Rocket Fellas

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Rocket Fellas Inc. como Rocket Fellas Inc., El juego o Juego.

1. Rocket Fellas Inc.es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 30 líneas de pago fijas. El juego incluye comodines, comodines fijos, símbolos que se transforman, función Rodillos calientes, y la partida de bonificación con giros gratis. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,1%.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

4. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

5. Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

6. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

7. Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la combinación está en la tabla de pagos.

8. Un símbolo comodín sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo Scatter.

9. 3 o más símbolos Scatter activan la partida de bonificación compuesta por giros gratis.

En la partida de bonificación, 2 símbolos de Scatter o más activan más giros gratis.

10. El símbolo de Rocket solo aparece en el rodillo izquierdo. El símbolo de Rocket siempre se transforma en el símbolo de comodín. Cuando aparecen un rocket y un barril en la misma fila, el barril (y todos los barriles del mismo rodillo) se transforma en el símbolo de comodín.

11. En la partida de bonificación, cuando aparecen un rocket y un barril en la misma fila, el barril se transforma en el símbolo de comodín fijo.

12. En la partida de bonificación, los barriles del mismo rodillo como un comodín fijo se transforman en el símbolo de comodín.

13. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

14. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021