Davinci Diamonds Masterworks

Da Vinci Diamonds un juego muy popular con premios más explosivos que nunca!

Además de la clásica función Tumbling Reels, en el juego aparecen las obras maestras de Da Vinci, que decoran los rodillos en forma de símbolos Retrato Gigante y conceden multiplicadores 2x, 3x o 4x que generan premios pintorescos. Los símbolos Retrato Gigante pueden transformarse para crear unas combinaciones ganadoras que harían sonreír a la mismísima Mona Lisa. En la bonificación de la Galería de Obra Maestras podrás elegir entre toda una paleta de funciones de tiradas gratuitas. Disfruta del lujo de tres tipos diferentes de tiradas gratuitas, con símbolos de Retrato pagando como símbolos dispersos, multiplicadores mejorados 4x, 5x o 6x, o símbolos Gigantic 2x Wilds en los rodillos.

Disfruta con un juego clásico, rediseñado para ofrecerte diversión opulenta y repleta de premios. ¡Juega a Da Vinci Diamonds Masterworks!

Cómo apostar

Da Vinci Diamonds Masterworks incluye 30 líneas de pago con 40 monedas.

Menú de configuración de apuestas (dispositivos móviles / tabletas / mini juegos)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Monedas

Muestra la cantidad actual de monedas.

Las apuestas están fijadas en 30 líneas de pago que cuestan 40 monedas.

Valor de moneda

Muestra el valor actual en dinero de cada moneda.

Pulsa el botón de menos (–) para reducir el valor de la moneda.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

Girar

Presiona la flecha circular para enviar la apuesta y hacer girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas elegida, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mino.

Función Tumbling Reels

En cualquier combinación de símbolos ganadora:

1. Se evalúan todas las combinaciones de símbolos ganadoras y los valores de premio se añaden al medidor de ganancias.
  2. Desaparecen todos los símbolos de las combinaciones ganadoras.
  3. Si una combinación ganadora incluye un símbolo Retrato Gigante, el símbolo Retrato Gigante al completo desaparece.
  4. Los espacios vacíos se llenan con símbolos que caen desde arriba, de forma secuencial.
  5. Si el espacio vacío se crea debajo de un símbolo Retrato Gigante, de forma que el símbolo Retrato Gigante no pueda caer hacia abajo, un Comodín rellenará el espacio (o espacios) debajo del símbolo Retrato Gigante.
  6. Se vuelven a evaluar los rodillos en busca de combinaciones de símbolos ganadoras y los valores de premio se añaden al medidor de ganancias.
  7. Las caídas continúan hasta que no aparezcan combinaciones de símbolos ganadoras.

Función Retratos Gigantes

• Los símbolos Retrato Gigante 2x2 pueden aparecer en cualquier tirada. Si un símbolo Retrato Gigante forma parte de una combinación ganadora en el juego principal, o en la Bonificación Retratos Dispersos, o en la Bonificación Gigantic 2x Wilds, cada símbolo concede un multiplicador 2x, 3x o 4x. En la Bonificación Multiplicadores Mejorados, cada símbolo Retrato Gigante que forme parte de una combinación ganadora concede un multiplicador 4x, 5x o 6x. Si en la combinación ganadora de una línea hay más de un símbolo Retrato Gigante, la ganancia de esa línea se multiplica por el producto de los multiplicadores.

Los símbolos Retrato Gigante también pueden aparecer durante las caídas de símbolos, cuando cuatro símbolos Retrato iguales aparecen en las mismas dos filas de rodillos adyacentes.

Función Retrato Misterioso/h2>

• Al principio de cualquier tirada del juego principal, un símbolo Retrato Gigante no ganador puede transformarse en otro símbolo Retrato Gigante distinto, para crear una combinación ganadora.

Selector Galería de Obras Maestras

• El Selector Galería de Obras Maestras se activa cuando tres símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier posición de los tres primeros rodillos. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 1, 2 y 3.

Al activar el Selector Galería de Obras Maestras se activan 6 tiradas gratuitas. Elige un símbolo Retrato para determinar la función de tiradas gratuitas y el símbolo Retrato durante la bonificación.

Símbolo Retrato Función concedida
MujerDeGris Retratos Dispersos
MujerDeMarrón Multiplicadores Mejorados
MujerDeVerde Gigantic 2x Wilds

Todas las elecciones tienen el mismo reintegro potencial, pero ofrecen experiencias de juego muy distintas.

El Selector Galería de Obras Maestras no se puede reactivar.

Función de Tiradas de Segunda Oportunidad

• Después de la última tirada gratuita de la bonificación se pueden conceder de 1 a 6 tiradas gratuitas adicionales.

Esta función solo puede ocurrir después de la primera vez que ya no queden tiradas gratuitas y solo una vez en cada bonificación.

Bonificación Retratos Dispersos

Más símbolos Retrato Gigante en los rodillos que en el juego principal y además, ¡los símbolos Retrato pagarán como ganancias de símbolos dispersos cuando cuatro símbolos Retrato o más aparezcan en los rodillos!

Los símbolos Retrato Gigante completos que aparezcan en los rodillos cuentan como cuatro símbolos dispersos. Si solo la mitad de un símbolo Retrato Gigante aparece en los rodillos, cuenta como dos símbolos dispersos.

La Bonificación Retratos Dispersos se activa cuando tres símbolos dispersos de la bonificación aparecen en cualquier posición de los tres primeros rodillos. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 1, 2 y 3.

La bonificación de tiradas gratuitas se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos utilizados en la Bonificación Retratos Dispersos difieren de los usados en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y líneas de pago que en la tirada de activación.

Bonificación Multiplicadores Mejorados

¡Más símbolos Retrato Gigante en los rodillos y multiplicadores más altos que en el juego principal!

Se concede un multiplicador 4x, 5x o 6x por cada símbolo Retrato Gigante que forme parte de una combinación ganadora.

La Bonificación Multiplicadores Mejorados se activa cuando tres símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier posición de los tres primeros rodillos. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 1, 2 y 3.

La bonificación de tiradas gratuitas se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos utilizados en la Bonificación Multiplicadores Mejorados difieren de los usados en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y líneas de pago que en la tirada de activación.

Bonificación Gigantic 2x Wilds

Más comodines y símbolos Retrato Gigante en los rodillos que en el juego principal, ¡y también Gigantic 2x Wilds!

<

Los comodines 2x2 pueden aparecer en cualquier tirada y conceden un multiplicador 2x por cada símbolo Comodín Gigante que forme parte de una combinación ganadora. Si más de un Comodín Gigante y/o símbolo Retrato Gigante forman parte de una línea premiada, la ganancia de línea se multiplica por el producto de los multiplicadores.

La Bonificación Gigantic 2x Wilds se reactiva cuando tres símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier posición de los tres primeros rodillos. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 1, 2 y 3.

La bonificación de tiradas gratuitas se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos utilizados en la Bonificación Gigantic 2x Wilds difieren de los usados en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y líneas de pago que en la tirada de activación.

eglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los premios.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio de Retrato Disperso más alto. Las ganancias de los Retratos Dispersos se multiplican por el valor de la moneda.

Las ganancias de los Retratos Dispersos son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo comodín aparece de forma natural en los rodillos 2 y 4 del juego principal y puede aparecer en todos los rodillos como consecuencia de que los símbolos comodines ocupen los espacios vacíos durante las caídas de símbolos.

El símbolo comodín puede aparecer en los rodillos 1, 2, 3 y 4 durante la Bonificación Retratos Dispersos, como consecuencia de que los símbolos comodines ocupen los espacios vacíos durante las caídas de símbolos.

El símbolo comodín aparece de forma natural en los rodillos 2, 3 y 4 durante la Bonificación Multiplicadores Mejorados y puede aparecer en todos los rodillos como consecuencia de que los símbolos comodines ocupen los espacios vacíos durante las caídas de símbolos.

Los premios se muestran en la moneda correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Para más información, consulta la tabla de pagos. Una transacción incluye los resultados de cualquier bonificación activada más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

RTP : 96.37%

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial es un reflejo del reintegro teórico durante una gran cantidad de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2018 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.