Mighty Hot Wilds

Combina los símbolos 3, 4 0 5 en cilindros adyacentes para obtener un premio.

LÍNEAS DE PAGO

Todas las partidas se juegan con 10 líneas ganadoras. Puedes conseguir victorias en cualquier línea ganadora. Cada combinación ganadora solo paga el premio más alto. Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

HOT SPINS

4x 0 más durante el juego base activa Hot Spins. Se juega un solo Hot Spin a lo largo de 4 conjuntos de cilindros.El jugador puede jugar un único Hot Spin, o múltiples Hot Spins pulsando el botón «jugada automática». Hot Spins se juega con el dinero que hay en el medidor de ganancias.

El medidor de Hot Spins muestra el número máximo de Hot Spins que se pueden Jugar con la apuesta seleccionada.El valor mínimo de Hot Spin es 4x veces la apuesta original que activó el modo de juego Hot Spins.

Si el valor del medidor de ganancias cae por debajo de su valor, se recogerán las ganancias del medidor, Hot Spins se acabará y volverá al juego base.

HOT SPINS

Si durante Hot Spin el medidor de ganancias alcanza el beneficio máximo, se acabará este modo de juego y se pagará la ganancia. No se abonarán los rodillos restantes si el medidor alcanza el valor máximo antes de que se hayan completado los 4 rodillos. El jugador puede salir de Hot Spins pulsando el botón recoger.Cualquier ganancia hasta este momento se sumará al medidor de crédito. Hay un límite máximo de 100 Hot Spins en esta opción.Tras jugar 100 Hot Spins, se acabará este modo de juego y se recogerán las ganancias obtenidas. Hot spins se juega al 100 % de RTP.

HOT SPINS

Los símbolos Wild están disponibles en el juego base y Hot Splns en los rodillos 2, 3 y 4. Wild símbolos sustituyen a todos los símbolos. SI el símbolo Wild cae en la ventana del rodillo de Hot Spins. el símbolo Wild se repite en la posición correspondiente en todas las ventanas de los rodillos posteriores.

SPIN CHANCE (Si está disponible)

Spin Chance se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, pero aun así será mayor que cero. Spin Chance ofrece al jugador la oportunidad de jugar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual. Para jugar a Spin Chance, selecciona el botón 'JUGAR para empezar a mover el puntero por el medidor. También puedes seleccionar el botón 'NO, GRACIAS' para salir de Spin Chance con el crédito restante. Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente. Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale al juego base. Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

CONTROLES DEL JUEGO PRINCIPAL

GIRAR

APUESTA

Pulsar una vez apirá la ventana de apuestas para que ajustes su cantidad.

JUGADA AUTOMÁTICA (Si está disponible)

En las opciones del modo automático, selecciona el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas. La cuenta atrás del modo automático es automática.

AJUSTES

Pulsa para acceder a los ajustes del juego y a la información del juego.

HISTORIAL DEL JUEGO

Pulsa para ver tu historial del juego.

SONIDO

Pulsa para activar o desactivar el sonido.

IR AL INICIO (Si esta disponible)

Pulsa salir del juego e ir al inicio.

BARRA ESPACIADORA

La BARRA ESPACIADORA del teclado se puede utilizar como alternativa a pulsar el botón primario en pantalla.

MODO ZURDO (Si está disponible)

Intercambia el lado en el que se colocan los botones.

INFORMACIÓN GENERAL

RECUPERAR PARTIDA

Si se produce una interrupción inesperada o se cierra una partida real, el juego recuperará la partida desde su último estado conocido.

INFORMACIÓN SOBRE COBROS

Las probabilidades de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. La devolución teórica al jugador en la partida es de 96.44%

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo a la regulación aplicable.

El resultado de cada jugada durante la partida está predeterminado. Las acciones de la persona que está jugando no afectan al resultado a menos que así se indique.

Las averías anulan todos los pagos y las partidas

Fecha de la última modificación: 01/06/2023