South Park™

Reglas de juego de South Park™

• South Park™ es un vídeo tragamonedas de 5 rodillos, 3 filas y 25 líneas con sustituciones Wild, Sticky Wilds, 4 Bonus Games y 3 mini funciones
  • Puedes apostar a 25 líneas de apuesta (fijas) en 1-10 niveles de apuesta y diferentes valores de moneda.
  • El nivel de apuesta se establece con el selector NIVEL.
  • El valor de la moneda se establece con el selector VALOR MON.
  • MONEDAS muestra el número de monedas disponible para apostar.
  • Al pulsar APUESTA MÁXIMA jugarás la partida con el máximo número de líneas de apuesta, el nivel máximo de apuesta y el valor de moneda actual.
  • Al pulsar PARTIDA AUTO. jugarás automáticamente la partida con el número seleccionado de rondas.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se deciden según la TABLA DE PREMIOS. Alternativamente, haz clic en cualquier símbolo de los rodillos durante el juego principal para ver una mini tabla de pagos de ese símbolo.
  • El nivel de apuesta es el número de monedas apostado por línea de apuesta.
  • Una ganancia de línea de apuesta en monedas es igual al valor mostrado en la TABLA DE PREMIOS multiplicado por el nivel de la apuesta. Esta cantidad también se multiplica por los multiplicadores correspondientes.
  • Una ganancia de línea de apuesta en divisa es igual a la ganancia en monedas multiplicada por el valor de la moneda.
  • Sólo se pagará la ganancia más alta por línea de apuesta.
  • Las ganancias de línea de apuesta pagan si están en sucesión desde la extrema izquierda a la extrema derecha del rodillo.
  • Se añadirán ganancias simultáneas de líneas de apuestas diferentes.
  • Todas las ganancias monetarias solo se pagan en las líneas de apuesta, excepto las ganancias conseguidas durante las Bonus Games.
  • Si se activan, los multiplicadores se aplican a todas las líneas por apuesta ganadoras en la Kyle Bonus Game, y a cualquier ganancia monetaria en la Kenny Bonus Game.
  • Solo puede ser activada una mini función a la vez.
  • Las ganancias de Kenny Bonus y Cartman Bonus se añaden automáticamente a cualquier ganancia de línea de apuesta inicial.

Wild

• Los símbolos Wild normales pueden aparecer en cualquier rodillo de la partida principal y en la Kyle Bonus Spins, y sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos Bonus.
  • La sustitución del símbolo Wild paga la combinación ganadora más alta possible en una línea de apuesta, según la TABLA DE PREMIOS.

Mini función Terrance and Phillip

• La mini función Terrance and Phillip se activa aleatoriamente y pone inicialmente 3 símbolos Wild en cualquier lugar de los rodillos 2, 3 o 4 solo, que pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los de Bonus.
  • El primer símbolo Wild que se pondrá en los rodillos se pondrá en cualquiera de los símbolos de la fila inferior, los 2 símbolos siguientes serán los símbolos adyacentes en vertical o diagonal.

Mini función Mr. Hankey

• La minifunción Mr. Hankey se activa aleatoriamente y distribuye inicialmente 3 símbolos Wild en cualquier lugar de los rodillos 1, 3 y 5 solo, que sustituyen a todos los símbolos excepto a los de Bonus.
  • Además de estos 3 símbolos, 1 o 2 símbolos Wild adicionales activados aleatoriamente también se pueden poner en cualquier lugar de los rodillos.

Mini función Cartman

• La mini función Cartman se activa aleatoriamente. La función posee un Wild Beefcake, un bloque de símbolos Wild de 3x3, que aparece aleatoriamente en los rodillos 2, 3 o 4 solo, y gira independientemente sobre los rodillos.
  • Durante un giro, el Beefcake Wild aparece en los rodillos 2, 3 y 4 de una de las siguientes maneras: Solo en la fila superior o inferior, en las 2 filas superiores o inferiores, o en las filas 1-3.
  • Los símbolos Beefcake Wild sustituyen a todos los símbolos excepto a los símbolos Bonus.

Bonus Games

• El juego posee 4 Bonus Games: Kyle, Kenny, Cartman y Stan.
  • La Bonus Game activada está determinada por el símbolo Bonus de personaje que aparece en cualquier lugar del rodillo 5 exclusivamente, indicado en la TABLA DE PREMIOS.
  • Solo se puede activar 1 Bonus Game cada vez, lo cual significa que no se pueden conseguir Bonus Games adicionales cuando se juega en Bonus Games.
  • Las ganacias de monedas en la Bonus Game son proporcionales al nivel de apuesta de la ronda que activó la Bonus Game.
  • Una Bonus Game y una mini función pueden activarse al mismo tiempo.

Kyle Bonus Spins

• ¡Patea al bebé! Kyle le da una patada al Ike Wild para que rebote contra un premio.
  • 2 símbolos Bonus normales en cualquier lugar de los rodillos 3 y 4 solo, cuando aparece simultáneamente el símbolo Bonus Kyle en cualquier posición del rodillo 5 solo, activan las Kyle Bonus Spins.
  • Las Kyle Bonus Spins conceden 10 Free Spins.
  • Se pueden ganar Free Spins adicionales durante las Kyle Bonus Spins.
  • El símbolo Ike Wild puede aparecer aleatoriamente en cualquier lugar del rodillo 5.
  • Cuando aparece el símbolo Ike Wild, Ike cae por los rodillos, Kyle le da una patada a Ike, que aterriza aleatoriamente en una de las fichas que activan uno de los siguientes premios:
    • +3 Free Spins adicionales.
    • Un multiplicador x2 o x10 (solo disponible si hay ganancias de línea de apuesta).
    • Una de 2 ganancias monetarias.
  • Los Free Spins se juegan con el mismo nivel de apuesta y el mismo valor de moneda que la ronda que activó los Free Spins.
  • Las Free Spins adicionales ganadas se añadirán automáticamente a las Free Spins actuales.
  • El campo de ganancia total incluye las ganancias conseguidas durante Free Spins añadidas a las ganancias de la ronda que activó Free Spins.
  • Los multiplicadores se aplican a la partida actual y multiplican todas las ganancias de apuesta por línea.
  • La Bonus Game concluye cuando no hay más Free Spins.
  • Al concluir Free Spins, el juego vuelve a la ronda que activó Free Spins.

Kenny Bonus Game

• Guía a Kenny por camino seguro a través de los 3 tipos de zona diferentes; la ganancia, el multiplicador y la peligrosa.
  • 2 símbolos Bonus normales en cualquier posición de los rodillos 3 y 4 solo, al mismo tiempo que el símbolo Bonus Kenny en cualquier lugar del rodillo 5 solo, activan la Kenny Bonus Game.
  • La Kenny Bonus Game tiene 3 tipos de zonas diferentes: la zona de Ganancia solo tiene premios en monedas, la zona de Peligro tiene 1 trampa que provoca un accidente y premios en monedas, y la zona de Multiplicador contiene diferentes multiplicadores.
  • Win_zone Danger_zone Multiplier_zone
  • El jugador recibe 3 vidas al inicio de la Bonus Game.
  • Al comienzo de la Bonus Game, Kenny está en el campo hasta que se selecciona una ficha.
  • Comienza la partida haciendo clic en una de las 3 posiciones resaltadas que hay junto a Kenny, a continuación Kenny pasará a la ficha seleccionada.
  • La posición elegida puede tener uno de los 3 resultados siguientes: Una ganancia monetaria, un multiplicador x2 - x10, que multiplica cualquier ganancia monetaria por el número de pasos que hay en el campo, o un accidente, que resta una vida.
  • Los multiplicadores se aplican a cualquier ganancia monetaria para el número indicado de pasos o hasta que no quedan vidas.
  • La cantidad de pasos restantes con los multiplicadores aplicables se indica sobre Kenny.
  • El número de vidas restante se indica en el campo de la esquina inferior izquierda, se elimina un símbolo de Kenny por cada vida que se pierde.
  • Kenny sigue progresando desde el extremo izquierda al extremo derecha por las zonas, paso a paso.
  • El progreso de la Bonus Game se indica en la barra de progreso de la parte inferior de la pantalla.
  • El campo de ganancia total indica las ganancias de la Bonus Game actual.
  • La máxima ganancia en la Kenny Bonus Game son 139.000 monedas.
  • La Kenny Bonus Game termina cuando Kenny alcanza la última zona o se queda sin vidas.
  • Si Kenny sigue vivo cuando se han jugado todas las zonas, se muestra un premio de ganancias monetarias en el juego.

Cartman Bonus Game

• Cartman busca en los arbustos los premios escondidos, ¡a la vez que intenta evitar ser cazado por la policía!
  • 2 símbolos Bonus normales en cualquier lugar de los rodillos 3 y 4 solo, a la vez que aparece en cualquier posición del rodillo 5 exclusivamente el símbolo Bonus Cartman, activan la Bonus Game Cartman.
  • En la Cartman Bonus Game, haz clic en uno de los 8 arbustos para buscar premios escondidos al azar.
  • La partida comienza cuando se selecciona un arbusto para que Cartman busque. Solo se puede seleccionar un arbusto cada vez.
  • Los arbustos pueden ocultar: diferentes premios en monedas, un multiplicador x2, un reinicio o una advertencia/fin de la partida. Para más información consulta la TABLA DE PAGOS.
  • Hay 2 modos de activar un reinicio: seleccionar el símbolo de reinicio y seleccionar el símbolo del policía solo la primera vez.
  • El primer arbusto elegido no puede activar el símbolo de reinicio.
  • La primera vez que se muestra el oficial de policía, aparece un símbolo de aviso y se reinicia la Bonus Game actual.
  • Al reiniciar se mezclan aleatoriamente todos los arbustos, otorgando otra ronda de Bonus Game.
  • El campo de ganancia total indica las ganancias de la Bonus Game actual.
  • El Multiplicador x2 duplica la ganancia total actual en la Bonus Game.
  • La Cartman Bonus Game concluye cuando se elige al oficial de policía por segunda vez o cuando se alcanza la cantidad de ganancia total máxima.
  • La máxima ganancia en la Cartman Bonus Game son 1.250.000 monedas.
  • La ganancia total máxima en la Cartman Bonus Game está limitado a 5.000 veces la apuesta actual.

Stan Bonus Spins

• Con Sticky Wild en los rodillos tendrás más posibilidades de ganar grandes premios en las Stan Bonus Spins.
  • 2 símbolos Bonus normales en cualquier lugar de los rodillos 3 y 4 solo cuando aparece el símbolo Bonus Stan en cualquier posición del rodillo 5 activan las Stan Bonus Spins.
  • Las Stan Bonus Spins poseen repeticiones de ronda con Sticky Wilds.
  • Al comienzo de las Stan Bonus Spins aparece un símbolo Sticky Wild en la posición central del rodillo 3 y se mantiene en los rodillos durante 2 giros.
  • En las Stan Bonus Spins, los símbolos Sticky Wild adicionales pueden aparecer aleatoriamente en cualquier lugar de los rodillos y sustituyen a todos los símbolos.
  • La sustitución del símbolo Sticky Wild paga la mayor combinación ganadora posible en una apuesta por línea según la TABLA DE PREMIOS.
  • Los símbolos Sticky Wild en cualquier posición aleatoria de los rodillos también se conservan en los rodillos durante 2 giros.
  • El número de giros restantes en cada Sticky Wild se indica como un número en descenso en la esquina superior derecha de cada símbolo Sticky Wild.
  • Las ganancias de las repeticiones de rondas se añaden a las ganancias de línea de apuesta inicial.
  • Las Stan Bonus Spins terminan cuando no hay símbolos Sticky Wild restantes en ningún rodillo y no hay Sticky Wilds presentes después del giro.

Funciones del juego

• La siguiente tabla muestra todos los botones del juego y describe sus funciones.
Botón Función
spin_button Haz clic para comenzar una ronda de juego con el nivel de apuesta y el valor de moneda actuales (alternativamente puedes pulsar la barra espaciadora).
Spanner_button Haz clic para abrir el menú de ajustes del juego y seleccionar las opciones del juego. Consulta la sección de Ajustes del juego que hay más abajo.
Speaker_button Haz clic para silenciar los sonidos del juego o usa la barra deslizadora para ajustar el volumen.
QuestionMark_button Haz clic para abrir las reglas del juego.
Auto_button Haz clic para abrir el menú de ajustes de Partida automática e iniciar el juego automáticamente. Selecciona el número de giros en Partida automática o abre los Ajustes avanzados para configurar las opciones de la Partida automática.
paytable_buttons Haz clic en las flechas que apuntan a la izquierda o derecha para navegar por las páginas de la TABLA DE PREMIOS. Haz clic en el botón central para volver al juego.
Information_button Haz clic para ver la TABLA DE PREMIOS.

Opciones de Ajustes del juego

• Para acceder a los ajustes del juego, haz clic en el icono de llave inglesa en el panel de juego.
  • Giro rápido. Desactiva o activa los giros rápidos (No está disponible en todos los casinos).
  • Pantalla Intro. Desactiva o activa la pantalla de introducción.
  • Animaciones. Desactiva o activa las animaciones.
  • Sonido ambiente. Desactiva o activa el sonido de fondo.
  • Efectos de sonido. Activa o desactiva los sonidos del juego.
  • Calidad gráficos. Ajusta la calidad gráfica para un rendimiento óptimo.
  • Barra espaciadora para girar. Desactiva o activa la función de la barra espaciadora.
  • Historial de juego. Haz clic para ver el historial de los últimos juegos (No disponible en JUGAR POR DIVERSION).

Opciones avanzadas de Partida automática

• Para ajustar las opciones avanzadas de Partida automática, haz clic en PARTIDA AUTO y, a continuación, haz clic en Ajustes avanzados.
  • Con cualquier ganancia. Para la partida automática cuando ganes una ronda.
  • Si se gana Kyle Bonus Spins.. Se detiene la Partida Automática cuando se gana el Kyle Bonus Spins.
  • Si se consiguen Stan Bonus Spins. Se detiene la Partida Automática cuando se ganan Stan Bonus Spins.
  • Si la ganancia simple supera. Para la partida automática cuando la cantidad ganada sea igual o superior a la cantidad especificada.
  • Si el crédito aumenta en. Para la partida automática si el dinero supera la cantidad especificada.
  • Si el crédito disminuye en. Para la partida automática si el dinero disminuye en la cantidad especificada.
  • Haz clic en Reiniciar para borrar todas las opciones de Detener Partida Automática seleccionadas.
  • Nota: al cambiar los ajustes de Partida automática durante una ronda o Free Spins, todos los ajustes se implementarán en cuanto se complete la ronda o la función del juego.
  • Nota: Si te desconectas mientras estás jugando, todos los ajustes de Partida automática volverán a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar la partida.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 96.7%

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio web del juego. Para más información, consulta el sitio web del juego.
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • Si se produce un error de funcionamiento en el hardware/software de juegos, se anularán todas las apuestas y todos los pagos afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Traducciones de terminología de juego

Nota: la siguiente tabla solo es aplicable si se juega en un idioma que no sea inglés.

Término inglés Término traducido
Wild Comodín
Free Spins Giros Gratis
Autoplay Partida Automática
Sticky Wild Comodín Pegadizo
Beefcake Wild Comodín Bestia
Paytable Tabla de premios
Bonus Bonificación
Bonus Game Partida Bonus
Bonus Spins Partidas de bonificación