Unicorn Legend

Objetivo del juego:

Unicorn Legend es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 25 líneas de pago con juego de bonificación de tiradas gratuitas y juego de pronósticos. El juego de bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Emblema) en cualquier lugar del panel de cilindros. El usuario accede a una pantalla de selección ("Select a Play"), en la que puede obtener 10, 15 o 20 tiradas gratuitas. El juego de pronósticos se ofrece para los premios del juego principal y para el premio total de las tiradas gratuitas (que incluye el premio Scatter de la tirada que las activó).

Información del juego:

• Se puede apostar hasta en un máximo de 25 líneas.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las 25 líneas de pago. Es posible aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en los botones "+" y "-" situados a la izquierda del apartado "LINES" (líneas) de la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas. El usuario puede seleccionar y deseleccionar las líneas de pago haciendo clic en el número de la línea correspondiente situado al final de las líneas. También se pueden utilizar las flechas de ► y ◄ para modificar el número de líneas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,25 euros por línea en las 25 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 6,25 euros. Si desea aumentar o reducir la apuesta por línea, haga clic en los botones "+" y "-" situados junto al apartado "BET" (apuesta). Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos. Para modificar la apuesta por línea, también se pueden utilizar las flechas ↑ y ↓ del teclado.
  • El botón "Max" (Máximo) está situado a la derecha del apartado de las líneas en la ventana de juego. Haciendo clic en este botón, jugará con el número máximo de líneas.
  • El botón "Max" (Máximo) está situado a la izquierda del apartado "BET" en la ventana de juego. Haciendo clic en este botón, jugará con la apuesta máxima.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea ("bet per line"). El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior central de la pantalla de juego.
  • "RULES" (Reglas) y "PAYTABLE" (Tabla de pagos): las reglas y la tabla de pagos se pueden consultar haciendo clic en el botón "INFO" (Información) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla del juego. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe de la apuesta por línea. Tenga en cuenta que para calcular los premios Scatter (Emblema), deberá multiplicar el premio por la apuesta total. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) o pulse la barra espaciadora del teclado para hacer girar los cilindros.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente se ilumina y los símbolos se mueven. En el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. La cuantía total del premio del juego de tiradas gratuitas es mostrada encima de los 5 cilindros en forma de mensaje. Los premios de cada una de las líneas de pago premiadas se indican al final de cada línea ganadora. El premio total se muestra en la parte inferior de los cilindros en un mensaje.
  • "WIN" (Premio): cualquier línea ganadora o premio Scatter que se obtenga en una tirada normal, el premio del juego de tiradas gratuitas y el premio del juego de pronósticos se muestran también en el apartado "WIN".
  • Juego de tiradas gratuitas: el juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Emblema) en cualquier lugar del panel de cilindros. La pantalla del juego principal da paso a la pantalla "Select a Play", en la que el usuario puede obtener 10, 15 o 20 tiradas gratuitas.
  • El juego de tiradas gratuitas se puede activar mientras se realizan las tiradas gratuitas. Si el juego se activa, el gráfico "Feature Triggered" (Juego activado) se muestra y se mueve a la izquierda del título del juego para recordar al usuario que ha activado el juego. El número de juegos que se activen serán indicados en un contador. Las tiradas gratuitas activadas inicialmente se jugarán. Cuando finalicen las tiradas gratuitas iniciales, la pantalla "Select a Play" se mostrará de nuevo y el usuario podrá seleccionar una opción de las tiradas gratuitas y las tiradas se jugarán con normalidad.
  • Juego de pronósticos: este juego se ofrece para los premios del juego principal y para el premio total de las tiradas gratuitas (que incluye el premio Scatter de la tirada que las generó). Después de seleccionar el juego de pronósticos, haciendo clic en el botón "Take Win" (Cobrar premio) antes de empezar los pronósticos, retornará al juego principal y el botón "Gamble" (Jugar) se desactivará.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: si ya ha realizado una apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice los botones "+" y "-" junto a los apartados "BET" (Apuesta) o "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado correspondiente.
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • AUTO SPIN (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar el número de tiradas que desee jugar y jugará hasta que su saldo sea inferior a la apuesta realizada.
    • Spin until win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin until my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "TOTAL CREDITS" (Créditos totales) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin until my balance falls below (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "TOTAL CREDITS" (Créditos totales) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTO SPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTO SPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTO SPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTO SPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTO SPIN".
  • Para desactivar "AUTO SPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTO SPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO SPIN" se desactivará de inmediato y se volverá al modo de juego normal.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas detalladas del juego como página web.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en el botón "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de PartyCasino.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 25 líneas.
  • Las ganancias se calculan en base a la tabla de premios.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Las líneas (LINES) se pueden modificar con los botones "+" y "–".
  • El importe de apuesta (BET) se puede modificar con los botones "+" y "–".
  • Haciendo clic en "SPIN" (Girar), el juego comienza con las líneas (LINES) y el importe de apuesta (BET) actualmente seleccionado.
  • Los pagos se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de premios).
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (Emblema).
  • El comodín (Unicornio) aparece solo en los cilindros 2, 3 y 4 y sustituye a los demás símbolos, excepto al emblema.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (Emblema), que da premios en cualquier posición.
  • Los premios del juego de bonificación se suman a los premios de las líneas de pago y a los premios Scatter.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en diferentes líneas iluminadas, se suman todos los premios individuales.

Juegos de bonificación

JUEGO DE TIRADAS GRATUITAS

• El juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más emblemas en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Se pueden seleccionar 20, 15 o 10 tiradas gratuitas.
  • El usuario accede a una pantalla de selección ("Select a Play") en la que podrá elegir 10, 15 o 20 tiradas gratuitas.
  • Si selecciona 20 tiradas gratuitas, todos los premios en los que aparezca el unicornio se multiplicarán por 2, 3 o 4. El multiplicador es determinado aleatoriamente.
  • Si selecciona 15 tiradas gratuitas, todos los premios en los que aparezca el unicornio se multiplicarán por 4, 5 o 6. El multiplicador es determinado aleatoriamente.
  • Si selecciona 10 tiradas gratuitas, todos los premios en los que aparezca el unicornio se multiplicarán por 6, 8 o 12. El multiplicador es determinado aleatoriamente.
  • El juego de tiradas gratuitas puede volver a activarse mientras se realizan las tiradas gratuitas.
  • Si se reactiva, podrá elegir el número de tiradas gratuitas cuando finalice sus tiradas gratuitas actuales.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.

JUEGO DE PRONÓSTICOS

• Este juego se ofrece para los premios del juego principal y para el premio total de las tiradas gratuitas (que incluye el premio Scatter de la tirada que las generó).
  • El juego de pronósticos no está disponible durante el "AUTO SPIN", pero se ofrecerá después de finalizar la última tirada de la secuencia de juego automático, siempre y cuando haya premio.
  • Al hacer clic en el botón "Gamble" (Jugar), se abre la pantalla del juego, en la que aparece una carta boca abajo rodeada de 6 botones (rojo, negro, picas, tréboles, corazones y diamantes).
  • El importe apostado y la ganancia posible también son mostrados.
  • Al acertar un pronóstico, se recibe un premio, el cual es indicado en el apartado "COLOUR WIN" (Premio de color) o en el apartado "SUIT WIN" (Premio de palo). Si el pronóstico es fallido, se perderá el premio y el juego de pronósticos finalizará.
  • Para realizar su selección, el usuario deberá hacer clic en el botón rojo o en el negro si desea apostar por el color de la carta o en los botones de corazones, diamantes, picas o tréboles si desea apostar por el palo de la carta. En cuanto se realice la selección, la carta en el centro se descubrirá y se revelará el resultado.
  • El usuario puede ganar un máximo de cinco pronósticos consecutivos.
  • Después de seleccionar el juego de pronósticos, haciendo clic en el botón "Take Win" (Cobrar premio) antes de empezar los pronósticos, retornará al juego principal y el botón "Gamble" (Jugar) se desactivará.
  • El juego de pronósticos utiliza solo las siguientes cuatro cartas y es posible obtener más de una vez la misma carta durante el juego.
    As de picas
    As de corazones
    As de tréboles
    As de diamantes

Tabla de pagos

Haga clic en el botón "INFO" (Información) en la pantalla del juego principal. Acto seguido, aparecerá la pantalla de la tabla de pagos.

El porcentaje de pago de este juego es del 95.31%.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

En caso de que pierda la conexión durante el juego principal, el software finalizará automáticamente la partida por usted. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Gamelogs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar cualquiera de los juegos de bonificación o en el transcurso de los mismos, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente los juegos si aún no los había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022