2 Gods Zeus v Thor

Te damos la bienvenida a 2 Gods Zeus vs Thor – ¡las tragaperras con emoción doble y un bonus de tiradas ganadoras!

DATOS RÁPIDOS

RTP (RETORNO AL JUGADOR) El porcentaje teórico de retorno al jugador es del 96,5 %
Ganancia Máxima
(desde 100 mil millones de tiradas simuladas)
Apuesta 15 360x
Volatilidad Alta
Frecuencia del bonus 1 de cada 185 giros
Premio medio más alto después de 100 giros
Todos los jugadores
1 de cada 10 jugadores
1 de cada 100 jugadores
1 de cada 1000 jugadores
Apuesta 55x
Apuesta 183x
Apuesta 458x
Apuesta 1037x

INTRODUCCIÓN

2 Gods Zeus vs Thor es un juego de tragaperras DUAL SPIN™ con 5 rodillos y 2048 formas de ganar creado por 4ThePlayer.com Esas maneras eliminan las líneas de pago para que sea más fácil ver dónde están las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

2 Gods Zeus vs Thor también incluye funciones de repetición de tiradas DUAL SPIN™ para tiradas ganadoras con ganancias garantizadas, un multiplicador en aumento para tiradas ganadoras, y el único BIG REEL Portrait Mode™ de 4ThePlayer.

DUAL SPIN™

DUAL SPIN™ es la manera exclusiva de 4ThePlayer de añadir emoción al juego para que el jugador pueda decidir sobre cada tirada. El juego tiene dos botones de tirada que pueden utilizarse en cada tirada: uno rojo y otro azul.

Hay dos tipos de símbolos: los rojos (Zeus/griego) y los azules (Thor/nórdico). Tanto los símbolos rojos como los símbolos azules forman ganancias de 1024 formas distintas, pero los rojos lo hacen de izquierda a derecha y los azules de derecha a izquierda.

X2 GANANCIAS DUAL SPIN™

Si el color ganador es el mismo que has elegido, la ganancia se duplica, paga x2. Si el color ganador no es el mismo que has elegido, la ganancia paga x1.

Pago de ganancia TIRADA ROJA TIRADA AZUL
X2 Ganancia roja Ganancia azul
X1 Ganancia azul Ganancia roja

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por el valor de la apuesta y se duplican si el color ganador coincide con el color de la tirada. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulta la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el botón de tirada, sea rojo o azul. Si se juega en el PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la flecha de la izquierda del teclado activa una tirada de color rojo y la de la derecha una tirada de color azul.

Cuando una tirada se detiene, los símbolos ganadores se resaltan. El color ganador y los multiplicadores (si los hay) aparecen más abajo de los rodillos, en la barra de historial de ganancias.

EL MODO BIG REEL PORTRAIT

Al jugar desde el móvil en posición vertical, el jugador tiene la opción de jugar con los rodillos clásicos pequeños o en el BIG REEL Portrait Mode™. Esta opción amplía los rodillos, los apila uno encima de otro, los hace girar de derecha a izquierda y paga de arriba a abajo y de abajo a arriba. Esto maximiza la experiencia visual en el móvil sin cambiar la experiencia de juego. Este modo solo está disponible para el juego en posición vertical.

En el BIG REEL Portrait Mode™ las ganancias rojas pagan de arriba a abajo. Las ganancias azules pagan de abajo a arriba. Aparte de esto, los pagos y las funciones del juego no cambian.

SÍMBOLOS

Dispersiones rojas y azules

3 dispersiones de cualquier color (rojo o azul) activan el bonus de tiradas ganadoras. Las dispersiones rojas y azules aparecen en los rodillos 1, 3 y 5.

Zeus Wild rojo

El símbolo Wild rojo de Zeus aparece apilado y sustituye a cada símbolo rojo, aparte de las dispersiones. Una ganancia con un Wild rojo de Zeus pagará por sí sola y también sustituye a otros símbolos rojos para formar ganancias.

Thor Wild azul

El símbolo Wild azul de Thor aparece apilado y sustituye a cada símbolo azul, aparte de las dispersiones. Una ganancia con un Wild azul de Thor pagará por sí sola y también sustituye a otros símbolos azules para formar ganancias.

BONUS DE TIRADAS GANADORAS DUAL SPIN™

El bonus de tiradas ganadoras DUAL SPIN™ es activado por tres dispersiones de cualquier color. La apuesta a tiradas ganadoras se establecerá en el valor en el que se activó el bonus de tiradas ganadoras.

Si la mayoría de los símbolos de dispersión son del color de la tirada, se otorgan 10 tiradas ganadoras. De lo contrario, se otorgan 7 tiradas ganadoras.Las tiradas ganadoras también pueden reactivarse por tres dispersiones de cualquier color con las mismas reglas que determinan la cantidad de tiradas ganadoras adicionales.

Premio TIRADA ROJA TIRADA AZUL
10 TIRADAS GANADORAS 3 dispersiones rojas o 2 dispersiones rojas + 1 dispersión azul 3 dispersiones azules o 2 dispersiones azules + 1 dispersión roja
7 TIRADAS GANADORAS 3 dispersiones azules o 2 dispersiones azules + 1 dispersión roja 3 dispersiones rojas o 2 dispersiones rojas + 1 dispersión azul

¡GANANCIAS GARANTIZADAS!

¡Cada tirada ganadora es una ganancia garantizada!

MULTIPLICADOR DE AUMENTO PARA TIRADAS GANADORAS DUAL SPIN™

La ganancia garantizada con cada tirada ganadora se multiplica por el multiplicador de tirada ganadora, aparte de las repeticiones de tiradas con dispersiones rojas y azules.

Con cada tirada ganadora, el jugador pulsa el botón de tirada rojo o azul para girar los rodillos. Si la ganancia garantizada es del mismo color que la tirada, el multiplicador de tirada ganadora aumenta antes de que se pague la ganancia. De lo contrario, el multiplicador de tirada ganadora se queda como estaba antes de la tirada. El multiplicador de aumento para tiradas ganadoras empieza en x1.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 2048 FORMAS DE GANAR EN DUAL SPIN™

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 caso de símbolos consecutivos, las ganancias serán multiplicadas.Multiplica el número de símbolos de cada uno de los rodillos para dar lugar al multiplicador de pago. Entonces este se duplica (x2) si el color de la tirada coincide con el color ganador.

Por ejemplo, con una tirada roja y una tirada azul y con el primer rodillo conteniendo 2 símbolos, el segundo 3 y el tercero 2, el valor de la línea de pagos se multiplica por 2x3x2 = 12 y después por dos multiplicadores de ganancias DUAL SPIN™ 12x2=24.

Los colores ganadores de cualquier tirada serán solo de color rojo o solo de color azul. El RTP, las oportunidades de ganar multiplicadores, las oportunidades de ganar ciertos tipos de símbolos rojos y de símbolos azules son las mismas independientemente de que se elija el rojo o el azul.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite al jugador jugar sin pulsar el botón de tiradas. Para abrir la función de juego automático, pulsa el botón de juego automático – el botón pequeño con 4 flechas y un icono de juego en el centro.

En primer lugar, el jugador elige la secuencia de tirada entre siempre tirada roja, siempre tirada azul, tirada roja y tirada azul en repetición, o cambia la tirada al último color ganador, o cambia la ganancia al color contrario al de la última ganancia.

Pueden elegir la cantidad de tiradas, el límite de pérdida y el límite de ganancia única. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de juego automático se convierte en botón de pausa que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas del juego automático, pulsa el botón de pausa.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/ habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Pulsa las flechas para girar – Solo está disponible para PC. Si está habilitado, el jugador puede presionar las flechas para girar
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

INFORMACIÓN GENERAL

Prevalece la versión en lengua inglesa de las reglas del juego.

Si el juego se ve interrumpido durante el juego, los jugadores podrán recuperar la ronda tras reiniciar el juego.

Un mal funcionamiento anula todas las jugadas y paga.

Versión 1.0.0

Ayuda actualizada el 07/07/2020

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD WILD
WIN SPINS TIRADAS GANADORAS
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA BIG WIN MEGA GANANCIA
EPIC BIG WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
5 OF A KIND 5 IGUALES
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
ANY CUALQUIERA
BIG GRANDES
BONUS BONUS
EPIC ÉPICA
SWIPE UP FOR FULL SCREEN DESLIZA PARA PANTALLA COMPLETA
BIG REEL PORTRAIT MODE EL MODO BIG REEL PORTRAIT
SELECT REELS MODE SELECCIONAR EL MODO DE RODILLOS
SMALL REELS RODILLOS PEQUEÑOS
BIG REELS RODILLOS GRANDES
SWITCH REELS MODE IN MENU AT ANY TIME CAMBIA EL MODO DE RODILLOS EN EL MENÚ EN CUALQUIER MOMENTO

Fecha de la última modificación: 18/02/2021