243 Crystal Fruits Reversed

Reglas del Juego

243 Crystal Fruits Reversed es una máquina de frutas tradicional de cinco rodillos con un concepto remozado que ofrece fantásticos premios. El juego tiene cinco líneas de premio contadas de izquierda a derecha y ocho símbolos normales con distintos valores, que dan premio si tres o más iguales aparecen en una línea de pago, contando desde la posición más a la izquierda.
Puede elegir la cantidad que desea apostar en 5 líneas de premio fijas (líneas, para abreviar). Los rodillos pueden girarse mediante el botón Girar o la función Autojuego.
Esta tragaperras está potenciada con un símbolo WILD especial, que activa 243 formas de ganar e inicia la Función Regiros Inversos 243.

Cómo Jugar

1. Elija la cantidad de su Apuesta haciendo clic en los botones - y +, bajo la casilla de Apuesta. Este juego tiene 5 líneas de premio fijas, que se transforman en 243 formas de ganar durante la Función Regiros Inversos 243.

2. Cuando haya seleccionado su apuesta, pulse el botón Girar para poner en marcha los rodillos. Si los rodillos tienen una combinación ganadora después de girar, se ganará la cantidad que dicte la tabla de premios.

3. Mediante el botón Apuesta Máx. puede apostarse el máximo de créditos y líneas permitidos en el juego. Pulsar en este botón pone las cantidades de créditos y líneas en sus valores máximos.

4. Al pulsar el botón de Autojuego, el ordenador haga girar los rodillos automáticamente, usando el número de líneas y la apuesta que se escoja.

5. Si tiene dudas sobre los premios, pulse el botón «i» (Pagos) en la ventana del juego para ver las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se sumarán y el total aparecerá en la casilla Premio.

Combinaciones Ganadoras

Para obtener premio, los símbolos de la combinación deben aparecer consecutivamente en cada línea ganadora, comenzando por el rodillo más a la izquierda. Todas las combinaciones se cuentan de izquierda a derecha. Sólo se paga el premio más alto por línea ganadora. El Premio se calcula multiplicando la apuesta total por las combinaciones ganadoras obtenidas en el giro. La cantidad que gane se agregará a su saldo total presionando el botón Cobrar, o automáticamente si está en el modo Autojuego.

Regiros Inversos 243

En el juego base, cuando cae un WILD243 en el 2º, 3º o 4º rodillo, se inicia el modo Entrecruzado, y las 5 líneas ganadoras se convierten en las «243 formas», con una función de regiro que ayuda a aumentar las ganancias. Una vez que aparece una combinación ganadora en los rodillos, da premio y permanece en el mismo sitio. Los símbolos no ganadores explotan, dejando espacio para nuevos símbolos, y se produce otro regiro. El multiplicador ganador comienza con 1x y aumenta con cada nueva vuelta hasta que alcanza el máximo de 5x. Luego la fase finaliza, independientemente de si hay premio o no. El número de regiros no depende del número de WILDS que caen en los rodillos. Sin embargo, para que arranque la función Regiros Inversos 243 se necesita al menos un WILD en el 2 °, 3 ° o 4 ° rodillo forme parte de una combinación ganadora. Durante los regiros, el WILD es sólo un sustituto de todos los demás símbolos.

Recuperación de Partida

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Los símbolos ganadores deben aparecer consecutivamente de una forma determinada, comenzando por el rodillo más a la izquierda. Sólo se paga el premio más alto por línea. Los premios se calculan multiplicando su apuesta por las combinaciones ganadoras que aparezcan en el giro. Los fallos del juego anulan todos los premios y partidas.

RTP: 96%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Apuesta máxima -> B
Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7
Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8
Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9
Salir -> Q
Autojuego (+parada) -> A
Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Fecha de la última modificación: 10/03/2023