Dead Rider's Trail

General

• «Dead Rider’s Trail» es una tragamonedas de 6 rodillos y 6 filas con 46 656 combinaciones ganadoras.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan según la tabla de premios.
  • Los premios se componen de símbolos emparejados en cualquier posición en tres o más carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda.
  • En una línea emparejada solo se pagará la combinación emparejada más larga.
  • Si hay varios símbolos coincidentes en un mismo rodillo, contribuirán a las ganancias multiplicativamente.
  • Los símbolos wild reemplazan a todos los símbolos normales.
  • Los símbolos wild se encuentran en los rodillos 2–6.
  • Al comienzo de cada giro hay entre 3 y 24 bloques de piedra en el área de los rodillos.
  • Todos los símbolos ganadores, además de los bloques de piedra directamente a la izquierda, derecha, encima o debajo de los símbolos ganadores, serán destruidos y desaparecerán, los símbolos restantes caerán y nuevos símbolos aparecerán para llenar los huecos, creando posibles nuevas formas de ganar. Este proceso se repite hasta que no se ganen más premios.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • El mal funcionamiento anula todos los pagos y las jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Si tu saldo cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de la apuesta se reducirá automáticamente al tamaño de apuesta aplicable más alto.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Feature wheel

• Si se destruyen todos los bloques de piedra durante una ronda, se otorga la feature wheel.
  • La feature wheel activará una de entre cuatro posibles funciones: 4 Free Spins, 7 Free Spins, el Bonus Trail o el Super Bonus Trail.
  • Si obtiene los Free Spins, el jugador tiene la opción de apostarlos y optar a ganar el Bonus Trail. Si lo consigue, el jugador obtendrá el Bonus Trail; si no, volverá al juego principal.
  • La probabilidad de ganar la apuesta es del 33 % si se ganaron 4 Free Spins y del 52 % si se ganaron 7 Free Spins.

Free Spins

• En los Free Spins, hay una bomba unida a unos bloques de piedra. Cualquier premio adyacente a una bomba activa la función.
  • Las bombas explosivas cubrirán todo el rodillo y transformarán todos los símbolos de ese rodillo en símbolos del mismo tipo.
  • El símbolo transformado siempre será el que genere el mayor premio. Si no es posible ganar, el símbolo transformado será aleatorio.
  • Si se eliminan todos los bloques de piedra durante un giro, se obtendrán 3 giros adicionales.

Bonus Trail

• La función Bonus Trail es un juego de tablero en el que el peón del jugador se mueve en el sentido de las agujas del reloj en una secuencia de movimientos.
  • El juego de tablero consta de 39 casillas, 22 de ellas situadas a lo largo de la senda principal y 8, 8 y 1 de ellas, respectivamente, a lo largo de cada uno de los tres senderos laterales disponibles. El tercer sendero lateral une los otros dos senderos laterales.
  • Hay cinco tipos distintos de casillas:
  • Loseta Normal
  • Casilla del Camión Plateado — Las casillas 4 y 21 a lo largo del sendero principal; y las casillas 3 y 6 en cada uno de los dos primeros senderos laterales tienen Camiones Plateados.
  • Casilla del Camión Dorado — La casilla 1 en el sendero del tercer lado tiene un Camión Dorado.
  • Cada casilla normal muestra un valor monetario expresado como múltiplo de la cuantía de la apuesta realizada (apuesta de referencia).
  • El peón se mueve entre 1 y 6 pasos en cada turno, dando su primer paso justo en frente de la barrera de la carretera.
  • El jugador comienza con tres unidades de combustible. Se elimina una unidad en cada turno.
  • Algunas casillas contienen bidones de combustible; si cae en una de esas casillas, el medidor de combustible se volverá a llenar con tres unidades.
  • Hay bidones de combustible permanentes en todas las casillas del Camión Plateado y del Camión Dorado, así como en todos los puntos de entrada a los senderos laterales — estos permanecerán incluso después de ser utilizados.
  • Los bidones de combustible normales existen inicialmente en otras 8–11 casillas aleatorias — cuando se usan, se eliminan de la casilla.
  • Cada vez que el peón da una vuelta completa, pasando por la barrera de la carretera, se añade una unidad de combustible al medidor.
  • Cuando el medidor de combustible esté vacío, y no se rellene el combustible, finalizará la función Bonus Trail.
  • En función de en qué casilla caiga el peón, sucederá alguna de las siguientes cosas:
  • Casilla Normal: El valor monetario que se muestra se añade al premio total.
  • Casilla del Camión Plateado: Activa una acción especial (ver más abajo).
  • Casilla del Camión Dorado: Activa una acción especial persistente o la función «Collect All».
  • Cuando el peón caiga en la casilla justo al lado de la entrada de un sendero lateral, el peón se moverá hacia el final del sendero en el siguiente turno.
  • Cuando el peón salga del sendero lateral, continuará en la casilla que conecta con la salida del sendero lateral.
  • Si cae en una casilla de Camión Plateado, se obtendrá alguno de los siguientes premios:
  • Cash — Otorga un premio de 25, 30, 35, 40, 45 o 50 veces la cuantía de la apuesta de referencia que se añade directamente al premio total.
  • Sniper — Apunta a 3–6 casillas normales y multiplica el valor de cada una de ellas por 2. Se puede aplicar a la misma casilla varias veces.
  • Payer — Revela un valor de entre 3 y 10 y añade este valor a todas las Casillas Normales.
  • Two-Knife — Revela un valor de 50, 75, 100, 150 o 200 y añade este valor a 2–4 Casillas Normales elegidas al azar en el tablero.
  • Refuel — Los bidones de combustible se sitúan en 2 a 4 Casillas Normales que no contengan bidones de combustible.
  • Shoot back — El premio acumulado actual se añade a 1–3 Casillas Normales.
  • Collect — Suma los valores de las 2 Casillas Normales delante y las 2 Casillas Normales detrás de la posición actual y añade la suma al premio total.
  • Collect All — Suma los valores de todas las Casillas Normales del tablero y añade esa cantidad al premio total.
  • Persistent Sniper — Funciona como un Sniper normal, pero actúa al final de cada turno hasta que finaliza la función Bonus Trail. Su multiplicador puede mejorarse si se obtienen Snipers normales (ver más abajo).
  • Persistent Payer — Funciona como un Payer normal, pero actúa al final de cada turno hasta que finaliza la función Bonus Trail.
  • Persistent Two-Knife — Funciona como un Two-Knife normal, pero actúa al final de cada turno y apunta a exactamente una casilla por turno, hasta que finaliza la función Bonus Trail.
  • Si cae en una casilla de Camión Dorado, se obtendrá o una de las tres funciones persistentes o la función Collect All.
  • Como máximo se puede conseguir una acción persistente de cada tipo por medio de los Camiones.
  • Las variantes normales correspondientes pueden mejorar las ventajas que otorgan sus contrapartidas persistentes:
  • El Sniper aumentará por 2 el multiplicador del Persistent Sniper.
  • El valor revelado que se ha obtenido con un Payer se añade al valor actual de un Payer persistente activo.
  • El valor revelado que se ha obtenido con un Two-Knife se añade al valor actual de un Two-Knife persistente activo.
  • Todas las acciones persistentes que estén activas se ejecutan en orden contrario al que se activaron, es decir, las más recientes se ejecutan primero.
  • Cada casilla normal tiene un límite de 1000.
  • La función Bonus Trail tiene un límite de 50 000 veces la apuesta de referencia. Si se alcanza o se supera esta cantidad, la función Bonus Trail finalizará y el jugador obtendrá 50 000 veces la cuantía de la apuesta de referencia.

Super Bonus Trail

• La función Super Bonus Trail funciona de la misma manera que la función normal Bonus Trail, pero el Camión Plateado en la cuarta posición se sustituye por un Camión Dorado.

Reglas del juego Comprar Bono

• Solo se puede activar «Comprar Bono» en el juego principal.
  • Hay tres opciones de compra de bonos:
  • La Feature Wheel se puede comprar por 51x el tamaño de la apuesta de referencia.
  • El Bonus Trail se puede comprar por 92x el tamaño de la apuesta de referencia.
  • El Super Bonus Trail se puede comprar por 256x el tamaño de la apuesta de referencia.
  • Al comprar una función, se lleva directamente al jugador a esa función; no se juega ninguna ronda de juego principal.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) es:
  • 94.61% de «Comprar bono» — Feature Wheel.
  • 94.40% de «Comprar bono» — Bonus Trail.
  • 94.24% de «Comprar bono» — Super Bonus Trail.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Fecha de la última modificación: 01/09/2022