King Kong Island SM

REGLAS DEL JUEGO

• Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • Todos los créditos apostados se multiplican por el valor del crédito.
  • Los premios se otorgan de izquierda a derecha en cilindros consecutivos empezando por el de más a la izquierda.
  • Seleccionar créditos por giro (25, 50, 75, 100 o 125).
  • Solo se paga la combinación más alta de cada camino.
  • Los importes de la tabla de pagos mostrados inicialmente están basados en los créditos seleccionados actualmente.
  • El campo de premio muestra la ganancia en créditos.
  • Los premios de bonificación GATE se suman a los premios del campo PREMIO.
  • 243 formas de ganar.
  • Haciendo clic en GIRAR o la barra de espacio (solo Flash) se repite la última apuesta.
  • Los premios de los símbolos Scatter (si están disponibles) se suman a los premios de los cilindros.
  • El COMODÍN sustituye a los demás símbolos excepto a los símbolos GATE.
  • Altos importes de créditos. 1K=1.000, 1M=1.000.000, 1B=1.000.000.000.

Reglas del juego de bonificación GATE.

• El símbolo gate puede aparecer en cualquier símbolo.
  • Bajo el símbolo gate pueden aparecer todos los símbolos excepto el comodín.
  • Durante la ronda de un juego, el símbolo de detrás Gate symbol es el mismo para todos las rondas de Gate symbol

Autogiro

• En las jurisdicciones donde este juego de bonificación esté disponible, su apuesta se podrá repetir en 5, 10, 20, 50 o 100 giros.
  • Solo Flash
    • Haga clic en el botón "AUTOSPIN" y seleccione el número del menú.
    • Haga clic en "STOP" para cancelar la función "Autogiro".
  • Solo móvil
    • Presione y mantenga el botón Spin para activar la función "Autospin" o para acceder a "Autospin" desde el menú de configuración del juego.