Bugs Party

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

¡Bugs Party es un juego de vídeo bingo en el que seguirá a un par de bichos mexicanos y pasará toda la noche de fiesta! Se extraerán aleatoriamente 30 bolas de un total de 60. Puede cambiar y jugar en hasta cuatro cartones, con 15 números generados aleatoriamente.

La función de la bola extra se activa si está a sólo un número de ganar un premio de x8 o más. Tendrá la posibilidad de comprar hasta 10 bolas extra, el coste de cada una será proporcional a la probabilidad que tenga de ganar.

Tras ganar el patrón cuadrado mostrado en pantalla se iniciará la ronda de bonus. Elija y seleccione tarros de mermelada de colores, ¡donde encontrará premios esperándole! En algunos de los tarros hay multiplicadores que aumentarán sus ganancias en el siguiente tarro que seleccione. Tenga cuidado con la rana hambrienta y el control de plagas furioso, ¡si aparecen se acabará la fiesta y finalizará la ronda de bonus! Sin embargo, ¡puede hacer que la fiesta continúe seleccionando el símbolo correcto de instrumento!

El porcentaje de retorno del jugador es de 94.24%.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.