El Dorado Infinity Reels

Bienvenido a la videotragaperras Eldorado Infinity Reels ™ con Infinity Reels ™, la posibilidad de Arriesgar giros gratis y un Bonus x888.

ARCHIVO DE AYUDA

Eldorado Infinity Reels ™ es una tragaperras innovadora con mecánicas nuevas.
El jugador comienza con 3 carretes x 4 filas. Se podrán añadir nuevos carretes de manera infinita; cada nuevo carrete aumenta el multiplicador de todos los premios de símbolos.
Cada giro tiene la oportunidad de añadir nuevos carretes para conseguir grandes premios y una oportunidad de conseguir el Infinity Bonus.
En el 15º carrete, el jugador recibirá el premio Infinity Bonus de 888 veces la apuesta total.

Cómo jugar

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos.;
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.

Reglas

COMODÍN

• Los NATIVOS WILD sustituyen a todos los símbolos menos a los TEMPLOS.

SCATTER

• Cualquier premio con un TEMPLO activa Giros Gratis.

PAGOS DE SÍMBOLOS

• Los símbolos otorgan premios de izquierda a derecha (excepto los TEMPLOS que los otorgan en cualquier sitio) si hay 5 o más símbolos iguales.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Los premios se multiplican por el valor de moneda.

INFINITY REELS™

• Todos los giros comienzan con 3 carretes.
  • Si el carrete que se encuentra a la derecha contiene un símbolo premiado aparece un carrete extra.
  • Este carrete empieza a girar y si vuelve a tener un símbolo premiado, aparece otro carrete a su lado.
  • El premio se calcula una vez no haya más carretes extra.
  • No existe ningún límite al número de carretes que pueden añadirse.

SÍMBOLO MULTIPLICADOR

• El Símbolo multiplicador se añade a todos los premios con símbolos.
  • En cualquier partida nueva, el Multiplicador comienza en 1.
  • En el juego base, el Multiplicador aumenta en 1 cada vez que se añade un carrete nuevo.
  • En los niveles 1, 2, 3 y 4 de los Giros Gratis, el Multiplicador aumenta en 1, 2, 3 y 4 respectivamente cada vez que se añade un nuevo carrete.
  • El Multiplicador comienza en 1 cuando empiezan los Giros Gratis, pero no se reinicia entre Giros Gratis.
  • El Multiplicador no tiene límite.

INFINITY BONUS™

• Cuando se añaden 12 o más carretes, se recibe un premio de la apuesta total x888.
  • El multiplicador de símbolo no se aplica a los premios del Infinity Bonus.

¡PARTIDAS GRATIS!

• Cualquier premio con un TEMPLO activa Giros Gratis.
  • Hay cuatro niveles de Giros Gratis.
  • Cuando lo active por primera vez empezará con los Giros Gratis de nivel 1.
  • El jugador puede GUARDAR, APOSTAR o JUGAR en el presente nivel de los Giros Gratis.
  • Si decide GUARDAR, retornará al juego base y la próxima vez que se activen los Giros Gratis subirá 1 nivel (otra vez con las tres opciones disponibles)
  • Si el jugador opta con APOSTAR, entonces aparecerá la Ruleta de Apuestas. Si cae en un Segmento Verde, se sube 1 nivel de Giros Gratis (y se puede volver a elegir entre las tres opciones). Si cae en un segmento que no es verde, se pierden los Giros Gratis y se vuelve al juego base.
  • Si el jugador opta por JUGAR, entonces tiene 10 Giros Gratis que se jugarán en el nivel actual.
  • Si el jugador llega al nivel 4 de Giros Gratis (sea APOSTANDO o GUARDANDO), se elige JUGAR automáticamente.
  • En los niveles 1, 2, 3 y 4 de los Giros Gratis, el Multiplicador aumenta en 1, 2, 3 y 4 respectivamente cada vez que se añade un nuevo carrete.
  • Una vez que todos los giros se completen, se vuelve al nivel 1.
  • Cualquier símbolo de TEMPLO que aparezca durante los Giros Gratis otorga 4 más.
  • Los Giros Gratis se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.
  • El nivel de Giros Gratis se acumula por nivel de apuesta.

REGLAS DEL JUEGO

• El jugador selecciona el tamaño de apuesta total.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 20.
  • Todos los símbolos premian como scatters.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Los premios se multiplican por el valor de moneda.
  • Si coinciden premios de diferentes símbolos, se suman.
  • Los NATIVOS WILD sustituyen a todos los símbolos menos a los TEMPLOS.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico al jugador es del:

• Nivel 2 de Giros Gratis:: 95.9%
  • Nivel 4 de Giros Gratis:: 96.5%
  • Nivel 3 de Giros Gratis:: 96.2%
  • Base - Nivel 1 de Giros Gratis:: 95.5%
  • El retorno teórico total para el jugador es del 96.5%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo.

El Glosario

Inglés Español
WILD COMODÍN
SCATTER EL DISPERSO
INFINITY BONUS PREMIO INFINITOS
UN CARRETE EXTRA UN CARRETE ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 06/02/2023