Wolf Hunters

Bienvenido a la Vídeo Tragaperras Wolf Hunters con 3 modos de Tiradas Gratis, Comodines Fijos y épicas cacerías de Hompes Lobo.

SOBRE EL JUEGO

Wolf Hunters es una Vídeo Tragaperras con 5 rodillos, 3 hileras y 20 líneas de pago desde la izquierda. El juego tiene 7 símbolos estándar con los que puedes ganar si 3 o más de ellos se alinean en una secuencia de una línea de pago. El icono de Hompe Lobo funciona como símbolo de mayor valor, a no ser que sea vencido, momento en el cual se transforma en un comodín fijo. También hay 2 tipos diferentes de símbolos de Bonificación y un comodín fijo que premia con tiradas extra.

El Hompe Lobo

El Hompe Lobo es el símbolo de mayor valor y puede aparecer en cualquier rodillo. Cuando aparece, un Cazador aleatorio trata de atacarle, y si lo consigue, el símbolo de Hompe Lobo se convierte en un comodín fijo y premia con 1 tirada extra (solo 1 tirada adicional puede ser concedida en cada jugada). Si el Cazador no lo consigue, el icono de Hompe Lobo actúa como un símbolo de mayor valor común. Cada ataque certero al Hompe Lobo reduce en 1 su total de vida. Las Tiradas Gratis de Criminal se activan cuando la vida total del Hompe Lobo es reducida a 0/600. El estado del Hompe Lobo es guardado entre las sesiones de juego.

El Cazador y la Cazadora

Un Cazador aleatorio trata de atacar al Hompe Lobo cada vez que este aparece en los rodillos. Si lo consigue, ese Cazador es premiado con 1 punto de Rabia. Cuando cualquiera de los Cazadores consigue 100 puntos de rabia, ese Cazador activa su modo de Tiradas Gratis. Cuando el juego se carga por primera vez, un Cazador aleatorio recibirá 70 puntos de Rabia gratis y el otro, 30 puntos de Rabia. Los puntos de Rabia son guardados entre las sesiones de juego.

Comodines

Cada jugada en la que aparece un comodín, activa una tirada extra con todos los comodines fijos (los Comodines conseguidos por ganar peleas con el Hompe Lobo también están incluidos. Una vez todas las posiciones de los rodillos estén llenas de comodines, no se concederán más tiradas extra). Los comodines sustituyen a todos los símbolos estándar y aparecen tanto en el juego base como en todos los modos de Tiradas Gratis.

Tiradas Gratis y Actualizaciones

Ambos Cazadores tienen unas posibilidades sustancialmente mayores de ganar sus peleas en todos los modos de Tiradas Gratis. También hay una recogida de bonificaciones en las Tiradas Gratis que pueden actualizar a uno o a ambos Cazadores.

• Recoger 3 símbolos de Bonificación actualiza al Cazador y premia con 2 Tiradas Gratis adicionales. Una vez actualizado, cuando el Cazador es alcanzado por el Hompe Lobo, este último se convierte en un comodín que se expande 1 posición hacia la izquierda. Cuando el Cazador es actualizado, todos los símbolos de Bonificación de Cazador son eliminados de los rodillos.
  • Recoger 3 símbolos de Bonificación de la Cazadora, hace que se actualice este personaje, además de premiar con 2 Tiradas Gratis adicionales. Una vez actualizada, cuando la Cazadora consigue atacar al Hompe Lobo, este se convierte en un comodín, el cual se expande en los rodillos en 1 posición hacia arriba y otra hacia abajo. Cuando la Cazadora es actualizada, todos los símbolos de Bonificación de Cazadora son eliminados de los rodillos.

Si solo uno de los Cazadores es actualizado durante el modo de Tiradas Gratis, el Hompe Lobo siempre lucha con el que haya sido actualizado. Si tanto el Cazador como la Cazadora son actualizados, entonces el Hompe Lobo luchará aleatoriamente con cualquiera de ellos.

LOS 3 MODOS DE TIRADAS GRATIS

Tiradas Gratis

Se activa consiguiendo 2 símbolos de Bonificación en una tirada durante el juego base. Los jugadores son premiados con 10 Tiradas Gratis con la posibilidad de activar más jugadas extra. Las Tiradas Gratis son jugadas con las mismas apuesta y líneas de la tirada que las activó. Todas las demás Tiradas Gratis son jugadas con el promedio de apuesta usado durante la recogida.

Tiradas Gratis de Cazador

Recoger 100 puntos de Rabia del Cazador o la Cazadora premia con 10 Tiradas Gratis de Cazador. En las Tiradas Gratis de Cazador, la actualización del Cazador enfurecido dura toda la sesión de Tiradas Gratis, aunque no recoge ningún símbolo de Bonificación más. La recogida de rabia del Cazador enfurecido es reiniciada tan pronto como alcance 100.

Tiradas Gratis de Criminal

Reducir la barra de estado del Hompe Lobo a 0 premia con 10 Tiradas Gratis de Criminal. Las Tiradas Gratis de Criminal no tienen ningún símbolo de Bonificación y todos los iconos de Hompe Lobo son reemplazados en los rodillos por comodines en expansión. La barra de estado del Hompe Lobo se reinicia en el momento en el que su vida total se reduzca a 0.

Glosario

Término Definición
Tiradas Gratis Al conseguir símbolos de bonificación, un modo especial es activado en donde los jugadores tiran gratis
Tiradas Gratis de Cazador Un modo especial es activado al recoger 100 puntos de rabia por cada cazador
Tiradas Gratis de Criminal Un modo especial es activado al vaciar la barra de estado del Hompe Lobo

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón de Inicio para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por el extremo derecho.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, busca el valor de la moneda en la Tabla de Pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye a ninguno de los símbolos de Bonificación que se paguen dispersos.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres comodines, puede haber muchas formas de interpretar la victoria. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la pisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DEL JUEGO

Presiona/pincha en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos: descupe cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sope las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: ape las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a monedas en la pisa de tu país, multiplica el número de monedas por el valor de la moneda.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta Máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón de Inicio: Comienza la partida. Cuando los tambores estén girando, el botón de Inicio se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón de Inicio continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: Muestra el saldo de tu cuenta.
  • Vista Efectivo/Monedas: puedes elegir entre ver el Tamaño de la Apuesta y el Saldo tanto en Efectivo como en Monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

PORCENTAJE DE PAGO

El teórico porcentaje de pago total es del 96,3%.

DISTRIBUCIÓN ALEATORIA

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si el juego es interrumpido durante una partida, tienes la opción de jugar de nuevo la ronda, después de reiniciar el juego. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas afectados se declararán nulos y todas estas apuestas serán reembolsadas.