12 Trojan Mysteries

12 TROJAN MYSTERIES – Ayuda

Te damos la bienvenida a 12 Trojan Mysteries – ¡la tragaperras con símbolos misteriosos Caballo de Troya!

DATOS RÁPIDOS

RTP 96,50 %
Ganancia Máxima 20 000 x apuesta
Volatilidad Alta
Frecuencia del bonus 1 cada 200 tiradas
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 53 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 190 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 535 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 1332 x apuesta

INTRODUCCIÓN

12 Trojan Mysteries es una tragaperras de 6 rodillos y 4096 formas de ganar creada por Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

12 Trojan Mysteries cuenta con símbolos misteriosos Caballo de Troya, que pueden descubrir símbolos para crear nuevas ganancias en los rodillos. El juego cuenta también con Tiradas Gratis con un Indicador Misterioso, que mejora los símbolos misteriosos durante toda la duración del bonus de Tiradas Gratis.

El juego también cuenta con el modo único creado por 4ThePlayer: BIG REEL Portrait Mode™.

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por la apuesta. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulte la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha. En el modo BIG REEL Portrait Mode™ las ganancias se pagan de arriba abajo.

BIG REEL Portrait Mode™

Cuando juege desde el móvil en posición vertical, el jugador tiene la opción de jugar con rodillos clásicos pequeños o en BIG REEL Portrait Mode™. Esta opción amplía los rodillos, los apila uno encima de otro, los hace girar de derecha a izquierda y paga de arriba a abajo. Esto maximiza la experiencia visual en el móvil sin cambiar la experiencia de juego.

Este modo está disponible solo en el juego de retrato móvil. Los pagos y las funciones del juego permanecen sin cambios.

SÍMBOLOS

Scatter de Tiradas Gratis

3 o Más Scatters de Tiradas Gratis activan el bonus de Tiradas Gratis. 4 o más scatters de Tiradas Gratis premian con un pago adicional.

Wild

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Símbolo misterioso Caballo de Troya

Cuando los símbolos misteriosos Caballo de Troya aparecen en los rodillos, si pueden formar potencialmente una ganancia, se transformarán simultáneamente en el mismo símbolo.

BONUS DE TIRADAS GRATIS MISTERIOSAS

3 Scatters de Tiradas Gratis activarán el bonus de Tiradas Gratis. La apuesta del bonus de Tiradas Gratis se establecerá en el valor en el que se activó el bonus de Tiradas Gratis.

Al activar el bonus de Tiradas Gratis el jugador recibirá 12 Tiradas Gratis.

Durante el bonus, cada scatter de Tiradas Gratis que aparezca proporcionará 1 tirada extra.

INDICADOR MISTERIOSO

El Indicador Misterioso seleccionará un símbolo al azar en cada tirada. Cuando los símbolos misteriosos Caballo de Troya aparezcan en los carretes, se transformarán en el símbolo seleccionado en el indicador.

Al inicio del bonus de Tiradas Gratis, todos los símbolos aparte del Scatter de Tiradas Gratis estarán disponibles en el indicador. Tras cada Tirada Gratis, el Indicador Misterioso recibe una mejora, eliminando el símbolo de menor valor del indicador.

El símbolo de menor valor no se elimina del indicador cuando se están jugando tiradas extra conseguidas al obtener scatters de Tiradas Gratis durante el bonus. El Indicador Misterioso seguirá mejorándose durante las Tiradas Gratis posteriores.

COMPRAR FUNCIÓN

Al utilizar Comprar Función se activará la función de Tiradas Gratis.

Comprar Función tiene un coste de 50x la apuesta total del jugador.

Comprar Función solo puede activarse en el juego base.

Al utilizar Comprar Función, el RTP del juego es del 96,5 %.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 4096 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

PANEL DEL JUEGO

• Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Apuesta – Muestra la cantidad actual de la apuesta.
  • Botones de Más y Menos – Aumentan y reducen el tamaño de la apuesta.
  • Botón de Tirada – Comienza el juego.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, INFORMACIÓN GENERAL

Prevalece la versión en lengua inglesa de las reglas del juego.

Si el juego se ve interrumpido en medio de una partida, los jugadores pueden volver a jugar la ronda del juego después de reiniciarlo.

Un mal funcionamiento anula todas las jugadas y paga.

Fecha de la última modificación: 06/01/2022