Blackjack

Objetivo del juego:

7- CARD CHARLIE: Si su mano está formada por 7 cartas SE PASO  gana de forma automática independientemente de la mano que tenga el crupier.

El objetivo es acumular cartas con un valor total superior al del crupier sin pasarse de 21. El valor de una mano es la suma de los valores de cada una de las cartas de la mano. El valor asignado a cada carta es el siguiente:

• Las cartas de 2 a 10 se valoran según lo indicado.
  • Figuras J, Q y K tienen un valor de 10 puntos.
  • Un As (A) cuenta como 1 u 11: Si contar un as como 11 hace que el valor de su mano supere 21 (SE PASO), el as contaría como 1.
  • Puede jugar hasta tres manos a la vez.

Información del juego:

• Se usan ocho barajas de 52 cartas cada una.
  • La baraja se mezcla antes de cada partida.
  • El crupier se planta con suave de 17.
  • Cada mano se puede dividir una sola vez las manos que ya se hayan dividido no podrán volver a dividirse.
  • Se puede doblar después de dividir.
  • No se puede pedir carta cuando se han dividido ases.
  • BLACKJACK paga 3 a 2.
  • Si el usuario no SE PASO podrá sacar hasta siete cartas.
  • 7- CARD CHARLIE: si la mano del usuario es de siete cartas SE PASO el usuario gana.
  • Si la primera carta del crupier es 10, J, Q, K o A este Comprobando si hay blackjack antes de que usted saque la tercera carta.
  • Es posible renunciar después de que el crupier haya Comprobando si hay blackjack.
  • Las reglas del juego y los pagos son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Cómo jugar:

• Seleccione el importe que quiere apostar en una mano tocando sobre el chip con ese importe.
  • El chip seleccionado se resaltará.
  • Haga apuestas tocando en cualquiera de las tres posiciones de apuesta circulares. Puede jugar cualquiera o todas las posiciones disponibles.
  • BORRAR APUESTAS elimina el importe completo apostado.
  • Una vez realizadas las apuestas, toque en el botón REPARTIR.
  • Para repetir la apuesta de la partida anterior, toque en el botón REAPOSTAR.
  • Para repetir la apuesta de la partida anterior y repartir cartas, toque en el botón REAPOSTAR & REPARTIR.
  • Para volver a su última apuesta, toque en el botón DESHACER.
  • Doble su importe de apuesta tocando en el botón DOBLAR APUESTA.
  • El indicador de saldo situado a la derecha de la pantalla muestra el dinero disponible para la partida.
  • Si no dispone de saldo de juego suficiente para jugar la partida, aparecerá un mensaje de error y el usuario podrá ingresar dinero tocando en el botón INGRESAR.
  • Toque en el botón '?' situado en la parte superior derecha de la pantalla para consultar las reglas del juego.
  • Para salir del lobby, toque en Volver al lobby en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Para ingresar dinero en su cuenta, toque sobre su saldo, que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla o utilice la opción Cajero en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla.

Opciones de juego:

• SUAVE total: Una mano que tiene un A que puede contarse como 11 SE PASO. Por ejemplo, A-6 da un total de suave de 17.
  • DURO total: Una mano que tiene un A que solo puede contarse como 1 porque si se cuenta como 11 haría que la mano sobrepasara 21. Por ejemplo, A-6-10 da un total de duro de 17.
  • Un empate entre el usuario y la casa se conoce como EMPATEy se le devuelve su apuesta.
  • Según lo buena que sean sus cartas, puede elegir entre las siguientes opciones: CARTA, PLANTARSE, DOBLAR, DIVIDIR o RENUNCIARsegún lo dispuesto en las reglas del juego.
  • Si la primera carta del crupier es 10, J, Q, K o A la mano del crupier se comprobará para ver si tiene Blackjack antes de que usted saque la tercera carta.
  • PLANTARSE: Toque sobre PLANTARSE para dejar de recibir cartas. Puede plantarse en cualquier momento si está satisfecho con su mano.
  • CARTA: Toque sobre CARTA para que le repartan la siguiente carta. Puede continuar pidiendo cartas hasta que se plante, se SE PASO, logre el 7- Card Charlie o el valor de la mano sea 21.
  • DOBLAR: Una vez repartidas las dos primeras cartas, se le ofrecerá la posibilidad de DOBLAR. Cuando seleccione esta opción, el importe apostado se duplicará y le repartirán una carta más. La mano se plantará después de repartirse la carta.
  • La opción de doblar también se ofrece después de dividir la mano. Si pierde la mano, perderá tanto la apuesta inicial como el importe adicional apostado para la opción de doblar.
  • DIVIDIR: Si tiene dos cartas del mismo valor (por ejemplo, parejas como dos 7, dos 10, etc.), puede tocar en la opción DIVIDIR para separar las cartas en dos manos. Las dos manos reciben una carta cada una. Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir.
  • Puede pedir tantas cartas como desee en cada mano dividida, excepto cuando divide AA y cuando dobla después de dividir. Si divide AA, solo puede repartirse una carta a cada A. Si se reparte una carta con valor 10 para algún A, la mano se contará como 21, no como Blackjack.
  • Una vez que se seleccione DIVIDIR , se coloca otra apuesta igual a su apuesta original.
  • La mano activa se indica con un recuadro luminoso y un círculo iluminado en la mesa.
  • Toque el botón CARTA, PLANTARSE o DOBLAR.
  • DOBLAR solo está disponible cuando tiene 2 cartas y no después de dividir AA.
  • En cuanto la primera mano se complete, la segunda mano se activa.
  • 21: la mano no se iluminará si su valor es 21. Se trasladará a la siguiente mano. Las manos con 21 se PLANTARSEautomáticamente.
  • SEGURO se ofrece cuando la primera carta del crupier es un A.
  • El seguro le da la opción de protegerse en caso de que el crupier tenga Blackjack.
  • Puede asegurar una de sus manos tocando en la opción o todas sus manos tocando en SÍ A TODO. Si no quiere asegurar una mano toque en NO o en NO A TODO para no asegurar ninguna mano.
  • Por el seguro hay que pagar un valor equivalente al 50 % de la apuesta inicial. Cuando selecciona la opción de seguro, la apuesta de seguro se realiza como una apuesta adicional encima de las cartas.
  • Si el crupier tiene Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y usted perderá la apuesta de la mano inicial. Si el crupier no tiene Blackjack, perderá la apuesta de seguro y la ronda se pagará según su apuesta de la mano inicial.
  • No se le ofrecerá la opción de seguro si tiene Blackjack.
  • RENUNCIAR: puede decidir interrumpir su mano solo con sus dos primeras cartas seleccionando RENUNCIAR. Pierde la mitad del importe apostado y se le devuelve la otra mitad. Esta decisión debe tomarse antes de seleccionar DOBLAR, DIVIDIR, PLANTARSE o CARTA.
  • La opción RENUNCIAR se ofrece después de comprobarse si la mano del crupier tiene Blackjack. Si el crupier tiene Blackjack (y usted no porque se ha pasado), el crupier se llevará su importe de apuesta entero y finalizará la mano. Pero si el crupier no tiene Blackjack, usted puede seleccionar la opción RENUNCIAR.
  • Solo si las dos primeras cartas repartidas son un A y un 10 la mano es BLACKJACK y paga 3 a 2 si supera al crupier. Pero si el crupier tiene BLACKJACK también el resultado es EMPATE.
  • Si tiene un A y un 10 después de dividir la mano, el resultado será de 21 únicamente y no es BLACKJACK. Si la mano de 21 puntos gana, se paga 1 a 1.
  • Cuando termina la mano del crupier, se muestran los resultados en las cartas del crupier y del usuario.

Tabla de pagos:

Tipo de victoria Descripción Premio
BLACKJACK Un Blackjack o "natural" es una mano que suma un total de 21 con las dos primeras cartas. Si divide un par de Ases o 10 y luego recibe una carta de 10 sobre uno de los A, la jugada no contará como Blackjack, sino como un total de 21. Su Blackjack vence a cualquier otro valor total del crupier, excepto Blackjack. Si tanto usted como el crupier tienen Blackjack, se empata la mano o EMPATE y nadie gana ni pierde. 3 a 2
NORMAL Su total es mayor que el del crupier, pero menor o igual que 21. 1 a 1
7- CARD CHARLIE La mano del usuario tiene siete cartas y suma 21 o menos. 1 a 1
EMPATE El total de su mano y de la mano del crupier son iguales. APUESTA DEVUELTA
SEGURO Se ofrece cuando el crupier obtiene un As para asegurar su mano contra un posible Blackjack del crupier. Cuesta un 50 % de su apuesta en esa mano. Si el crupier tiene Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y usted perderá la apuesta inicial. Si el crupier no tiene Blackjack, pierde la apuesta de seguro y la partida continúa con el importe de apuesta inicial.
RENUNCIAR Solo se puede realizar con las dos primeras cartas. El usuario puede decidir interrumpir su mano en esa ronda. Si con la segunda carta el crupier consigue Blackjack, este se llevará la apuesta total del usuario.

Si con la segunda carta el crupier no consigue Blackjack, se devolverá la mitad del importe de apuesta al usuario.

• El porcentaje de pago del juego es del 99,60 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado de partidas haciendo el login en su cuenta desde un en el escritorio o móvil sitio web y la elección el menú "Historial".

Añadir saldo a su cuenta:

Para añadir fondos a su cuenta, toque en la opción Cajero que se encuentra en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione la opción de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione. Solo se puede añadir dinero al inicio de cada partida.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Para añadir fondos a su cuenta, toque en su saldo que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, recuperará la partida cuando vuelva a conectarse.

Si sigue teniendo problemas, contacte nuestro servicio al usuario.

Última actualización: 08/07/2016