Secret Riches of the Irish

ACERCA DEL JUEGO

Secret Riches of the Irish es un video slot de 20 líneas de pago fijas, 5 x 3 con Leppy Collectors, tiradas gratis y multiplicadores épicos. Esté atento a Respin Collect y Boost Collect Leppys para obtener aún más formas de ganar a lo grande.

SÍMBOLOS DE DINERO

Los símbolos de dinero pueden caer en los rodillos 1, 2, 3 y 4. Los símbolos de dinero tienen los siguientes premios como múltiplos de la apuesta base actual: 0,5x, 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 20x, 25x, 50x, 100x. Cualquier símbolo de dinero puede ser comodín. El comodín sustituye a todos los símbolos excepto a Bonus o Leppy. El comodín puede aparecer en los rodillos 1,2,3,4.

SÍMBOLOS DE Leppy

Consiguea cualquier símbolo de Leppy en el rodillo 5 para reunir los símbolos de dinero que estén a la vista. El símbolo Leppy activará aleatoriamente un Collect, un Collect Respin o un Collect Boost. Un Leppy Respin Collect recogerá los premios de dinero, permanecerá apilado en su lugar y volverá a girar los rodillos 1, 2, 3 y 4. Los símbolos de dinero que caigan también se recogerán. Leppy Boost Collect actualizará cualquier símbolo de dinero a la vista al siguiente valor y después lo recogerá. Collect, Respin Collect y Boost Collect pueden activarse aleatoriamente durante el juego. Cuando el símbolo de Leppy aparece en el 5º rodillo, se expande para llenar el 5º rodillo después de que se concedan todas las ganancias de línea de pago. Un símbolo de Leppy no puede aparecer en la misma tirada en la que se activa la bonificación de tiradas gratis.

TIRADAS GRATIS

Conseguir 3 símbolos de bonificación en los rodillos 2, 3 y 4 otorga 8 tiradas gratis. Se conceden 2 Tiradas gratis adicionales cuando 2 o más símbolos de Bonus caen a la vista, se conceden 4 Tiradas gratis adicionales por 3 símbolos de Bonus que caigan a la vista. Los símbolos de bonificación pueden aparecer en los rodillos 2, 3 ó 4. Las tiradas gratis se juegan con multiplicadores encima de los rodillos 1, 2, 3 y 4, que se activan si una pila completa de símbolos de Dinero cae en el rodillo de abajo. Los multiplicadores multiplican la ganancia total en la tirada de activación. Los multiplicadores se multiplican entre sí (por ejemplo: x2 y x4 = ganancias x8). Las tiradas gratis se juegan en función de la apuesta base.

Compra tiradas gratis

Los jugadores pueden pagar x100 para comprar tiradas gratis con el valor de apuesta que elijan para garantizar la activación de la bonificación de tiradas gratis sin ganancias adicionales.

Ganancia máxima

El importe de ganancia máxima está limitado a 2500x la Apuesta actual. Si la ganancia total de una ronda alcanza 2500x la apuesta actual, la ronda finaliza inmediatamente, la ganancia se concede hasta el límite y se pierden todas las funciones restantes.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular su ganancia de línea de pago total, calcule todas las ganancias de línea de pago y súmelas.
  • Para calcular una ganancia de línea de pago individual, cuente el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea empezando por la línea izquierda.
  • Para calcular una ganancia de línea de pago única, cuente el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea empezando por el rodillo más a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, busca el valor de la ganancia en la Tabla de pagos dinámica. Allí puedes encontrar el valor de todos los símbolos de 3 en línea, 4 en línea y 5 en línea. Solo se paga la combinación ganadora más alta por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres comodines, puede haber muchas formas de interpretar la ganancia. En este escenario, solo se paga la combinación ganadora más alta.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres comodines, solo se paga la combinación ganadora más alta por línea.
  • Lo anterior no incluye los símbolos de tiradas gratis que no necesitan estar en una línea de pago para otorgar un premio.
  • Después de completar la ronda de tiradas gratis, todas las ganancias se suman a cualquier ganancia del juego que activó las tiradas gratis.

PANEL DE JUEGO

• Bandeja de opciones - los jugadores pueden ver la tabla de pagos, leer las reglas del juego o consultar su historial de juego.
  • Activar/Desactivar sonido - Enciende o apaga el sonido.
  • Botón de salir - sale del juego y devuelve al jugador al menú principal.
  • Saldo - muestra el saldo de la cuenta del jugador.
  • Ganancia - muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Apuesta - muestra la apuesta actual.
  • Valor de la apuesta - cambia el importe de la apuesta cambiando el valor de la apuesta.
  • Botón Girar - realiza la apuesta y hace girar los rodillos. Cuando los rodillos están girando, el botón de giro se transforma en el botón de parada. Al pulsar el botón de parada, los rodillos se detienen inmediatamente.
  • Juego automático - los jugadores pueden hacer que el juego se reproduzca sin pulsar el botón de giro cada vez. Elige el número de rondas para la reproducción automática pulsando el botón de reproducción automática. Los jugadores pueden elegir condiciones adicionales para cuando detener el juego automático en la Configuración del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones del cliente de juego impide a los jugadores perder por encima de un límite establecido durante una sesión de juego automático. Al pulsar el botón de reproducción automática por segunda vez, se detiene la reproducción automática.
  • Los jugadores pueden elegir otras condiciones para detener la reproducción automática en la Configuración del juego.
  • Es posible que algunas funciones y opciones no estén disponibles en su jurisdicción

OPCIONES DE JUEGO

• Tabla de pagos: comprueba cuánto paga cada símbolo, encuentra explicaciones sobre las características del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Reglas del juego - Abre las reglas del juego.
  • Historial del juego - Si esta función está activada en el sitio web del juego, los jugadores podrán ver y repetir sus últimas 10 rondas de juego.
  • Información sobre el juego.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo periodo de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno teórico total para el jugador es de 94.0%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si su partida se interrumpe durante el juego, podrás volver a jugar la ronda de juego tras reiniciar la partida en un plazo de 1 hora/s tras la interrupción. Transcurrido ese tiempo, las ganancias de la partida interrumpida se añadirán a su cuenta. Si opta por saltarse la repetición, su ganancia se añadirá a su saldo inmediatamente.
  • En cualquier situación en la que la funcionalidad de repetición no sea suficiente, póngase en contacto con el equipo de asistencia de su sitio web de juego.
  • En caso de mal funcionamiento del hardware/software de juego, se anularán todas las apuestas y pagos del juego afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • .
  • Esta es una traducción de las reglas originales del juego. En caso de discrepancia entre la versión en inglés y en este idioma, prevalece la versión en inglés.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SYMBOL SÍMBOLO WILD
FREE SPIN TIRADA GRATIS
SCATTER SYMBOL SÍMBOLO SCATTER
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
SUPER BIG WIN SUPER GANANCIA
SUPER MEGA BIG WIN SUPER MEGA GANANCIA
TOTAL WIN GANANCIA TOTAL
COLLECT BOOST RECOGER IMPULSO
COLLECT RESPIN RECOGER RESPIN
COLLECT RECOGER
BONUS BUY BONO COMPRAR

Fecha de la última modificación: 10/10/2024