Fire Horse

Galopa hacia una tierra de premios ardientes con la belleza equina de Fire Horse.

Fire Horse incluye un montón de funciones lucrativas en un solo juego: la chispeante función MultiWay Xtra, pagos multidireccionales, la famosa función Stacked Wilds y comodines apilados. Consigue una estampida de premios feroces siguiendo la estela de Fire Horse

Cómo efectuar una apuesta

Fire Horse ofrece 720 modos de ganar por tan solo 50 monedas.

VALOR DE MONEDA

Muestra el valor de moneda en divisa.
Pulsa la flecha de la izquierda (–) para reducir el valor de moneda.
Pulsa la flecha de la derecha (+) para aumentar el valor de moneda.

720 WAYS

Muestra el número actual de modos en juego. Las apuestas se fijan en 720 modos por el precio de 50 monedas.

GIRAR

Púlsalo para realizar la apuesta y girar los rodillos.

arriba ]

Función de tirada automática

La tirada automática juega automáticamente un determinado número de partidas con 720 modos y el valor de moneda actual.

Después de seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO GIRO y elige cuántas partidas quieres jugar con los valores de apuesta actuales.

Al utilizar la funcionalidad de tirada automática, se juegan automáticamente el número de partidas seleccionadas hasta que pulses el botón DETENER, actives una bonificación o no dispongas del saldo necesario para volver a girar los rodillos.

La tirada automática solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

arriba ]

Función Stacked Wilds

Con la función de Stacked Wilds, se añaden grupos de cuatro o más comodines consecutivos a los rodillos 2, 3 y 4. En la bonificación de tiradas gratuitas, la función Stacked Wilds es aún más rica y abundante.

arriba ]

Función MultiWay Xtra

Con la función MultiWay Xtra, dispones de 720 modos de ganar premios con cada tirada. Los premios MultiWay Xtra se obtienen por lograr símbolos iguales en cualquier posición en columnas adyacentes, empezando por la columna más a la izquierda o la columna más a la derecha. Más de un símbolo igual en la misma columna multiplica el premio. El comodín sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos de bonificación y aleatorios. Solo se paga el premio MultiWay Xtramás alto por cada símbolo por tirada.

Ejemplo de un premio MultiWay Xtra:

El siguiente diagrama muestra un ejemplo de resultado de los rodillos, usando el símbolo de caballo rojo. Puesto que hay al menos un símbolo de caballo rojo o comodín en cada una de las primeras cuatro columnas, el jugador ha ganado el premio MultiWay Xtra de 4 caballos rojos, que se paga a 75 monedas por modo.

Ejemplo de premio: 1 x 2 x 3 x 1 caballos rojos → 6 modos ganadores:

Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4 Columna 5
Comodín Caballo rojo
Caballo rojo Comodín
Comodín Comodín
Comodín
caballo rojo caballos rojos caballos rojos caballo rojo

Para determinar el pago de esta combinación:

1. Cuenta el número de símbolos de caballo rojo y comodín que hay en cada columna.
  2. Se calcula el número total de modos ganadores (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Se multiplica el número de modos por el premio de 4 símbolos de caballo rojo (6 x 75 = 450). El premio consiste en
    450 monedas.

La cantidad real en divisa depende del valor de moneda.

arriba ]

Bonificación de tiradas gratuitas

La bonificación de tiradas gratuitas se activa al obtener un símbolo aleatorio de bonificación en cualquier posición de cinco rodillos consecutivos. Estos símbolos aparecen en todos los rodillos.

Cuando actives la bonificación de tiradas gratuitas, dispondrás de ocho tiradas gratuitas. Cada combinación ganadora de cinco símbolos de bonificación concede un premio y ocho tiradas gratuitas. Puesto que hay símbolos de bonificación apilados, es posible ganar hasta 96 tiradas gratuitas iniciales. Los rodillos de la bonificación de partidas gratuitas conceden más premios que los rodillos del juego base.

Durante la bonificación de tiradas gratuitas, la bonificación puede reactivarse al conseguir un símbolo aleatorio de bonificación en cualquier posición de cinco rodillos consecutivos. Estos símbolos aparecen en todos los rodillos. Puedes reactivar la bonificación varias veces, hasta un máximo de 240 tiradas gratuitas por bonificación.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda que la partida de activación.

arriba ]

Opciones

Calidad de los gráficos

Con esta opción se puede ajustar la calidad de los gráficos para obtener un rendimiento óptimo de la animación.

• ÓPTIMA: es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.
  • ALTA (predeterminada): es la configuración equilibrada de gráficos y rendimiento.
  • MEDIA: la calidad de los gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.
  • BAJA: la calidad de los gráficos es mínima, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en
    ordenadores lentos.
Ver introducción

Activa o desactiva la secuencia de introducción al inicio del juego.
  • Activar: se reproduce la secuencia de introducción cada vez que inicies Fire Horse.
  • Desactivar: no se reproduce la secuencia de introducción cada vez que inicies Fire Horse.

arriba ]

Reglas

El uso indebido o un fallo en el funcionamiento del sistema invalida todos los pagos y partidas.

Los premios MultiWay Xtra se obtienen por lograr el mismo símbolo en cualquier posición de columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Los premios Multiway Xtra se pagan de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.

Solo se paga el premio MultiWay Xtra más alto por cada símbolo por tirada.

Se suman los premios MultiWay Xtra coincidentes de los distintos símbolos.

Los premios MultiWay Xtra se multiplican por el valor de moneda.

Los comodines aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 del juego base.

Los comodines aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 de la bonificación de tiradas gratuitas.

Solo se paga el premio aleatorio más alto. Los premios aleatorios se multiplican por la apuesta total.

Los premios aleatorios son independientes de los premios MultiWay Xtra y también se suman a la cantidad total pagada.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio de la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

arriba ]

Información adicional

Pago potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si un jugador gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos potenciales reflejan la retribución teórica de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor estimado a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual

Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT y/o a sus licenciatarios en EE. UU. y/o en otros países. © 2015 IGT. Todos los derechos reservados.

arriba ]