Wild Flower

Presentando el juego

Wild Flower es una tragaperras de vídeo de 6 carretes con 4096 formas de ganar, que incluye las Tiradas Gratuitas Mejoradas Megascatter de Big Time Gaming.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Premios de símbolos

Para ganar, se tienen que emparejar símbolos consecutivos, de izquierda a derecha, empezando por el carrete en el extremo izquierdo.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wilds

Los Wild sustituyen a todos los símbolos excepto el de Scatter.

Los Wilds aparecen en los carretes 2 a 5.

Todas las ganancias se multiplican por 8 por cada Wild Flowers que sustituya un símbolo en dichas ganancias.

Scatters

Existen dos Scatters: el Scatter Yellow Moon normal y el Red Moon Megascatter.

El Yellow Moon scatter puede aparecer en los carretes 1 a 5.

El Red Moon Megascatter solo aparece en el carrete 6.

3 o más Scatters mixtos en cualquier posición otorgan Tiradas gratuitas.

Si uno de los Scatters es un Red Moon Megascatter, se otorgan tiradas gratuitas mejoradas.

Elige TIRADAS GRATUITAS de LA COSA MÁS HERMOSA o TIRADAS GRATUITAS de EL CORAZÓN LATE MÁS RÁPIDO.

La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de las giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

ELEECIÓN 1 - TIRADAS GRATUITAS DE LA COSA MÁS HERMOSA

Se otorgan 7 tiradas gratuitas.

El As, el Rey, la Reina, la Jota, el Diez o el Nueve se revelan como Sticky Wild durante la duración de las tiradas gratuitas en los carretes 2, 3, 4 y 5.

Cuatro Sticky Wilds en un carrete conceden 3 tiradas gratuitas adicionales. Se pueden conceder hasta 12 tiradas gratuitas adicionales.

Los Scatters no aparecen en las tiradas gratuitas de La cosa más hermosa.

ELECCIÓN 2 - TIRADAS GRATUITAS DE EL CORAZÓN LATE MÁS RÁPIDO

Se otorgan 12 tiradas gratuitas.

Todas las ganancias con Wild Escalera se multiplican por el multiplicador resaltado.

El Wild Ladder aparece en los carretes 2 a 5 y sustituye a todos los símbolos excepto Scatters.

3, 4, 5 o 6 Scatters en cualquier posición otorgan 8, 12, 16 o 20 tiradas gratuitas, respectivamente.

El Yellow Moon scatter normal puede aparecer en cualquier carrete en las tiradas gratuitas de El corazón late más rápido, y Megascatter no aparece.

Tiradas Gratuitas Mejoradas De Megascatter

Cada vez que se activan las tiradas gratuitas con Red Moon Megascatter, se otorgan Tiradas Gratuitas mejoradas.

En las Tiradas Gratuitas mejoradas de La cosa más hermosa, siempre que el símbolo Sticky Wild gire en la posición de un Sticky Wild existente, se convierte en un Sticky Wild x2. Además, siempre que el símbolo Sticky Wild gire en la posición de un Sticky Wild x2 ya existente, se convierte en un Sticky Wild x3.

En las Tiradas gratuitas mejoradas de El corazón late más rápido, siempre que el Wild Escalera sustituya a una victoria, los multiplicadores en la Escalera aumentarán la próxima vez que aparezca. Los multiplicadores Wild escalera pueden alcanzar hasta x800.

Información General

Al elegir Tiradas Gratuitas de La cosa más hermosa, el juego tiene un porcentaje de pago del 96,52 % Al elegir Tiradas Gratuitas de El corazón late, el juego tiene un porcentaje de pago de 96,59 %

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Wild Flower por The Cult organizado por Beggars Group Ltd y Warner Chapel.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 23/09/2021