Kooza

cdskooza

El objetivo del juego es conseguir combinaciones de símbolos ganadoras haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

SELECCIONA TU APUESTA

Haz clic en el botón CANTIDAD APOSTADA para elegir tu apuesta.

LÍNEAS

Este medidor muestra el número de líneas que se están jugando. Siempre están en juego todas las líneas.

CANTIDAD APOSTADA

Este medidor muestra la cantidad total apostada por partida.

INICIAR EL JUEGO

Haz clic en el botón GIRAR (el botón con una flecha) para iniciar el juego.

JUEGO AUTOMÁTICO

Este juego posee una función de PARTIDA AUTOMÁTICA que permite al jugador seleccionar un número de rondas a jugar anónimamente, sin necesidad de interacción por parte del mismo.
Todas las opciones necesarias, tal y como se ha determinado por los requisitos de jurisdicción, deben ser configuradas antes de activar la función PARTIDA AUTOMÁTICA.
Para comenzar la PARTIDA AUTOMÁTICA, selecciona el botón PARTIDA AUTOMÁTICA de la pantalla.
Cuando se abre el menú de PARTIDA AUTOMÁTICA, el jugador puede configurar la PARTIDA AUTOMÁTICA con sus opciones preferidas.
La selección "NÚMERO DE RONDAS AUTOMÁTICAS" determina el número de rondas que se juegan automáticamente.
Cuando se completa el número de rondas configurado por el jugador en "NÚMERO SE RONDAS AUTOMÁTICAS", se detiene la PARTIDA AUTOMÁTICA.
En ciertas jurisdicciones, los jugadores deben establecer las opciones "PARAR CUANDO LA PÉRDIDA SEA DE MÁS DE..." y "PARAR TRAS UN ÚNICO PREMIO DE MÁS DE..." además del número de rondas que se quieren jugar automáticamente.
La selección "PARAR CUANDO LA PÉRDIDA SEA DE MÁS DE..." detendrá la función PARTIDA AUTOMÁTICA cuando el jugador pierda la cantidad total seleccionada.
La selección "PARAR TRAS UN ÚNICO PREMIO DE MÁS DE..." detendrá la función PARTIDA AUTOMÁTICA cuando el jugador gane la cantidad total seleccionada en una ronda.
La función PARTIDA AUTOMÁTICA se detendrá cuando las condiciones se cumplan en cualquiera de estos ajustes: "NÚMERO DE RONDAS AUTOMÁTICAS", "PARAR CUANDO LA PÉRDIDA SEA DE MÁS DE..." y/o "PARAR TRAS UN ÚNICO PREMIO DE MÁS DE...".
Cuando el jugador ha configurado la opción PARTIDA AUTOMÁTICA a sus ajustes deseados, se selecciona el botón INICIO, que hace que los rodillos comiencen a girar.
A partir de este momento, el jugador puede seleccionar el botón PARAR para detener las rondas restantes de la función PARTIDA AUTOMÁTICA.
Cuando se la detenido, la función PARTIDA AUTOMÁTICA debe ser configurada de nuevo a través del menú de PARTIDA AUTOMÁTICA para volver a activarla.
El jugador puede salir del menú de PARTIDA AUTOMÁTICA en cualquier momento seleccionando el botón CANCELAR.
Un evento Bonus detendrá la Partida automática.

PREMIO TOTAL

Este medidor muestra la cantidad total apostada para cualquier partida única.

PAGOS

Todos los pagos, salvo los pagos dispersos, son adyacentes en una línea de pago activa. Todos los pagos, salvo los pagos dispersos, se conceden de izquierda a derecha en una línea de pago activa, empezando por el rodillo de la izquierda. Los pagos dispersos se pagan por los símbolos que aparezcan en cualquier posición de los rodillos. Solo se paga la ganancia más alta en cada línea jugada. Solo se paga la ganancia dispersa más alta de cada símbolo por partida. Además de los pagos dispersos, se pagan los pagos de línea. Las ganancias de diferentes líneas se suman y las ganancias dispersas (si están disponibles) se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todos los pagos en monedas. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. Uno o más WILD en una combinación ganadora de una línea de pago activa actúan como comodín y sustituyen a todos los símbolos, excepto a los de BONUS y BOX. BONUS solo aparece en los rodillos del 2, 3 y 4 en la partida del juego original. BONUS solo aparece en los rodillos del 1, 3 y 5 en la partida del juego original.

RODILLOS DISPERSOS MYSTERY

Cada rodillo contiene posiciones dispersas de símbolos mystery que se sustituyen de forma aleatoria por uno de los siguientes símbolos antes de que se inicie el giro de cada rodillo: WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Todas las posiciones de los símbolos mystery se sustituyen por el mismo símbolo por giro.

BOX PICK BONUS

Tres BOX dispersas en los rodillos 1, 3 y 5 activan el Box Pick Bonus Feature. Selecciona 1 de las 3 cajas para descubrir un valor monetario o un giro de la Bonus Wheel Feature. El Box Pick Bonus Feature finaliza cuando se concede un valor monetario o el Bonus Wheel.

BONUS WHEEL

Tres BONUS dispersos en los rodillos 2, 3 y 4 o seleccionar una caja que descubra "BONUS" en el Box Pick Bonus activa el Bonus Wheel.
Con el botón "HAZ CLIC PARA GIRAR", la ruleta empieza a girar.
Gana uno de los siguientes
Valor monetario
Trickster Free Games
Wheel of Death Free Games
Jackpot
La bonificación finaliza cuando se concede un valor monetario, Trickster Free Games, Wheel of Death Free Games o Jackpot Feature.

TRICKSTER FREE GAMES BONUS

Caer en Trickster Free Games durante el Bonus Wheel activa el Trickster Free Games Bonus. Esto concede una apuesta 2x y 10 Trickster free games. Durante los Trickster Free Games, el Trickster puede aparecer y actualizar los símbolos a uno de WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single o Innocent single. Las partidas gratis se juegan con la apuesta que se estaba jugando cuando se iniciaron las partidas gratis. Las partidas gratis utilizan unos rodillos bonus distintos de los rodillos del juego original. BONUS y BOX no están disponibles durante los Trickster Free Games. No se concederán partidas gratis adicionales durante los Trickster Free Games. Los Trickster Free Games Bonus finalizan cuando no queden más partidas gratis.

Trickster Free Games Mystery Stacked Reels

Durante los Trickster Free Games, cada rodillo contiene posiciones dispersas de símbolos mystery que se sustituyen de forma aleatoria por uno de los siguientes símbolos: Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Todas las posiciones de los símbolos mystery se sustituyen por el mismo símbolo por giro.

WHEEL OF DEATH FREE GAMES BONUS

Caer en Wheel of Death durante el Bonus Wheel activa el Wheel of Death Free Games Bonus. Esto concede una apuesta 2x y los Wheel of Death Free Games. Al jugador se le conceden entre 7 y 12 partidas gratis con un multiplicador de 2x a 4x. Todos los pagos durante los Wheel of Death Free Games se multiplican por el multiplicador de las partidas gratis. Se pueden conceder entre 4 y 15 partidas gratis adicionales con 2 o más MORE FREE GAMES y se añaden a las partidas gratis restantes. Las partidas gratis se juegan con la apuesta que se estaba jugando cuando se iniciaron las partidas gratis. Las partidas gratis utilizan unos rodillos bonus distintos de los rodillos del juego original. MORE FREE GAMES solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4 en los Wheel of Death Free Games. BONUS y BOX no están disponibles durante los Wheel of Death Free Games. El Wheel of Death Free Games Bonus finaliza cuando no queden más partidas gratis.

Wheel of Death Free Games Mystery Stacked Reels

Durante los Wheel of Death Free Games, cada rodillo contiene posiciones dispersas de símbolos mystery que se sustituyen de forma aleatoria por uno de los siguientes símbolos antes de que se inicie el giro de cada rodillo: WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Todas las posiciones de los símbolos mystery se sustituyen por el mismo símbolo por giro.

JACKPOT WHEEL

Caer en Jackpot durante el Bonus Wheel activa el Jackpot Wheel Feature. "HAZ CLIC PARA GIRAR" la ruleta jackpot.
La ruleta jackpot cae en uno de los premios jackpot.
TRES MAGNIFIQUE
COLOSSAL
GRAND
MINI
Las cantidades de jackpot son dinámicas y están determinadas por el nivel actual de apuesta del jugador.

INFORMACIÓN LEGAL

Cirque du Soleil, Sun Logo and KOOZA are trademarks owned by Cirque du Soleil and used under license.
©2007 Cirque du Soleil. All rights reserved.
©2016 Scientific Games. All rights reserved.