Katmandu X

Reglas del juego

Katmandu X es una tragaperras con 6 rodillos y 6 filas, con símbolos que caen y ganancias de grupos.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Un grupo ganador consta de 5 o más símbolos idénticos conectados vertical u horizontalmente.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

Katmandu X tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con Free Drops.

El símbolo Wild sustituye a cualquier símbolo, excepto a los de bonificación, Free Drops y superbonificación.

El símbolo Wild multiplicador sustituye a cualquier símbolo, excepto a otros símbolos Wild, y los símbolos de bonificación, Free Drops y superbonificación.

El símbolo Wild explosivo sustituye a cualquier símbolo, excepto a otros símbolos Wild, y los símbolos de bonificación, Free Drops y superbonificación.

El símbolo Wild explosivo hace estallar los símbolos de alrededor y genera potencialmente cadenas de explosiones. El resto de símbolos Wild explosivos estallan al final de la ronda de juego cuando no quedan más ganancias, y generan una caída extra. Esto afecta a los símbolos de bonificación y a los símbolos Wild no ganadores.

Todos los símbolos Wild multiplicadores que contribuyen a grupos ganadores multiplican la cantidad de la ganancia de sus grupos correspondientes antes de que se aplique el multiplicador total.

El multiplicador total se aplica a todos los grupos ganadores. Cada símbolo ganador y los símbolos eliminados por un Wild explosivo aumentan el multiplicador total en uno después del pago del resultado actual. El multiplicador total se mantiene activo durante la función Avalanche y nunca se puede restablecer durante una ronda de juego en curso.

Cada grupo ganador genera un símbolo Wild que aparece en uno de los espacios vacíos creados después de la explosión de los símbolos ganadores.

Los valores multiplicadores de los símbolos Wild se suman y se aplican al símbolo Wild generado si hay varios símbolos Wild que contribuyen al mismo grupo ganador. Los símbolos Wild normales y los símbolos Wild explosivos se cuentan con un valor multiplicador de 1.

Todas las ganancias de grupos de la caída de símbolos en curso se recogen y, a partir de ese momento, estallan todos los símbolos que formaban parte de una combinación ganadora. El resto de símbolos caen verticalmente hasta alcanzar una posición de reposo y caen nuevos símbolos para ocupar los huecos. La función Avalanche continúa mientras vayan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras.

Todos los símbolos de valores bajos, medios y altos existen en cuatro tamaños; Estándar 1x1, Super 2x2, Mega 3x3 y Epic 4x4. Todos los símbolos grandes cuentan como el número de unidades de símbolos 1x1 que abarcan. Por ejemplo; el Super 2x2 cuanta como 4 símbolos Estándar 1x1.

Los espacios vacíos que haya debajo de los símbolos grandes se llenan con símbolos de tamaño 1x1 del mismo tipo que el símbolo grande, para alcanzar un estado de reposo horizontal estable.

La función Wild Strike sustituye símbolos a la vista por símbolos Wild, símbolos Wild explosivos o símbolos Wild multiplicadores y puede producirse en cualquier caída. Los símbolos de bonificación, Free Drop, superbonificación, Wild, Wild explosivo o multiplicador no se pueden sustituir. La función Super Wild Strike sustituye símbolos por solo símbolos Wild multiplicadores o explosivos.

Tres símbolos de bonificación en cualquier lugar a la vista durante el modo normal activan el modo de bonificación con Free Drops.

El multiplicador total se mantiene entre las Free Drops del modo de bonificación.

Un símbolo Free Drops combinado con 3 símbolos de bonificación en el modo normal otorgan Free Drops adicionales. Si salen símbolos Free Drops individuales en el modo de bonificación, otorgan Free Drops adicionales.

1 símbolo de superbonificación y 2 símbolos de bonificación activan el juego de superbonificación y garantizan un Super Wild Strike al principio de cada Free Drop. Un símbolo de superbonificación durante un juego de bonificación normal convierte el juego de bonificación en curso en un juego de superbonificación.

El modo de bonificación termina cuando no quedan más Free Drops.

Los premios se pagan cuando han terminado todas las funciones activadas.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego termina si se consigue la ganancia máxima. El pago teórico (RTP) de Katmandu X es del 95,0 %.

El juego tiene una ganancia máxima de 25 000 veces la apuesta realizada.

En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter ofrece varios modos de juego diferentes.

Superbonificación:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de superbonificación, con un Super Wild Strike garantizando al principio de cada Free Drop y un coste de 500 veces la apuesta seleccionada.

Bonificación:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de bonificación con Free Drops, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

Super Wild Strike:

Una caída de símbolos con un Super Wild Strike garantizado, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada.

¡Wild explosivo!

Una caída de símbolos con un símbolo Wild explosivo garantizado, con un coste de 10 veces la apuesta seleccionada.

Caza de bonificación:

Una caída de símbolos con más del doble de probabilidades de activar el juego de bonificación, con un coste de 2 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,40 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter de Katmandu X es del 95,0 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 23/03/2023