Medusa High and Mighty

PAGOS

Solo se paga el premio más alto de cada línea.

Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda.

Los premios obtenidos en todas las líneas de juego se añaden al premio total.

La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual. Todos los premios se muestran por símbolo, por línea ganadora.

SÍMBOLO DE COMODÍN

El símbolo de COMODÍN tiene una altura equivalente a dos símbolos y puede aparecer en cualquier rodillo.

El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto el símbolo de BONIFICACIÓN.

Los símbolos de COMODÍN que aparezcan de forma parcialmente visible contarán como símbolos de COMODÍN si completan las líneas de premios.

RODILLOS EXPANSIBLES

En la partida básica, cualquier símbolo de COMODÍN que aparezca de forma totalmente visible en los rodillos activos se expandirá hasta ocupar todo el rodillo.

En la función de tiradas gratis, cualquier símbolo de COMODÍN que aparezca de forma parcial o totalmente visible en los rodillos activos se expandirá hasta ocupar todo el rodillo.

Si un símbolo de COMODÍN se expande, se desbloquean los rodillos superiores y entran en juego 40 líneas de premios adicionales.

Si, al expandirse, un símbolo COMODÍN revela más símbolos COMODÍN que se veían de forma parcial (y ahora están totalmente visibles), el símbolo de COMODÍN también se expandirá hasta ocupar todo el rodillo.

Cuando se desbloqueen los rodillos superiores, los demás símbolos de COMODÍN que queden totalmente visibles también se activarán.

Cuando se desbloqueen los rodillos superiores, los demás símbolos de BONIFICACIÓN que queden visibles de forma parcial o total también se activarán.

Los rodillos superiores se cerrarán cuando se inicie la siguiente tirada.

REPETICIONES DE TIRADAS DE MEDUSA

Si salen 2 o más símbolos de COMODÍN de forma totalmente visible en cualquier tirada de la partida básica, se expandirán los rodillos y se concederán tres REPETICIONES DE TIRADAS DE MEDUSA.

Los símbolos de COMODÍN se mantendrán en su sitio mientras duren las tres repeticiones de tiradas.

Con cada repetición, se puede obtener un multiplicador de premios para la tirada correspondiente.

Estos multiplicadores de premios pueden tener un valor de 1x, 2x, 3x, 4x, 5x o 10x.

TIRADAS GRATIS

El símbolo de COMODÍN tiene una altura equivalente a dos símbolos y puede aparecer en cualquier rodillo.

Si salen tres o más símbolos de BONIFICACIÓN de forma parcial o totalmente visible en cualquier tirada de la partida básica, se concederá la función de tiradas gratis.

Si se conceden las tiradas gratis, aparecerá una ruleta. El jugador la hará girar para ver el número de tiradas gratis y el multiplicador de premios que le sale para esa función.

El jugador puede conseguir 6, 8, 10, 12, 14 o 16 tiradas.

El jugador puede conseguir un multiplicador de 3x, 4x, 5x, 6x, 8x o 10x.

Si salen tres o más símbolos de BONIFICACIÓN de forma parcial o totalmente visible en la función de tiradas gratis, se volverá a activar la función con el mismo multiplicador y el mismo número de tiradas gratis que se activaron anteriormente.

No se pueden conseguir REPETICIONES DE TIRADAS DE MEDUSA durante la función de tiradas gratis.

La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden más tiradas por conceder.

MODO TURBO

Activa el modo turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento de la partida.

Cuando se otorgan tiradas gratis o REPETICIONES DE TIRADAS DE MEDUSA, el modo turbo se desactiva automáticamente.

La activación del modo turbo no influye en los resultados de las tiradas.

BUY PASS™

La función BUY PASS™ permite acceder directamente a la función de tiradas gratis.

La función de tiradas gratis BUY PASS™ otorgará de forma aleatoria 3, 4 o 5 símbolos de BONIFICACIÓN.

La función de tiradas gratis se juega en el nivel de apuesta seleccionado cuando se activa BUY PASS™.

El precio de la función BUY PASS™ se muestra a continuación:

valor de la puesta multiplicado por 50.

LÍNEAS DE PREMIOS

Los juegos se pueden jugar con hasta 80 líneas de premios.

Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.

AVISOS LEGALES

La devolución prevista para esta partida es del 94.06%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 07/12/2023