Legacy of Oz

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Cómo jugar

 El saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
 Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
 Seleccione la apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
 Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.
 Seleccione el botón de parar para detener la tirada actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
 Si está activado en la configuración, se puede pulsar la barra espaciadora para tirar o parar.
 Cuando se detengan los tambores, se resaltarán las combinaciones ganadoras. La cantidad de la ganancia aparece en el cuadro de ganancia:
 Si no hay ninguna combinación ganadora, termina el juego.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 10 líneas de pago.
 El número de líneas de pago jugadas es fijo.
 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Reglas de los premios

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos scatter

 El símbolo scatter es un símbolo scatter y un símbolo comodín.
 Los símbolos scatter se sustituyen a todos los símbolos.
 El símbolo scatter se paga en cualquier posición.
 Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
 Solo se paga la cantidad de ganancia más alta por combinación de símbolos scatter.
 Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.
 Las ganancias del símbolo scatter se añaden a las de las líneas. Si hay una ganancia de scatter y una ganancia de línea, se pagan las dos ganancias, ya que el símbolo scatter no necesita aparecer en una línea de pago para ganar.

Símbolos de expansión

 Se adjudica un símbolo especial aleatoriamente al principio de las tiradas gratis.
 Cada reactivación seleccionará un símbolo especial adicional.
 Todos los símbolos especiales conseguidos se resaltan en el área encima de los tambores.
 El símbolo scatter no puede optar a convertirse en símbolo especial.
 Los símbolos especiales se expanden para abarcar el tambor y se pagan cuando salen símbolos iguales en cualquier lugar de una línea.
 Los símbolos especiales solo se expanden cuando van a completar una ganancia.
 Las ganancias de expansión se pagan además de las ganancias de las tiradas gratis normales.

Función de tiradas extra

 El precio de la tirada extra se calcula por separado para cada tambor.
 Un tambor se puede volver a girar varias veces.
 Después de cada tirada, se puede volver a girar cualquier tambor con un coste adicional.

 Solamente se pagan las nuevas combinaciones ganadoras que se formen como resultado de una tirada extra.
 Los costes de las tiradas extra son el pago medio por tambor dividido por la RTP de la tirada extra objetivo.
 Los costes de las tiradas extra se redondean al céntimo hacia arriba, lo que podría reducir la RTP esperada de la tirada extra.
 Todas las tiradas extra con un coste de 0,01 tienen una RTP del 0 % y permiten al jugador organizar los símbolos para combinaciones de ganancias futuras.
 El precio por tirada extra no indica una probabilidad mayor o menor de ganar.
 El coste de la tirada extra se ajusta con la apuesta.
 Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas gratis

 3, 4 o 5 símbolos scatter activan 8, 12 o 20 tiradas gratis respectivamente.
 2, 3, 4 o 5 símbolos scatter vuelven a activar 4, 8, 12 o 20 tiradas gratis respectivamente.
 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Juego automático

 Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.
 Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
 El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.
 Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.
 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Selección de apuesta

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
 Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.
 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.
 Seleccione la apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. Seleccione también la apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.

Configuración

 El panel de Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
 Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.
 Seleccione qué ajustes activar o desactivar.
 El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
 El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
 El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
 El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
 El ajuste de barra espaciadora para tirar permite al jugador girar los tambores usando la barra de espacio del ordenador.

Icons

4

Menú principal

5

Beneficio

6

Disminución

7

Aumento

8

Apuesta

9

Tirada rápida

10

Silenciar/Desactivar silencio

11

Juego responsable

12

Protección jugador

13

Fidelidad

14

Historial de juego

15

Historial de transacciones

16

Banca

17

Configuración

18

Tabla de pagos/Información

19

Archivos de ayuda

20

Salón

21

Rechazar
Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Información adicional

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
 Este valor es fijo y no se modifica.
 Este juego tiene una RTP del 94.01%.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €40

Fecha de la última modificación: 01/09/2021