Polar Wilds

Polar Wilds es una vídeo tragaperras de 5 rodillos, volatilidad media, y la emocionante función Arctic Circles™, que puede aumentar los resultados de los rodillos y multiplicadores hasta un x12. ¡La función de Regiros de Animales Bloqueados ofrece oportunidades extra para conseguir premios de 4 y 5 iguales!

Cómo apostar

Polar Wilds cuenta con 10 líneas de pago.

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

La apuesta está fijada a 10 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total o el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de auto tirada la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros al valor de moneda actual y al número de líneas de pago seleccionado.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función Arctic Circles™

En cada giro del juego base, 2 Arctic Circles™ giran independientemente de los rodillos, mostrando o bien símbolos de A, K, Q o 10, o multiplicadores x2 o x3. Si el símbolo mostrado en 1 de los Arctic Circles™ tiene 1 o más símbolos iguales en los rodillos adyacentes, vertical u horizontalmente, a un símbolo Comodín, 1 de esos símbolos se transformará en un símbolo Comodín. Cada Arctic Circle™ se evalúa de forma independiente; por lo tanto, si ambos Arctic Circles™ revelan el mismo símbolo y más de 1 símbolo coincidente está adyacente a un símbolo Comodín, 2 símbolos se transformarán en símbolos Comodín. Si más de 2 símbolos pueden transformarse, se elegirán 2 símbolos aleatoriamente.

Los Arctic Circles™ no giran durante la función Regiros de Animales Bloqueados.

Durante la Bonificación de Tiradas gratuitas de los Espíritus de Lobo, están activos 4 Arctic Circles™ y hay multiplicadores disponibles con un valor total de x2, x3, x4, x5, x6, x7 x, x8, x9, x10 y x12.

Ejemplo de transformación de Comodines adyacentes:

El siguiente diagrama muestra un ejemplo de resultado para la función Arctic Circles™ y un resultado en los rodillos usando un símbolo adyacente a un símbolo Comodín. La función Arctic Circles™ ha activado 2 símbolos A en el rodillo que serán reemplazados por símbolos Comodín. La misma regla de patrón se aplica a K, Q y 10, respectivamente.

Arctic Circle    Arctic Circle
  A   A
Rodillo 1 Rodillo 2 Rodillo 3 Rodillo 4 Rodillo 5
Conejo   A
  A Comodín A
    A
  Posible reemplazo de A Posible reemplazo de A Posible reemplazo de A

Dado que ambos Arctic Circles™ contienen un símbolo A, el símbolo A en los rodillos 2, 3 y 4 puede ser reemplazado. Solo 2 de estos símbolos se sustituyen aleatoriamente.

Arctic Circle    Arctic Circle
  A   A
Rodillo 1 Rodillo 2 Rodillo 3 Rodillo 4 Rodillo 5
Conejo   A
  Comodín Comodín Comodín
    A

El símbolo A en los rodillos 2 y 4 se transformó en símbolos Comodín, creando un premio de 4 símbolos de Conejo.

Función de multiplicador

En cada giro, Arctic Circles™ puede mostrar multiplicadores x2, x3 y x4.

En el juego base, los multiplicadores disponibles son x2 y x3, y el valor total del multiplicador va de x2 a x6.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo, los multiplicadores disponibles son de x2, x3 y x4, y los valores totales del multiplicador son de x2, x3, x4, x5, x6, x7, x8, x9, x10, y x12.

Cada multiplicador mostrado se añade al valor total del multiplicador. La cantidad total del premio se multiplica por el valor total del multiplicador.

Función de Regiros de Animales Bloqueados

La función Regiros de Animales Bloqueados ofrece más posibilidades de conseguir premios de 4 y 5 iguales para los símbolos Lince, Ciervo, Búho y Conejo.

La función Regiros de Animales Bloqueados está disponible tanto en el juego base como en la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo.

3 o más símbolos iguales adyacentes de Lince, Ciervo, Búho o Conejo en la misma fila, empezando por el rodillo 2 o 3 y que no formen parte de un premio o estén dispersos en cualquier fila, pueden activar la función Regiros de Animales Bloqueados.

En el juego base, si el símbolo activador o 3 o más símbolos Dispersos de Bonificación aparecen en cualquier otra posición de los rodillos, la función Regiros de Animales Bloqueados no se activará.

Durante la función Regiros de Animales Bloqueados, los rodillos con el símbolo activador se bloquean en su posición mientras que los rodillos restantes regiran 1 vez. Si el regiro no genera un resultado ganador y el símbolo activador aparece en cualquier fila tras el regiro, el rodillo se bloquea y se activa 1 regiro adicional.

La función Regiros de Animales Bloqueados solo puede activarse con 1 símbolo en un giro determinado. Los Arctic Circles™ no giran durante la función Regiros de Animales Bloqueados.

Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo

La Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo se activa cuando 3 o más símbolos Dispersos de Bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Activar la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo activa 8 tiradas gratuitas.

Durante la Bonificación de Tiradas gratuitas de los Espíritus de Lobo, están activos 4 Arctic Circles y hay multiplicadores disponibles con un valor total de x2, x3, x4, x5, x6, x7 x, x8, x9, x10 y x12.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo se reactiva cuando 1 símbolo Disperso de Bonificación aparece en cualquier lugar del rodillo 4. Reactivar la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo activa 1 tirada adicional.

Durante la función Regiros de Animales Bloqueados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo, cuando un símbolo de Bonificación Disperso aparezca en un rodillo bloqueado, se activará 1 tirada gratuita adicional por cada Regiro de Animales Bloqueado.

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Música

• Activa o desactiva la música.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman las ganancias de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3 y 4 del juego base y en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5 de la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo.

El símbolo de Bonificación aparece en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5 del juego base y en el rodillo 4 de la Bonificación de Tiradas Gratuitas de los Espíritus de Lobo.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una tirada del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

En este juego, el reintegro potencial teórico a largo plazo es 94,36%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Fecha de la última modificación: 19/06/2023