Dionysus Golden Feast

Reglas del juego

Nota: la tragaperras de vídeo Dionysus Golden Feast aparece denominada como Dionysus Golden Feast, "el juego" o "juego".

1. Dionysus Golden Feast es una tragaperras de vídeo 3x5 con 15 líneas de premio fijas. Ofrece comodines multiplicadores, tiradas extra pegajosas con una función de mejora de símbolos y una partida extra con tiradas gratis. El retorno teórico al jugador es del 94,14 %

2. La tecla de activación lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

3. La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no se encuentre disponible en todos los mercados.

4. Todos los premios y las combinaciones ganadoras del juego se pagan conforme a la tabla de pagos.

5. Todos los premios se presentan y se abonan en la divisa seleccionada.

6. Para cada línea de premio, solo se paga la combinación ganadora más larga si esta se produce en una secuencia de izquierda a derecha formando una de las combinaciones que se indican en la tabla de pagos.

7. Los comodines sustituyen a los demás símbolos excepto al símbolo disperso (Scatter). Las líneas de pago que incluyan un comodín tendrán un multiplicador, que dependerá del número de comodines que tengan. Con 1 comodín en una línea de pago se obtiene un multiplicador x2. Con 2 comodines en una línea de pago se obtiene un multiplicador x4. Con 3 comodines en una línea de pago se obtiene un multiplicador x8. Con 4 comodines en una línea de pago se obtiene un multiplicador x16. Con 5 comodines en una línea de pago se obtiene un multiplicador x32.

8. El símbolo disperso (Scatter) dorado se convierte en un símbolo pegajoso al azar (salvo los símbolos disperso y comodín) y activa la función de tirada extra pegajosa. Durante la función de tirada extra, el símbolo pegajoso quedará inmovilizado, y cualquier otro símbolo idéntico (o comodín) que coincida con él también quedará inmovilizado mientras giran de nuevo los demás. Cuando uno o más símbolos disperso (Scatter) dorados caigan en la zona de juego, se seleccionará un símbolo pegajoso al azar respectivamente, y todos los símbolos actuales idénticos (o comodines) que coincidan con el/los nuevo(s) símbolo(s) pegajoso(s) también quedarán inmovilizados.

Si hay más de un símbolo pegajoso activo en la zona de juego, se seleccionará el símbolo más valioso, y todos los símbolos pegajosos actuales (salvo los comodines) se convertirán en este símbolo. La función de tirada extra pegajosa continuará hasta que ya no se vuelva pegajoso ningún símbolo más o cuando queden inmovilizadas todas las posiciones posibles en los cilindros. Las líneas de pago que consten solo de símbolos en posiciones inmovilizadas no se calcularán dentro de ningún premio durante la función de tirada extra, sino que se calcularán cuando concluya esta.

9. Cuando el contador de bonificación se llena con 3 símbolos disperso (Scatter) de oro o de plata, se gana o se reactiva la partida extra, con lo que se obtienen 8 o 4 tiradas gratis respectivamente. El contador de bonificación se reinicia tras cada tirada y tirada gratis.

10. Al comienzo de cada tirada gratis en la partida extra, se colocará un solo símbolo disperso (Scatter) dorado en la zona de juego y se activará la función de tirada extra pegajosa.

11. La partida extra se lleva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.

12. Durante la ronda de juego, las apuestas no pueden modificarse.

13. En caso de producirse un fallo en el juego, todas las apuestas y los premios afectados se anularán.

14. Todos los premios se suman durante la ronda de juego y se presentan al final de la misma.

15. El multiplicador total de apuestas máximo para una ronda de juego es de 7500x. Si se alcanza este límite, terminará la ronda de juego y no se pagarán premios adicionales.

16. Puede adquirirse una opción de comprar funciones a un precio que sea un múltiplo del tamaño actual de la apuesta. Una compra inicia una tirada con un resultado que activa la partida extra. La ganancia teórica del jugador es del 94,43 %. Todos los resultados de comprar una función se pagan de acuerdo con la tabla de pago y en relación con el tamaño de la apuesta. Puede que la opción de comprar una función no esté disponible en todos los mercados.

Fecha de la última modificación: 31/01/2023