Divine Riches Helios

Acerca de este juego

 Bienvenido a pine Riches Helios.

 Este es un video tragamonedas de 5 carretes y 4 filas.

 Este juego tiene 30 líneas.

 Cuenta con Blazing Bonus, tiradas gratis con la función Hand of Helios y pago en ambos sentidos con los símbolos de Helios.

General

 La ganancia en una línea paga si el mismo símbolo aparece en sucesión en carretes adyacentes, desde la posición más a la izquierda hasta la posición más a la derecha de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.

 Los símbolos Helios en una combinación ganadora en carretes adyacentes pagan de izquierda a derecha, comenzando con el carrete más a la izquierda y de derecha a izquierda, comenzando con el carrete más a la derecha.

 Solo se paga la ganancia más alta por línea de ambas formas.

 Se agregan ganancias simultáneas en diferentes líneas.

 La sustitución de símbolos salvajes paga la combinación ganadora más alta posible en una línea de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.

 Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos excepto a los de Free Spins.

Disparador de bonificación ardiente

 Algunos símbolos en los carretes del juego base tienen un token de bonificación adjunto.

 Cada vez que cae una ficha de bonificación, existe la posibilidad de activar la función Blazing Bonus.

 El área de colección de gráficos en el juego es puramente para fines de entretenimiento visual y, como tal, no influye en la posibilidad de otorgar la función Blazing Bonus.

 La función Blazing Bonus no puede activarse en un giro que activa la función Free Spins.

 La función Blazing Bonus no puede activarse durante la función Free Spins.

Bono deslumpante

 En total, hay 12 elementos seleccionables.

 Presionar un elemento seleccionable revelará un símbolo.

 Hay 4 tipos de símbolos: pino, Mega, Mayor y Grande.

 Cada símbolo corresponde a un premio en efectivo: apuesta de 5000x, apuesta de 200x, apuesta de 40x y apuesta de 15x.

 Revelando 3 del mismo símbolo otorga el premio en efectivo correspondiente según la TABLA DE PAGOS.

 La función Blazing Bonus finaliza cuando se otorga un premio.

Tiradas gratis

 Si 3, 4 o 5 símbolos de Free Spins han caído en cualquier lugar de los carretes, entonces se otorgan 8, 12 o 16 Free Spins, respectivamente.

 Los Free Spins incluyen la función Hand of Helios

 Después de cada giro, se recogerán todos los símbolos de Helios que hayan caído.

 Cuando se hayan recopilado 12 símbolos de Helios, se otorgará la función Mano de Helios.

 Todos los símbolos de Helios que se recolectaron además de los 12 requeridos contarán para la próxima función Mano de Helios.

 Los Free Spins terminan cuando no quedan más Free Spins.

 La última apuesta realizada en el juego se usa como el monto de la apuesta de Free Spins.

Mano de Helios

 Todas las ganancias se pagarán antes de que se otorgue la función Mano de Helios.

 La función Mano de Helios actualizará un símbolo al siguiente símbolo más valioso de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.

 Los símbolos actualizados permanecerán actualizados mientras duren los giros gratis.

 Cada vez que se activa la función Hand of Helios, se otorgan +2 giros gratis.

 Una vez que todos los símbolos actualizables se hayan actualizado a símbolos de Helios, no se recopilarán más símbolos de Helios.

Traducciones de los términos del juego

 La siguiente lista solo es aplicable en un idioma que no sea inglés

 RIQUEZAS pINAS HELIOS - RIQUEZAS pINAS HELIOS

 HELIOS - HELIOS

 SALVAJE / SALVAJE - SALVAJE / SALVAJE

 MANO DE HELIOS - MANO DE HELIOS

 BONIFICACIÓN ARDIENTE - BONIFICACIÓN ARDIENTE

 GIROS GRATIS - GIROS GRATIS

 GRANDE - GRANDE

 MAYOR - MAYOR

 MEGA - MEGA

 pINO - pINO

 GRAN GANANCIA - GRAN GANANCIA

 MEGA GANANCIA - MEGA GANANCIA

 VICTORIA ÉPICA - VICTORIA ÉPICA

 SOLO POR GANAR - SOLO POR GANAR

Controles del juego

 Configuración de reproducción automática: seleccione una cantidad de giros para la reproducción automática seleccionando un valor. Inicie y detenga la reproducción automática presionando el botón giratorio.

 Campo Saldo: Muestra el saldo actual de la cuenta.

 Campo de apuesta: muestra el tamaño de la apuesta actual.

 Configuración de la apuesta: cambie el tamaño de la apuesta seleccionando un valor.

 Botón Girar: Comience el juego con el tamaño de la apuesta actual como se muestra en el campo de apuesta. Al hacer clic o tocar en cualquier parte de los carretes durante un giro, se muestran los resultados de tu giro más rápido. Esto no influye en los resultados del centrifugado.

 Campo Ganar: Muestra el pago en una ronda ganadora.

 Es posible que algunos ajustes y funciones no estén disponibles en este juego.

Menú del juego

 Configuración avanzada: navegue a las páginas de Juego responsable.

 Configuración avanzada: apa el menú Configuración avanzada.

 Configuración avanzada: activa o desactiva Quick Spin.

 Banca: navegue a las páginas de Banca.

 Vestíbulo: regrese al vestíbulo.

 Botón de menú: muestra opciones de juego adicionales.

 Botón de tabla de pagos: muestra las tablas de pagos y las reglas del juego.

 Ajustes de sonido: activa o desactiva el sonido.

 Es posible que algunos ajustes y funciones no estén disponibles en este juego.

Volver al jugador

 El retorno al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Los valores reflejan el rendimiento promedio esperado y no cambian.

 RTP general: 96,05%.

 Los valores se calculan inicialmente pidiendo el total de pagos posibles por el total de resultados posibles que están disponibles en el juego.

Información Adicional

 Cualquier cambio en las reglas del juego se llevará a cabo de acuerdo con los requisitos reglamentarios.

 El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.

Fecha de la última modificación: 14/06/2022