Fishin' Bonanza

Fishin' Bonanza™

Tragaperras de 5 carretes y 10 líneas

El objetivo de la tragaperras Fishin' Bonanza™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Para jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulsar los botones flecha le permite navegar entre las páginas.
  • Pulse el botón INICIAR para empezar a jugar.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse CONFIRMAR para guardar su apuesta.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la moneda apostada. La moneda apostada es la apuesta total / 10.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón JUGAR.

Líneas de premio:

• A este juego se juega con una cantidad fija de 10 líneas de premio fijas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la moneda apostada. La moneda apostada es la apuesta total / 10.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El Pescador es el símbolo COMODÍN del juego.
  • El símbolo COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto a lo símbolos SCATTER y EFECTIVO, para crear la mejor combinación ganadora.
  • El símbolo COMODÍN solo aparece en las Partidas Gratis.

Scatter:

• El símbolo del pescado dorado con "SCATTER" es el símbolo SCATTER del juego.
  • El símbolo SCATTER puede aparecer en todos los carretes.

Símbolos en efectivo:

• Hay 4 clases de símbolos Pez que pueden aparecer durante el juego y mostrar un premio en efectivo. Los símbolos Cangrejo, Manta raya, Pulpo y Tortuga también aparecen con un premio en efectivo.
  • Los Premios en efectivo están inactivos durante el juego principal y solo pueden ganarse durante las Partidas Gratis.
  • 3 o más símbolos Pez cualesquiera pueden formar premios de línea y pagan según la tabla de premios.
  • Un símbolo PEZ DORADO puede aparecer cuando la zona de recolección se llena completamente durante las Partidas Gratis y activa 1 de los 3 premios fijos.

Partidas gratis:

• La función de Partidas Gratis se activa cuando 1 símbolo SCATTER aparece en 3 o más carretes distintos durante el juego principal.
  • Durante las Partidas Gratis, obtenga símbolos SCATTER para llenar las zonas de recolección.
  • Las zonas de recolección se llenan en este orden:
    • Cangrejo
    • Manta raya
    • Pulpo
    • Tortuga
    • Pez dorado
  • Cuando una zona de recolección se llena y se juegan todas las Partidas Gratis, se activan Partidas Gratis extra y el símbolo correspondiente se mejora para convertirse en un símbolo en efectivo.
  • Las zonas de recolección llenadas no se activan de inmediato, primero deben jugarse todas las Partidas Gratis disponibles, tras lo cual el símbolo siguiente en el orden superior se mejorará.
  • Cuando se juegan las Partidas Gratis extra, si se llena la siguiente zona de recolección, ese símbolo se mejorará y se activarán Partidas Gratis extra.
  • Durante las Partidas Gratis, cuando 1 o más símbolos COMODÍN aparecen en cualquier lugar de los carretes a la vez de cualquier cantidad de símbolos en efectivo, el premio en efectivo de cada símbolo se cobra por cada símbolo COMODÍN.
  • Si la quinta zona de recolección se llena por completo, todos los símbolos SCATTER se transforman en símbolos PEZ DORADO y se activan Partidas Gratis extra.
  • Siempre que un símbolo PEZ DORADO y un símbolo COMODÍN aparezcan a la vez en cualquier de los carretes, aparecerán 3 cofres en la pantalla.
  • Seleccione un cofre para descubrir su premio.
  • Cada premio es un premio fijo basado en la apuesta total.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.94% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.94%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

• Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 13/12/2021