The Royal Family

Bienvenido a la video tragaperras The Royal Family con Premios Característicos coleccionables, un Cofre Real y un modo de Tiradas Gratis con comodines fijos.

SOBRE EL JUEGO

The Royal Family es una video tragaperras con 5 rodillos, 4 hileras y 25 líneas de pago orientadas de izquierda a derecha. El juego tiene cuatro símbolos de valor alto y cuatro de menor valor que ganan si tres o más se alinean en una secuencia en la línea de pago. El comodín sustituye a todos los iconos regulares. También hay 7 objetos característicos coleccionables comunes y 5 especiales.

PREMIOS CARACTERÍSTICOS

Hay 12 Premios Característicos diferentes en el juego base, los cuales conceden funciones especiales en el modo de Tiradas Gratis cuando son recogidos. Cada rodillo tiene su propio premio característico coleccionable especial, el cual solo aparece en ese rodillo específico. Solo 1 premio especial puede ser recogido por cada modo de Tiradas Gratis. También hay 7 Premios Característicos comunes, los cuales pueden aparecer en cualquier rodillo. Recogiendo 2 Premios Característicos cualquiera en 1 rodillo se consiguen, al menos, 8 Tiradas Gratis con las funciones recopiladas activas. Si dos o más colecciones son completadas simultáneamente, son tratadas como modos de Tiradas Gratis por separado y son jugados uno detrás del otro. Las Tiradas Gratis activadas por recoger Premios Característicos son jugadas con las mismas líneas y los valores de moneda medios que se estaban usando cuando se consiguieron las 2 funciones.

Los 5 premios coleccionables especiales son:

ËSPADA

• 2 Tiradas Gratis adicionales, multiplicador x2, 2 comodines de inicio
  • Solo disponible en el rodillo 1

CORONA

• multiplicador x4
  • Solo disponible en el rodillo 2

HUEVO DE ORO

• 2 rodillos comodín de inicio
  • Solo disponible en el rodillo 3

COLLAR

• 6 comodines de inicio
  • Solo disponible en el rodillo 4

LLAVE

• 9 Tiradas Gratis adicionales
  • Solo disponible en el rodillo 5

Los 7 premios coleccionables comunes son:

• +1, +2 o +3 Tiradas Gratis
  • 1, 2 o 3 comodines de inicio
  • Quita 1 símbolo de menor valor de los rodillos de Tiradas Gratis

Los objetos especiales solo pueden caer en un rodillo si ya has recogido previamente un objeto en ese rodillo. Los objetos especiales tienen mayores posibilidades de caer cuando el primer objeto era de valor bajo.

MODO DE TIRADAS GRATIS

El modo de Tiradas Gratis puede ser activado de 3 formas diferentes, incluyendo el recoger 3 o más símbolos de Tiradas Gratis aparecer en cualquier lugar en los rodillos. En el modo de Tiradas Gratis todos los iconos de mayor valor tienen la posibilidad de convertirse en comodines fijos. Todos los símbolos de mayor valor en los rodillos girarán y puede que se conviertan en comodines fijos aleatoriamente. Los comodines se fijan a los rodillos hasta que termine el modo de Tiradas Gratis.

• Conseguir 3 símbolos de Tiradas Gratis se premia con 8 Jugadas Extra
  • Con 4 símbolos de Tiradas Gratis se consiguen 16 Jugadas Extra
  • Recogiendo 5 iconos de Tiradas Gratis se ganan 24 Jugadas Extra

Los símbolos de Tiradas Gratis solo aparecen en el juego base. El modo de Tiradas Gratis es jugado con la misma apuesta que lo ha activado (cuando haya sido activado desde el cofre o habiendo conseguido 3 o más símbolos de Tiradas Gratis). Las ganancias del modo de Tiradas Gratis son añadidas a la cantidad total de la ronda de activación.

EL COFRE REAL

El Cofre Real aparece en el quinto rodillo y puede premiar con una de las siguientes recompensas a través de un juego de cartas:
En el juego base el Cofre Real puede contener:

• Ganancias en monedas (100, 150, 200, 250, 300, 400, 500, 750, 1000, 1500, 2000, 2500)
  • Activador de Tiradas Gratis (8, 16, 24 Jugadas Extra)

En el modo de Tiradas Gratis, el Cofre Real contiene los siguientes premios:

• 2, 3, 4 Tiradas Gratis adicionales
  • 1-3 comodines fijos extra

Si un Cofre Real cae sobre un comodín fijo en el modo de Tiradas Gratis, tanto el Cofre Real como el comodín estarán activos durante esa ronda.

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

Free Spins – Tiradas gratis
Wilds – Comodines
Sticky wilds – Comodines fijos
Big Win (Gran ganancia) – Tu premio asciende al valor de la moneda x15
Super Big Win (Súper gran ganancia) – Tu premio asciende al valor de la moneda x30
Super Mega Big Win (Súper mega gran ganancia) – Tu premio asciende al valor de la moneda x60
Max Bet – Apuesta máxima

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos iguales alineados en la secuencia de una misma hilera desde el extremo izquierdo.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo descrito arriba no incluye ningún símbolo Scatter, ni iconos coleccionables
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos "Wilds", hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la divisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Presiona/pincha en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de premios: descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: abre el panel de ajustes con la velocidad de juego, el volumen y otros ajustes.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Reglas del juego: abre las normas de juego.
  • Desactivar sonidos: enciende o apaga el sonido.
  • Pantalla completa: activa y desactiva el modo pantalla completa.

PANEL DE JUEGO

• Líneas – Muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda – Cambia el tamaño de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a monedas en la divisa de tu país, multiplica el número de monedas por el valor de la moneda.
  • Apuesta – El tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago
  • Apuesta Máxima – Establece el valor de moneda en el máximo disponible. Presionando de nuevo el botón de Apuesta Máxima se vuelve al valor de moneda anterior.
  • Botón de Tirada – Inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón de Tirada se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático – Juega sin tener que pulsar el botón de Tirada continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo – Muestra el saldo en la cuenta.
  • Vista de Efectivo/Monedas – Puedes elegir ver el tamaño de tu apuesta y tu saldo tanto en Efectivo como en Monedas. Si seleccionas efectivo, el juego transformará todas las cantidades en monedas a cobrar multiplicando la suma total por el valor de la moneda. Puedes cambiar la vista de Efectivo a Moneda seleccionando la opción en Ajustes o presionando el Campo de Apuesta o Campo de Saldo.

PORCENTAJE DE PAGO

El teórico porcentaje de pago total es de entre un 96.1%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Free Spin Tirada Gratis
Max Bet Apuesta máxima
Big Win Gran ganancia
Super big Win Súper gran ganancia
Mega Big Win Mega gran ganancia
Scatter Símbolo de Scatter

Fecha de la última modificación: 26/04/2023