Hellcatraz

Reglas del juego

• “Hellcatraz” es una tragaperras de 6 carretes y 6 filas con 46.656 formas de ganar.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda hacia la derecha, constituyen un premio de forma de ganar.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Múltiples símbolos coincidentes en un carrete contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda permanecerá fija y no podrá cambiarse
  • Los símbolos Wild aparecen en los carretes 2, 3, 4, 5 y 6 y sustituyen a los demás símbolos normales.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.46% para el Lockdown Mode, 96.30% para Mixed Mode
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de la apuesta se reducirá automáticamente al tamaño de apuesta aplicable más alto.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego de la Mystery Symbol Feature

• La Mystery Symbol Feature está activa durante todos los giros.
  • La Mystery Symbol Feature está disponible durante el juego base y los giros gratis.
  • El símbolo Mystery se revelará cuando se haya jugado el número de cascadas necesario.
  • Los símbolos mystery siempre muestran el número de cascadas que faltan hasta que se revelen, con un contador situado sobre el símbolo.
  • El juego tiene dos modos para los símbolos Mystery Reveal: Lockdown mode y Mixed mode.
  • Durante el Lockdown Mode, todos los símbolos Mystery Reveal tienen el mismo contador.
  • Durante el Mixed Mode, habrá dos contadores de valores independientes (que podrán ser iguales), y cada símbolo Mystery Reveal podrá asignarse a uno de los dos contadores, con un 50% de probabilidad.

Reglas de juego de los Super Free Spins

• Los Super Free Spins siempre empiezan con 5 giros.
  • Los Super Free Spins se activan al recoger 2000 llaves durante el juego base.
  • Pueden conseguirse llaves en ambos modos del juego.
  • Durante los giros gratis, los símbolos mystery no tendrán un contador, sino que se revelarán nada más aparecer.
  • Se añade un símbolo‘Golden’ mystery adicional durante los giros gratis. El símbolo ‘Golden’ mystery requiere 2 cascadas para otorgar un giro adicional y transformarse en un símbolo aleatorio.

Reglas del juego Key Collector

• Durante el juego base, los símbolos de las llaves aparecen de manera aleatoria sobre los símbolos normales. Cada símbolo de llave proporciona de 1 a 10 llaves. Una vez hayas recogido las llaves, los símbolos normales se comportan como siempre.
  • Una vez hayas recogido las llaves, el símbolo de la llave se transforma en un símbolo normal.
  • Tras conseguir 2000 llaves, se activan los Super Free Spins y el contador de llaves vuelve a cero
  • Si se han recogigo más de 2000 llaves antes de activar los Super Free Spins, las llaves adicionales se guardan y rellenan el contador una vez se haya reiniciado.
  • Los valores de cada llave recogida se guardan, y el tamaño de apuesta con el que se juegan los Super Free Spins será la media ponderada de los tamaños de apuesta durante la recogida de las llaves, siendo la ponderación proporcional al número de llaves conseguidas.
  • El tamaño de apuesta medio debe ser un multiplicador entero de la apuesta mínima. Si no lo fuera, se redondeará según las reglas del redondeo estocástico. Por ejemplo, si la media es 1,2 veces la apuesta mínima, con una probabilidad del 20% se redondeará a 2 veces la apuesta mínima y con una probabilidad de 80% se redondeará a 1 vez la apuesta mínima.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.