Mighty Monkey Coin Combo

Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

Los pagos de REEL WAYS™ deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el situado más a la izquierda.

Todos los premios obtenidos con varias combinaciones se acumulan.

La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

Esta partida básica contiene hasta 243 combinaciones ganadoras.

La ganancia paga por símbolo.

COMODINES

El símbolo de la aldea es un comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto a los de MONEDA DE ELEMENTO.

El símbolo aparece solo en los rodillos 2, 3 y 4 de la partida básica.

MONEDAS DE ELEMENTO

Cada MONEDA DE ELEMENTO que aparezca durante la partida básica volará al bol del color correspondiente.

Cualquier MONEDA DE ELEMENTO puede activar el bol correspondiente.

Se puede activar más de un bol en una sola tirada.

Si se activan los boles, se iniciará la función correspondiente.

La acumulación de MONEDAS DE ELEMENTO a lo largo de la partida en los boles ROJO, VERDE y AZUL no tiene ningún efecto en la activación de la FUNCIÓN MAGNÍFICA ni la FUNCIÓN DE MONO.

FUNCIÓN MAGNÍFICA

Cualquier MONEDA DE ELEMENTO roja que caiga en el bol ROJO puede activar la FUNCIÓN MAGNÍFICA.

Se presentarán 15 monedas, que se revelan haciendo clic en ellas. Las monedas revelarán símbolos FU BABY™ o el símbolo de AUMENTO DE NIVEL. Una vez que se hayan revelado 3 símbolos FU BABY™ coincidentes, se otorga el PREMIO MAGNÍFICO correspondiente.

Si se revelan 3 símbolos de AUMENTO DE NIVEL antes de que se otorgue un PREMIO MAGNÍFICO, el importe del PREMIO se pasa al siguiente nivel. Si se obtiene el Grande, se otorgará dos veces. La función finaliza cuando el jugador obtiene un PREMIO.

FUNCIÓN DE MONO

Si se activan las funciones Poderosa, Mega, Súper, Ultra, Suprema o Definitiva, se activará también la función de mono. Si la función de mono se ha activado desde la función Poderosa o Ultra, la cuadrícula será de 5x3 y se otorgarán 3 tiradas. Además, se colocarán 6 monedas normales en casillas aleatorias al inicio de la función.

Si la función de mono se ha activado desde la función Mega o Suprema, la cuadrícula será de 5x4 y se otorgarán 3 tiradas. Además, se colocarán 8 monedas normales en casillas aleatorias al inicio de la función.

Si la función de mono se ha activado desde la función Súper o Definitiva, la cuadrícula será de 5x5 y se otorgarán 3 tiradas. Además, se colocarán 10 monedas normales en casillas aleatorias al inicio de la función.

Las monedas normales y verdes solo aparecen durante la función de mono.

Los símbolos de moneda normal que aparecen en la pantalla se retienen mientras dure la función. En las casillas que contengan una moneda normal retenida se mostrará un premio de crédito de entre 0,40 y 100,00 en función de la apuesta actual. Si la función de mono se ha activado desde la función Ultra, Suprema o Definitiva, es posible que se muestre Mini o Minor en lugar de un premio de crédito.

Durante cada tirada de la función de mono, cualquier moneda verde que aparezca en la pantalla otorgará la suma de los premios mostrados en todas las monedas normales y el número restante de tiradas se restablecerá a 3.

Las monedas verdes se evalúan cuando aparecen en la pantalla. Si aparecen varias monedas verdes en la pantalla, se evalúan de una en una. Antes de evaluar una moneda verde, todas las monedas verdes evaluadas previamente se transformarán en monedas normales.

Las tiradas restantes solo se jugarán si hay alguna casilla que no contenga monedas normales ni monedas verdes. Si se retienen todas las posiciones, se otorga el valor mostrado en el medidor del premio magnífico GRANDE.

Durante la función de mono se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Todos los símbolos que aparecen en los rodillos, con la excepción de las monedas normales y las monedas verdes, se atenúan y no se evalúan. La distribución de los premios cambia en función de la opción de apuesta. Los premios de crédito que aparecen en la pantalla se otorgan tal como se muestran.

BONIFICACIÓN DE SOBRE ROJO MISTERIOSO

Durante la partida básica, la bonificación de sobre rojo misterioso se puede activar de forma aleatoria.

Se mostrará un premio en efectivo encima del sobre rojo.

El premio de esta bonificación es de 38,88 según el valor de la apuesta actual.

Una vez que se haya otorgado el premio, se reanudará el juego con normalidad."

BUY PASS™

BUY PASS™ permite acceder directamente a la función de mono.

BUY PASS™ no puede activarse durante la función de mono.

MODO TURBO

Activa el modo turbo para acelerar cada premio. El modo turbo se puede desactivar en cualquier momento de la partida.

La activación del modo turbo no influye en los resultados de las tiradas.

Cuando están activas la FUNCIÓN MAGNÍFICA o la FUNCIÓN DE MONO, el modo turbo se desactiva automáticamente.

REGLAS DEL JUEGO

Solo el premio más alto por combinación ganadora.

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

RTP: 93.97%

Fecha de la última modificación: 10/11/2023