Undead Fortune

INTRODUCCIÓN

¡Cuidado con la maldición de los muertos vivientes! ¡Undead Fortune es una tragaperras de 5x4 con premios en las líneas y un premio máximo de 10.000 veces tu apuesta! ¡Este juego tiene duelos andantes y expandidos con dos emocionantes juegos de bonus diseñados alrededor de la mecánica DuelReels™! ¿Eres lo bastante valiente para buscar la fortuna que se esconde en lo más profundo de las catacumbas?

DUELOS ANDANTES Y EXPANDIDOS

Estas funciones se basan en los DuelReels™ clásicos con funciones adicionales.

Todos los duelos muestran un monstruo que debes derrotar. Dependiendo del tipo de duelo, se activarán mecánicas adicionales.

Duelos andantes

Consigue símbolos Scatter Walk VS para activar los duelos andantes. Pueden aparecer a la vez varios símbolos Walk VS. Los duelos andantes activados siempre son wild y tienen un valor de multiplicador en la parte superior.

Si el monstruo es derrotado, el multiplicador se aplicará a todo el duelo. Cualquier línea ganadora que conecte con el duelo se multiplicará por el valor del multiplicador. Si más de un duelo andante forma parte de la misma combinación ganadora, los valores de sus multiplicadores se sumarán antes de aplicarse al premio.

Los multiplicadores posibles son: 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 15x, 20x, 25x, 50x, 100x, 150x, 200x

Derrotar al monstruo en al menos un duelo activa un regiro. Los duelos donde el monstruo fue derrotado permanecen activos y andan por los carretes hacia la izquierda. Cada duelo andante se mueve un carrete hacia la izquierda, a menos que esté bloqueado por el borde de la cuadrícula u otro duelo andante.

Los duelos andantes donde el monstruo no haya sido derrotado se eliminan.

Símbolos Walk VS nuevos pueden aparecer en el regiro para activar nuevos duelos andantes.

Cada duelo andante activo activará un duelo nuevo con un monstruo nuevo y el proceso anterior se repetirá.

DuelReels™ expandidos

Consigue el símbolo Scatter Expand VS verde en los carretes 2, 3, 4 o 5 para activar los duelos expandidos. Solo puede aparecer un símbolo Expand VS a la vez. Los duelos expandidos activados siempre son wild y tienen un valor de multiplicador en la parte superior.

Si el monstruo es derrotado, el multiplicador en la parte superior se guarda en la parte inferior del duelo. El duelo expandido crece un carrete hacia la izquierda, a menos que esté bloqueado por el borde de la cuadrícula, y activa un nuevo duelo con un monstruo nuevo, y el proceso se repite. El valor del multiplicador inferior se acumula a partir de todos los monstruos derrotados.

Los multiplicadores posibles son: 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 15x, 20x, 25x, 50x, 100x, 150x, 200x

Si el monstruo no es derrotado o tras el duelo expandido no puede crecer más hacia la izquierda, el valor del multiplicador guardado en la parte inferior se aplicará a todo el duelo. Cualquier línea ganadora que conecte con el duelo se multiplicará por el valor del multiplicador.

JUEGOS DE BONUS

Todos los símbolos TOMB y CURSE que aparezcan se convertirán en símbolos Wild si son o serán parte de un premio o si pueden activar una función de bonus.

THE CURSE

Obtener 3 símbolos Scatter CURSE durante una ronda del juego base activa el juego de bonus THE CURSE. Los símbolos pueden acumularse durante toda una ronda, incluyendo los regiros.

Este bonus activa 10 giros gratis con más posibilidades de obtener más símbolos Walk VS y Expand VS.

THE TOMB

Obtener 3 símbolos Scatter TOMB durante una ronda del juego base activa el juego de bonus THE TOMB. Los símbolos pueden acumularse durante toda una ronda, incluyendo los regiros.

Los símbolos que aparecen en esta función son: Símbolos Tumba VS, símbolos Epic VS, símbolos de desbloqueo, símbolos de desbloqueo dorados y símbolos sin premio.

Este bonus tiene carretes fijos especiales con un multiplicador sobre cada carrete. El bonus termina cuando los 5 carretes se bloquean a la vez. Los carretes 1 y 5 comienzan bloqueados. El premio pagado equivaldrá al total de todos los multiplicadores multiplicado por el nivel de apuesta.

Consigue símbolos Scatter Tumba VS para activar los duelos Tumba con un valor de multiplicador en la parte superior.

Si el monstruo es derrotado, el multiplicador de duelo se añade al multiplicador sobre el carrete correspondiente.

Los multiplicadores posibles son: 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 15x, 20x, 25x, 50x, 100x, 150x, 200x

Si el monstruo no es derrotado, el carrete correspondiente se bloquea.

Consigue símbolos Scatter Epic VS para activar los duelos Tumba épica. Los duelos Tumba épica tienen un multiplicador en la parte superior que puede añadirse o multiplicarse.

Si los monstruos son derrotados, el multiplicador de duelo se aplica a todos los valores de multiplicador de los carretes desbloqueados.

Si los monstruos no son derrotados, el carrete en el que apareció el símbolo Epic VS quedará bloqueado

Los multiplicadores posibles que se pueden añadir son: 25x, 50x, 100x, 150x, 200x

Los valores multiplicadores del multiplicador posibles son: x2, x3, x4, x5, x10, x15, x20

Los carretes bloqueados pueden desbloquearse individualmente obteniendo 4 símbolos desbloqueados a la vez en un carrete, que se muestran en los espacios de cada carrete bloqueado. Los símbolos de desbloqueo solo pueden aparecer en carretes bloqueados.

¡Obtener el símbolo scatter de desbloqueo dorado desbloquea todos los carretes a la vez! El símbolo de desbloqueo dorado solo puede aparecer en carretes desbloqueados.

Los símbolos siguientes no tienen un premio asociado:

RTP

El premio teórico de este juego es del 94.4%. El RTP fue calculado simulando 10.000.000.000 de rondas.

SÍMBOLOS ESPECIALES

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos de alto o bajo valor.

Los símbolos Wild, Walk VS y Expand VS no aparecen en el juego de bonus La tumba. Los símbolos Walk VS y Expand VS no pueden aparecer a la vez.

Los símbolos CURSE y TOMB solo aparecen en el juego principal.

FORMAS DE GANAR

Los requisitos especificados para una combinación ganadora en el juego base también se usan durante las funciones de bonus o los giros gratis, a menos que se especifique lo contrario. Cada apuesta puede optar a todas las combinaciones ganadoras, a menos que se especifique lo contrario.

Ganarás si símbolos iguales aparece en una de las siguientes líneas de premio predefinidas de izquierda a derecha, comenzando con el carrete de más a la izquierda. Consulta la tabla de premios para ver cuántos de cada símbolo necesitas para ganar.

COMPRAR BONUS

Este juego ofrece la posibilidad de comprar las funciones especiales directamente desde el juego principal pulsando el botón COMPRAR BONUS.

Este juego ofrece la opción de comprar los FeatureSpins™. Mientras los FeatureSpins™ están activos, cada giro garantiza ciertas funciones y tiene un precio fijo, según tu nivel de apuesta actual. Los FeatureSpins™ seguirán activos hasta que los desactives pulsando el botón DESACTIVAR.

El RTP cuando se compra THE CURSE es 94.35%. Para obtener información completa sobre esta función, consulta la sección más arriba.

El RTP cuando se compra THE TOMB es 94.4%. Para obtener información completa sobre esta función, consulta la sección más arriba.

El RTP cuando se compra BONUS FEATURESPINS™ es 94.33%. Para obtener información completa sobre esta función, consulta la sección más arriba.

El RTP cuando se compra DUELO ANDANTE FEATURESPINS™ es 94.36%. Para obtener información completa sobre esta función, consulta la sección más arriba.

El RTP cuando se compra DUELO EXPANDIDO FEATURESPINS™ es 94.34%. Para obtener información completa sobre esta función, consulta la sección más arriba.

GENERAL

SALDO

Tu saldo actual se muestra en la pantalla SALDO. El saldo, apuestas y ganancias aparecen en la divisa elegida por el jugador.

APUESTA

El nivel actual de apuesta se muestra en la pantalla APUESTA. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic en las flechas y eligiendo el nivel de apuesta que prefieras.

Los niveles de apuesta permitidos para este juego van entre 0,10€ y 25,00€. Las compras de funciones pueden superar este límite.

GIRO

El juego empieza pulsando el botón con el símbolo GIRAR. La barra espaciadora del teclado también puede usarse para iniciar un giro.

GANANCIA

Las combinaciones ganadoras y sus premios se pagan según la tabla de premios. Los premios simultáneos de una sola ronda se suman y el premio total de la misma se muestra en el campo PREMIO (a la derecha del SALDO). Los premios separados de una combinación ganadora se muestran durante la presentación de premios. Los premios de los símbolos se recogen en la tabla de premios y reflejan la configuración de apuesta actual. Sólo se paga el premio más alto por forma de ganar.

PREMIO MÁXIMO

El premio máximo que se puede conseguir en este juego es 10.000, multiplicado por el nivel de apuesta actual. El premio máximo puede conseguirse activando combinaciones y/o funciones específicas.

GIROS GRATIS

En Giros gratis la ganancia total de cada giro se muestra en el campo GANANCIAS mientras que la ganancia acumulativa de todos los giros gratis se muestra en el campo GANANCIAS TOTALES junto al número de giros restantes.

JUEGO AUTOMÁTICO

Con el Juego automático podrás jugar varias rondas de juego automáticamente. Pulsa el botón JUEGO AUTOMÁTICO y elige un número de rondas de juego para iniciar esta función. Se muestra el número de giros restantes. Pulsando el botón DETENER se para el Juego automático.

CONFIGURACIÓN AVANZADA DE JUEGO AUTOMÁTICO

La configuración avanzada de Juego automático permite al jugador elegir el número de jugadas, el límite de pérdidas total de la sesión y el límite de ganancia individual. La función de juego automático se detendrá cuando se exceda cualquiera de los límites seleccionados.

JUGADA TURBO

La función Jugada turbo se usa para lograr la ronda de juego más rápida posible (no disponible en todos los operadores y jurisdicciones). La Jugada turbo se activa desde el menú.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Además de las funciones ya descritas, la barra en la parte superior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la divisa seleccionada, la cantidad a pagar si hay una ganancia y la cantidad apostada última/actual.

JUEGO INTERRUMPIDO

En caso de desconexión, una ronda previamente iniciada que ha quedado interrumpida puede reanudarse inmediatamente volviendo a iniciar la partida. Los resultados de una ronda completa (en la que se interrumpió la visualización de los resultados) solo volverá a mostrarse dentro del juego en caso de ser rondas ganadoras, pero todas las rondas de juego pueden revisarse en el Historial de juego. Cualquier cantidad apostada a un juego inacabado permanecerá en pausa hasta que completes el juego o se anule como resultado de inactividad en la cuenta o mantenimiento del sistema. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Las ganancias obtenidas en rondas de juego inacabadas en las que el jugador no pueda influir más en el resultado de la partida se acreditarán automáticamente en la cuenta del jugador en 1 día. Rondas de juego nunca serán afectadas por errores externos imprevistos debidos a hardware, ancho de banda, problemas con la red o similares. Las rondas del juego serán almacenadas y completadas por el jugador más adelante, o se cerrarán y la apuesta será reembolsada al jugador. Si tras 30 días no se ha reanudado una ronda de juego incompleta, esta se cancelará y la apuesta se reembolsará.

HISTORIAL DE JUEGO

El resultado de un juego finalizado puede verse en el Historial de juego de forma inmediata tras cerrar la ventana de juego. Los resultados de juegos sin finalizar no se muestran en el Historial de juego.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

- El mal uso o fallo anula todos los pagos y juegos.

- Cualquier representación visual de un dispositivo físico (carrete, ruleta de la fortuna o similar) no representa un dispositivo físico “real” y las probabilidades de que pare en una determinada posición la determina el generador numérico aleatorio del juego, y no el número de posiciones en cada dispositivo.

DICCIONARIO

Diccionario de palabras/símbolos que no se han traducido a todos los idiomas en el juego.

Free spins (FS) - Giros Gratis

Multiplier - Multiplicador

Wild - Wild

Scatter - Scatter

Sticky - Fijo

Bonus game - Juego de Bonus

Max win - Premio máximo

Fecha de la última modificación: 05/01/2023