Cash Eruption Fa Cai Shu

¡Podrías conseguir premios de oro en Fa Cai Shu! 3 símbolos dispersos de Bonificación activan la Bonificación de Tiradas Gratuitas, en la que los rodillos 2, 3 y 4 se expanden para crear símbolos jumbo. Consigue 6 Bolas de fuego para activar la Bonificación Ju Bao Peng, ¡donde conseguir las 15 Ollas de oro te premiará con el Gran Tesoro!

Cómo apostar

Fa Cai Shu tiene 20 líneas de pago.

Menú de ajustes de apuesta (móvil/tableta)

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total o el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de autogiro la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros al valor de moneda actual y al número de líneas de pago seleccionado.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función de comodines expandidos

Después del giro del rodillo en el juego base o en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos comodín que aparezcan en cualquier posición de los rodillos 2, 3, 4 o 5 se expanden verticalmente y transforman todos los símbolos del rodillo en símbolos comodín. Un símbolo comodín sustituye a cualquier símbolo excepto a los símbolos Olla de oro y de Bonificación.

Los premios se evalúan después de que todas las transformaciones se hayan completado.

Los símbolos comodín solo se expandirán si es posible formar una combinación ganadora.

Función Patrón

Consigue una ganancia de patrón en el juego base cuando todas las posiciones del rodillo 1 se completen con símbolos Árbol de oro y todas las posiciones de los rodillos 2, 3, 4 y 5 se llenen con símbolos comodín.

El símbolo comodín no sustituye a los símbolos Árbol de oro en una ganancia de patrón.

Las ganancias de línea no se pagan de manera adicional a las ganancias de patrón.

Bonificación Ju Bao Peng

La Bonificación Ju Bao Peng se activa cuando 6 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos en el juego base, o cuando un símbolo Olla de oro aparece en los rodillos enlazados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Durante el juego base, los símbolos dispersos Olla de Oro se recogen en el indicador situado sobre los rodillos. El indicador se reinicia tras cada giro.

La Bonificación Ju Bao Peng activará 3 regiros iniciales.

Cada símbolo Olla de oro que aparezca descubrirá el valor del premio o un bote. Todos los valores del premio o de bote descubiertos se mantendrán fijos en su posición mientras dure la función.

Cada vez que aparezca un símbolo Olla de oro, el indicador de regiros mostrará que quedan 3 regiros.

Durante cada regiro, los símbolos Olla de oro adicionales podrán aparecer y mostrar más valores de premio o botes.

Los valores de moneda disponibles para la bonificación activada en el juego base y las pequeñas Ollas de oro en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son de 20, 40, 60, 80, 100, 200, 300, 400, 500, 1000 o 1500 veces el valor de moneda de la tirada que lo activó; o los botes mini, menor o mayor.

Los valores de moneda disponibles para la gran Olla de oro activada en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son de 100, 200, 300, 400, 500, 600, 800, 1000, 1200, 1600 o 1800 veces el valor de la apuesta de línea de la tirada de activación; o los botes mini, menor o mayor.

Llena las 15 posiciones de los rodillos para ganar el Gran Tesoro.

El Gran Tesoro es un premio fijo y no aumentará con las apuestas más altas.

La Bonificación Ju Bao Peng continúa hasta que no queden regiros o hasta que se hayan llenado las 15 posiciones en los rodillos.

Los valores de los premios fijos son acumulables y se añaden a cualquier Bote posible.

Los valores de los Botes tienen un premio fijo basado en la cantidad apostada y no son compartidos: solo puede ganarlos el jugador.

Los rodillos que se usan en la Bonificación Ju Bao Peng son diferentes de los que se usan en el juego base y en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

La Bonificación Ju Bao Peng se juega con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

La Bonificación Ju Bao Peng no se puede reactivar.

Bonificación de Tiradas gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando 3 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Activar la Bonificación de Tiradas Gratuitas activa 6 tiradas gratuitas. Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los rodillos 2, 3 y 4 están enlazados y solo aparece 1 símbolo jumbo. Todos los símbolos jumbo que aparecen en los rodillos enlazados son de 3 símbolos de alto y 3 de ancho.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos de Bonificación y los símbolos Olla de oro solo pueden aparecer en los rodillos enlazados.

Un símbolo jumbo de Bonificación en los rodillos enlazados activará 3 tiradas gratuitas adicionales, con un máximo de 15 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Música

• Activa o desactiva la música.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de la Bonificación Ju Bao Peng y se suman a la cantidad total pagada. El premio del símbolo disperso de bonificación se multiplica por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los premios de los patrones son independientes de los premios de las líneas.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 del juego principal.

El símbolo comodín aparece en los rodillos enlazados y en el rodillo 5 en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

El símbolo Comodín es el Comodín y sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de Bonificación y al símbolo Olla de oro en el juego base y en la Bonificación de tiradas gratuitas.

El símbolo Olla de Oro y el símbolo de bonificación aparecen en todos los rodillos del juego base.

Los símbolos Olla de oro aparecen solo en los rodillos enlazados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

La Bonificación Ju Bao Peng se juega en rodillos independientes. Todos los premios son dispersos. No se utilizan líneas de pago.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

Para este juego el porcentaje de reintegro potencial para el jugador 95,00%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Fecha de la última modificación: 08/12/2022