Dragon's Temple

¡Cinco dragones bailando entregan suerte y entretenimiento!

Dragon's Temple es una máquina tragaperras con cinco rodillos y 50 líneas. Los Comodínes Ampliables aumentan las posibilidades de conseguir dinero extra. Hay también un apasionante juego de bonificación de partidas gratis que puede aumentar más aún las ganancias.

Cómo jugar

• Selecciona la apuesta por línea haciendo clic en el botón APUESTA/LÍNEA.
  • Selecciona el número de líneas que quieres jugar haciendo clic en el botón LÍNEAS. También puedes seleccionar el número de líneas haciendo clic en los número que hay a cada lado de los rodillos.
  • Por último, haz clic en GIRAR para iniciar la partida. Cuando las casillas estén girando, se puede hacer clic en el botón DETENER para reducir la duración de la ronda de juego. Las ganancias no se ven afectadas al detener los rodillos.
  • APUESTA TOTAL muestra la apuesta total.
  • Cuando ganes, GANACIAS muestra la cantidad que has ganado.
  • Haz clic en TABLA DE PREMIOS en la partida para obtener información acerca de los premios. Aquí se indican los premios y la información de todas las ganancias posibles.

[ arriba ]

Función de Partida Automática

El juego tiene una función de juego automático que le permite jugar automáticamente un número de jugadas consecutivas. Todas las jugadas se jugarán apostando el mismo número de créditos por jugada. Puede ajustar un número de configuración de partidas automáticas que controle cuándo detener la secuencia de partidas automáticas.

• Haga clic en JUEGO AUTO. , y seleccione el número de giros en la lista. Haz clic en + en la esquina superior izquierda para abrir los controles de configuración de las partidas automáticas. Si es necesario, modifique la configuración como se describe a continuación antes de seleccionar el número de partidas.
    Haz clic en CANCELAR AUTO si cambias de opinión sobre iniciar una secuencia de partidas automáticas, o si quieres cambiar algún ajuste de la partida automática.

• Haga clic en INICIAR AUTO para iniciar una secuencia de partidas automáticas. Cuando las casillas estén girando, se puede hacer clic en el botón DETENER para reducir la duración de la ronda de juego. Las ganancias no se ven afectadas al detener los rodillos. El número de jugadas restantes se muestra en la pantalla del juego.

• Haga clic en PARAR AUTO para terminar la secuencia de partida automático antes de la siguiente ronda.

[ arriba ]

Configuración de Partida Automática

La siguiente configuración controla cuándo se detiene automáticamente la secuencia de partidas automáticas. Active la casilla correspondiente para habilitar una norma.

• Si se activan las PARTIDAS GRATIS: La secuencia de partidas automáticas se detendrá automáticamente cuando se obtengan partidas gratis.

• Ganancia es como mínimo: la secuencia de partida automática se cancelará automáticamente cuando el premio que gane en una ronda concreta sea igual o superior a la cantidad aquí especificada. Puedes introducir la cantidad o seleccionarla de una lista (haz clic en + para desplegar una lista de valores). Si se juega en el modo pantalla completa no podrá introducir un valor aquí, tendrá que seleccionarlo en una lista.

• Saldo aumenta en: La secuencia de partidas automáticas se cancelará automáticamente cuando el saldo aumente como mínimo en la cantidad que hayas especificado aquí. Puedes introducir la cantidad o seleccionarla de una lista (haz clic en + para desplegar una lista de valores). Si se juega en el modo pantalla completa no podrá introducir un valor aquí, tendrá que seleccionarlo en una lista.

• Saldo disminuye en: La secuencia de partidas automáticas se cancelará automáticamente cuando el saldo sea inferior a la cantidad que hayas especificado aquí. Puedes introducir la cantidad o seleccionarla de una lista (haz clic en + para desplegar una lista de valores). Si se juega en el modo pantalla completa no podrá introducir un valor aquí, tendrá que seleccionarlo en una lista.

[ arriba ]

Scatter / Juego de bonificación Partidas Gratis

El símbolo 'Yin Yang' de scatter puede generar partidas gratis y premios de scatter. ¡Si consigues dos o tres símbolos scatter en cualquier parte de los rodillos 2, 3 y 4 conseguirás un premio de scatter! ¡Además, si consigues tres símbolos scatter, también ganarás una secuencia de partidas gratis y podrás elegir entre tres alternativas! El símbolo scatter solo aparece en los rodillos dos, tres y cuatro. Las ganancias de Bonificación se añaden a las ganancias de línea, y únicamente las combinaciones ganadoras más altas son válidas.

Si se elige la opción de Bonificación de Juegos Gratis y los rodillos están girando, puedes hacer clic en DETENER para reducir la duración de la ronda de juego. Las ganancias no se ven afectadas al detener los rodillos. Si no hace clic en OMITIR, el siguiente juego comenzará automáticamente en cuanto se hayan presentado todas las combinaciones ganadoras. Cada una de las tres opciones de jugadas gratis seleccionables se juega en los rodillos de bonos especiales. La tabla de pagos de partidas gratis es la misma que la tabla de pagos de la partida base.

• 15 Partidas Gratis: El rodillo tres hace de comodín en todas las partidas gratis.
  • 10 Partidas Gratis: Los rodillos dos y cuatro hacen de comodín en todas las partidas gratis.
  • 5 Partidas Gratis: Los rodillos uno, tres y cinco hacen de comodín en todas las partidas gratis.

[ arriba ]

Símbolo Comodín

El símbolo de comodín en el juego se representa con los símbolos de Dragón con colores (un Dragón diferente para cada rodillo). El símbolo de WILD sustituye a todos los símbolos menos el de partidas gratis (Yin Yang).

Cuando se incluye el símbolo de comodín en una línea ganadora, el símbolo se expande hasta rellenar el rodillo completo y todos los elementos del rodillo en cuestión se convierten en comodín. Si el símbolo de comodín no se incluye en una combinación ganadora, no se ampliará sobre el rodillo en el que se produzca.

[ arriba ]

Reglas

El uso inadecuado o los errores de funcionamiento anula todas las ganancias y partidas.

Todos los símbolos de pago de línea deben aparecer en una línea jugada y en rodillos consecutivos, comenzando por el rodillo situado más a la izquierda.

En cada línea de pago se paga solo la mayor ganancia. Las ganancias de línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se añaden las ganancias de línea coincidentes en líneas de pago diferentes.

Los premios se muestran en la moneda local.

El símbolo de WILD sustituye a todos los símbolos menos el de partidas gratis (Yin Yang).

Las ganancias de Scatter son independientes y se suman a la cantidad total pagada.

Solo se paga la ganancia scatter más alta.

La función Autojuego solo está disponible en las jurisdicciones autorizadas.

Sin que importe el tamaño de la apuesta, hay un límite de ganancia en cualquier transacción independiente. Consulta la tabla de pagos para obtener más detalles. Una transacción incluye los resultados de las Partidas Gratis además del resultado que activó la bonificación. Si se alcanza el tope del premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, incluso si quedan partidas gratis.

[ arriba ]

Información adicional

Historial del jugador - Todas las rondas jugadas se guardan en el servidor y pueden verse desde el portal.

Rondas de juego sin terminar
- Las rondas de juego que por cualquier motivo no se hayan finalizado se guardan en el servidor. Una ronda de juego incompleta puede deberse a una mala conexión a Internet, por ejemplo. Rondas de juego incompletas pueden, despues de un corto retraso, reanudarse desde el portal o reiniciando el juego. Una ronda de juego incompleta es guardada en el servidor, junto a la apuesta hecha durante el juego. En el caso que una ronda de juego no sea reanudada dentro de un periodo de 30 días, la ronda de juego será eliminada del servidor y la apuesta será devuelta al jugador.

Gestión de errores - Para obtener más información acerca de cualquier error y errores de funcionamiento del software, consulte los Términos y condiciones que aparecen en nuestra página web.

Premio posible

La ganancia posible releja la devolución teórica durante un gran número de partidas para varios jugadores sobre un periodo de juego considerable. Para este tipo de juego, la ganancia posible teórica a largo plazo puede ser potencialmente de entre 92,54% y 96,53%. Los resultados de cualquier jugador sobre una sesión de juego puede variar ampliamente de esta media posible a largo plazo en cualquier dirección. Cuantas menos partidas se jueguen, más amplia será la diferencia normal de la ganancia real que se puede experimentar.

Propiedad intelectual

[arriba]