The Walking Dead 2

Tragaperras de 5 carretes y 25 líneas.

El objetivo de la tragaperras The Walking Dead™ 2 es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Para jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse CONTINUAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar No volver a mostrar para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total / 25.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse EMPEZAR.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse el botón X.

Líneas de Premio:

• A este juego se juega con 25 líneas de premio fijas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total / 25.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolos Comodín:

• El símbolo Mano es el WILD estándar del juego.
  • El símbolo Walker es el símbolo WILD WALKER del juego.
    • El símbolo WILD WALKER aparece apilado en todos los carretes.
  • Los símbolos WILD y WILD WALKER sustituye a todos los símbolos, excepto al SCATTER, para crear la mejor combinación ganadora.
  • En el juego principal, el símbolo WILD WALKER solo puede aparecer durante la Función Split Reel.

Scatter:

• El símbolo Coche es el símbolo SCATTER del juego.
  • El símbolo SCATTER puede aparecer en todos los carretes del juego principal y todas las funciones de Partidas Gratis excepto el Juego de Bonus Coin.

Función Split Reel

• La Función Split Reel se activa cuando aparece un premio en el juego principal, Partidas Gratis Multiplier o Partidas Gratis Super Stacked.
  • Siempre que se forma un premio en el juego principal, los carretes 1 a 5, 2 a 5 o 3 a5 se moverán a la derecha y crearán un hueco.
  • Entonces el carrete vacío girará gratis.
  • Si esto no resulta en un premio, el giro termina y se paga el premio.
  • Si este giro forma un giro, la función se repite y los carretes se moverán a la derecha, activando otro regiro.
  • La función se repite hasta que no se formen más premios, momento en el que se pagará el premio total.
  • Si durante las Partidas Gratis Multiplier o Partidas Gratis Super Stacked se activa la Función Split Reel, el número de Partidas Gratis restantes no se reducirá.
  • La Función Split Reel no se puede activar durante las Partidas Gratis Walking Wild, Partidas Gratis Sticky Wilds o el Juego de Bonus Coin.

Partidas gratis:

• Cuando 3 símbolos SCATTER aparecen en cualquier lugar de los carretes del juego principal se activan 1 de las 5 funciones de Partidas Gratis.
  • Cuando se activa, pasará a una pantalla con 5 cabezas de Walker.
  • Pulse una cabeza para descubrir la función activada.
  • Una vez se hayan activado todos los modos de Partidas Gratis, activar las Partidas Gratis de nuevo le permitirá elegir qué función jugar.
  • Pulse CONTINUAR en la ventana emergente informativa para iniciar la función.
  • Cada función de Partidas Gratis termina cuando el contador de Partidas Gratis llega a 0.

Partidas Gratis Walking Wild

• 3 símbolos SCATTER activan 10 Partidas Gratis.
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis.
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 Partidas Gratis.
  • Siempre que se forme un premio durante esta función, los carretes regirarán y un WILD WALKER aparecerá en los carretes. Cada regiro, el WILD WALKER se mueve 1 carrete a la izquierda.
  • Los regiros continuarán hasta que el WILD WALKER de más a la derecha salga de los carretes.
  • Durante estos regiros el contador de Partidas Gratis no se reduce.
  • 2 símbolos SCATTER durante la función activan 3 Partidas Gratis extra.
  • 3 símbolos activan 10 Partidas Gratis extra.
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis extra.
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 Partidas Gratis extra.

Partidas Gratis Multiplicador

• 3 símbolos SCATTER activan 10 Partidas Gratis.
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis.
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 Partidas Gratis.
  • En esta función, cada símbolo WILD WALKER puede aparecer con un valor multiplicador.
  • Los valores del multiplicador pueden ser x2, x3 y x5.
  • Si más de 1 símbolo COMODÍN multiplicador forma parte de un premio, se aplica el multiplicador de mayor valor.
  • 2 símbolos SCATTER durante la función activan 3 Partidas Gratis extra.
  • 3 símbolos activan 10 Partidas Gratis extra.
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis extra.
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 Partidas Gratis extra.

Partidas Gratis Super Stacked

• 3 símbolos SCATTER activan 10 Partidas Gratis.
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis.
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 Partidas Gratis.
  • Antes de que comiencen las Partidas Gratis se descubre un símbolo para que aparezca súper apilado en todos los carretes.
  • El símbolo súper apilado puede ser cualquier símbolo salvo el símbolo SCATTER.
  • La ventana emergente se cerrará automáticamente cuando se descubra un símbolo.
  • 2 símbolos SCATTER durante la función activan 3 Partidas Gratis extra.
  • 3 símbolos activan 10 Partidas Gratis extra.
  • 4 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis extra.
  • 5 símbolos SCATTER activan 25 Partidas Gratis extra.

Partidas Gratis Sticky Wilds

• 3 símbolos SCATTER activan 10 Partidas Gratis.
  • 4 símbolos SCATTER activan 12 Partidas Gratis.
  • 5 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis.
  • En esta función, los símbolos WILD se quedan fijos en la posición en la que aparecen.
  • Los símbolos WILD WALKER no pueden aparecer durante esta función.
  • 2 símbolos SCATTER durante la función activan 2 Partidas Gratis extra.
  • 3 símbolos activan 10 Partidas Gratis extra.
  • 4 símbolos SCATTER activan 12 Partidas Gratis extra.
  • 5 símbolos SCATTER activan 15 Partidas Gratis extra.

Juego de Bonus Coin

• Cuando se activa con 4 o 5 Scatters, el juego se juega con un multiplicador de premios de 3x o 5x, respectivamente.
  • Esta función se juega en una cuadrícula 5x5 con un WALKER en el centro actuando como pisor.
  • En esta función se usa un juego de carretes especial compuesto por espacios en blanco, BRONZE COIN, SILVER COIN, GOLD COIN, BONUS y símbolos multiplicador 2x y 3x.
  • Los símbolos BONUS muestran "THE WALKING DEAD".
  • Cuando dos o más monedas del mismo tipo aparecen a cada lado del WALKER, se activa un premio para cada moneda que haya aparecido.
    • Cada BRONZE COIN paga 0,40 x la apuesta total.
    • Cada SILVER COIN paga 0,60 x la apuesta total.
    • Cada GOLD COIN paga 1 x la apuesta total.
  • Si cuando se forma un premio aparece un símbolo multiplicador en cualquier lugar de los carretes, el premio total se multiplicará por el valor de multiplicador más alto visible.
  • Si cuando se forma un premio hay 2 o más símbolos multiplicadores presentes, se aplicará el multiplicador mayor y el resto de multiplicadores se aplicarán al premio total del giro o giros siguientes.
  • Cualquier símbolo moneda que se recoja puede dejar una calavera en su lugar. El símbolo calavera desactiva la posición para el resto del juego de bonus.
  • Si durante la función aparecen 3 o más símbolos BONUS en cualquier lugar de los carretes, se activará el premio MINI, MINOR, MAJOR o GRAND.
  • Los premios MINI, MINOR, MAJOR y GRAND son premios fijos basados en su apuesta total. El premio activado se elige aleatoriamente.
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 1.000
    • Valor del premio MAJOR = apuesta total x 200
    • Valor del premio MINOR = apuesta total x 50
    • Valor del premio MINI = apuesta total x 20
    • Estos premios pueden ganarse varias veces en cada sesión del Juego de Bonus Coin.
  • La función termina cuando no coincidan monedas en cualquier lado del WALKER.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.12% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.21%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

• Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulara todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 01/09/2022