Odin's Gamble

Nota: Se refiere a la máquina tragaperras Odin's Gamble como Odin's Gamble, el juego o juego.

1. Odin's Gamble es una máquina tragaperras de 4x6 con 466 combinaciones ganadoras vinculantes. El juego ofrece una característica misteriosa, multiplicadores de comodines y una partida extra con premios pegajosos y una acumulación de comodines deambuladores. La ganancia teórica del jugador es del 94,05 %.
  1. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y dan comienzo al juego con el nivel de apuesta seleccionado.
  1. El juego automático hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se haya seleccionado en la página de Juego automático. Es posible que esta función no esté disponible.
  1. Los pagos y las combinaciones de premios del juego se pagan siguiendo la tabla de pago.
  1. Los premios se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.
  1. Solo el premio más largo por combinación ganadora vinculante se paga, siempre que siga la tabla de pago.
  1. El juego cuenta con dos tipos diferentes de símbolos comodines. Los comodines normales en el juego principal y los comodines cargados en la partida extra. Estos sustituyen a los demás símbolos y tienen un multiplicador de x2.

En el cilindro inicial no aparecen símbolos comodines.

1. Función misteriosa: activa la función de premio pegajoso en el juego principal al azar.
  2. Función de premio pegajoso: En el juego principal, todos los premios pueden activar la función de premio pegajoso, pero en la partida extra, la activa siempre. Durante su transcurso, los símbolos con premio en una combinación ganadora vinculante se bloquean y se vuelve a tirar con los demás.

La función de tirada extra termina cuando ya no se bloqueen más símbolos con premio extra.

1. 3 símbolos Scatter activan la partida extra, que consiste de 10 tiradas gratis.
  1. Acumulación de comodines deambuladores: En la partida extra, la acumulación de comodines deambuladores cubre un cilindro entero. En cada tirada, se mueve a otro al azar y su posición se bloquea durante la función de premio pegajoso.
  1. Multiplicador de comodines: En la partida extra, el símbolo comodín cargado tiene un multiplicador de x2 que se añade a la acumulación de comodines deambuladores. El multiplicador permanece durante toda la partida extra y aumenta (hasta un máximo de 22) a medida que se consiguen otros valores de los símbolos comodines cargados.
  1. En la partida extra, 3 símbolos Scatter conceden 5 tiradas gratis extra.
  1. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda del juego.
  1. En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán validez.
  1. Los premios de una ronda del juego se presentan y se suman al final de la ronda.
  1. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda del juego es 19333. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termina y los premios adicionales no tendrán pago.

Fecha de la última modificación: 26/07/2022