Viking Runecraft: Apocalypse

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Los grupos de ganancias se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples grupos en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Ronda de Bonus y/o Especiales (si procede) también se añaden a los grupos de ganancias. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Las combinaciones ganadoras sólo pagan cuando los símbolos están conectados vertical u horizontalmente sin ningún hueco. Las combinaciones ganadoras pueden empezar desde cualquier punto en la cuadrícula. Solo se paga la ganancia más alta para cada combinación de símbolos ganadora.

Reglas del juego

VIKING RUNECRAFT APOCALYPSE es una vídeo tragamonedas de 7x7 en cascada.

Las ganancias se logran al obtener 5 o más símbolos en grupos. Éstos desaparecerán y nuevos símbolos llenarán la cuadrícula. Las cascadas continuarán hasta que no se puedan crear más ganancias.

Loki crea de 5 a 8 símbolos misteriosos que revelan un tipo aleatorio de símbolo excepto WILDS. Sólo puede crear una ganancia si hay un símbolo adyacente del mismo tipo que el símbolo revelado. La función solo se puede activar una vez en cada ronda de juego.

El WILD de espíritu se crea cuando un símbolo forma un grupo de ganancias. Aparece aleatoriamente en el espacio vacío tras una ganancia y, si forma parte de un grupo ganador, se recogerá. Recoja 4 para activar una de las funciones de Regalo de los dioses.

1 de las 4 funciones WILD se selecciona aleatoriamente y se aplica a la cuadrícula. La función se activa cuando no se logran más ganancias durante la ronda. Los WILDS de espíritu posteriores a la función no se pueden recoger ya que la función de Regalo de los dioses sólo se puede activar una vez por ronda de juego.

• Visión de Heimdall: Crea de 2 a 4 pares de WILDS en patrones diagonales.

• Magia de Freya: Crea de 2 a 4 pares de WILDS en patrones horizontales o verticales.

• Trueno de Thor: Crea de 6 a 10 WILDS.

• Poder de Odin: Crea de 1 a 3 conjuntos de 3 WILDS en patrones adyacentes horizontales o verticales.

Todas las ganancias durante una ronda de juego (salvo las de WILD de espíritu y WILDS de regalo de los dioses) contribuyen a incrementar el medidor de carga. Cuando el medidor de carga esté cargado con 35 símbolos y no haya más cascadas, se activará el Poder del Aesir, 1 de las 4 funciones se seleccionará aleatoriamente y se aplicará:

• Chirrido de trompeta: Destruye o transforma símbolos alrededor de 3 símbolos aleatorios.

• Fuerza de Folkvang: Actualiza un tipo de símbolo transformándolo en el siguiente símbolo más alto.

• Golpe de Mjolnir: Destruye y transforma de 6 a 10 símbolos aleatorios.

• Lanza del cielo: Los símbolos de arma se transforman en los mismos símbolos. Los símbolos de arma son la Lanza roja, el Martillo azul, la Calavera morada y la Trompeta verde.

Cuando el medidor de carga esté a 5 símbolos de alcanzar el FREE SPIN RAGNARÖK y no haya más ganancias, se puede activar la función de Réplica para crear una ganancia. Los símbolos se seleccionan y, a continuación, se conectan transformando los símbolos intermedios. Si hay símbolos misteriosos en la cuadrícula, el símbolo de Réplica seleccionado coincidirá con el símbolo misterioso.

Cuando el medidor de carga esté cargado con 65 ganancias de símbolo y no haya más cascadas, se activará el FREE SPIN RAGNARÖK. Las 4 funciones de Poder del Aesir se otorgan en secuencia para 1 FREE SPIN. Cada una de las funciones del Poder del Aesir se aplica cada vez que no hay más cascadas. El FREE SPIN RAGNARÖK finaliza cuando todas las funciones se han consumido.

Durante el FREE SPIN RAGNARÖK, el recogedor de WILD de espíritu no puede activar la función de Regalo de los dioses, pero se pueden recoger hasta 20 WILDS de espíritu. Los WILDS de espíritu recogidos se volverán a añadir a la cuadrícula al final del FREE SPIN cuando no haya más ganancias, para tener una posibilidad de continuar la cascada. La cascada continúa normalmente, pero no se recogen los WILD de espíritu sucesivos.

Además, durante el FREE SPIN RAGNARÖK, el medidor de carga se reemplazará con el medidor de carga MULTIPLIER. Recoger 25, 50, 75, y 100 ganancias de símbolo otorga un MULTIPLIER x2, x3, x5 y x10, respectivamente. El MULTIPLIER obtenido se aplica a la ganancia total del FREE SPIN.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 01/06/2023