Vegas High Roller

1. Visión de conjunto

El objetivo es obtener una combinación ganadora en una línea ganadora repartida en los rodillos.

Las Cash Chips y los símbolos Scatter pueden activar premios en cualquier posición de los rodillos.

Especificaciones del juego:

Tipo

Tragaperras

Número de rodillos

5

Número de filas

3

Número de líneas

10 - para el juego base (fijo)

Las High Roller Bet, High Roller Free Spins, Cash Chip Spin y Super Respins - Chips se pagan en cualquier posición.

Número de monedas que puede apostar

10 - en el juego principal (fija)

200 - en la High Roller Bet (fija)

Progresivo

No

Modalidad doblar

No

Modalidad de giro automático

Símbolos Wild

No

Símbolos multiplicadores

No

Símbolos Scatter

Bonus

Sí (Cash Chip Spin)

Free spins

Premio instantáneo

No

RTP

95,88%

97.66% en los High Roller Spins

2. Cómo jugar

Nota: Si no tiene suficiente dinero para jugar una partida, la apuesta se puede ajustar a la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo informando sobre esto.

Todas las líneas ganadoras pagan de izquierda a derecha. Se suman todas las ganancias de las diferentes líneas. Solo se pagará la combinación ganadora más alta en cada línea. Las ganancias de High Roller Free Spins, Cash Chip Spin, el juego High Roller Bet y los Super Respins se suman al Cashier.

La modalidad de giro automático no inicia los High Roller Free Spins automáticamente; es necesario que el jugador intervenga.

En la barra de información puede ver la APUESTA actual, su SALDO y su PREMIO actual, en su moneda, así como su CRÉDITO actual, en monedas.

2,1. Versión para escritorio

Para jugar, siga estos pasos:

1. Haga clic en y use los botones + y - para seleccionar un valor de moneda.

Nota: La apuesta total, en su moneda, se muestra sobre el valor de moneda seleccionado actualmente.

2. Haga clic en para realizar la apuesta y girar los rodillos una vez.

El importe total ganado, en monedas, según la tabla de pagos, se muestra en la ventana emergente Premio. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

El importe total ganado, en su moneda, se muestra en la barra de información (PREMIO) y es el importe total que ha ganado en monedas multiplicado por el valor de moneda.

2,2. Versión móvil

Para jugar, siga estos pasos:

1. Toque Panel Configuración móvilpara abrir la pantalla de ajustes.

2. En la pantalla de ajustes, toque y use los botones + y - para seleccionar un valor de moneda. Toque Botón Volverpara volver a la pantalla principal.

Nota: La apuesta total, en su moneda, se muestra sobre el valor de moneda seleccionado actualmente.

3. Toque para hacer girar los rodillos una vez.

El importe total ganado, en monedas, según la tabla de pagos, se muestra en la ventana emergente Premio. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

El importe total ganado, en su moneda, se muestra en la barra de información (PREMIO) y es el importe total que ha ganado en monedas multiplicado por el valor de moneda.

3. Modalidades y símbolos especiales

Nota: Los gráficos de las fichas son diferentes durante las tres funciones principales: High Roller Free Spins, Cash Chip Spin y High Roller Bet.

3.1. High Roller Free Spins

Tres símbolos Scatter o más (símbolo de Free Spins) activan los High Roller Free Spins, según la tabla de pagos.

Durante los High Roller Free Spins solo aparecen símbolos de fichas en los rodillos. No importa dónde caiga una ficha en los rodillos, se gana la cantidad que se indica en la ficha en monedas.

Cuando caen varias fichas en los rodillos se gana la cantidad resultante de sumar los valores de todas las fichas.

Nota: No se puede cambiar el valor de moneda durante los High Roller Free Spins.

Free Spins = Giros Gratis

3.2. Cash Chip Spin

Durante los giros normales se puede activar aleatoriamente un Cash Chip Spin. Durante los Cash Chip Spin todas las fichas que caigan a la vista se canjearán con el Cashier.

Nota: Durante los Cash Chip Spin solo los símbolos de ficha son considerados para evaluar las ganancias.

Una vez que se hayan recolectado las fichas, aparecerán como símbolos en blanco y no tendrán ningún valor.

3.3. High Roller Bet

Para iniciar la partida High Roller Bet, haz clic o toca el botón High Roller Bet y confirma la acción. Para finalizar la partida High Roller Bet, haz clic o toca en Salir (Exit).

Cada giro High Roller cuesta 200 veces el valor de moneda seleccionado (la apuesta total x 20).

Durante la partida High Roller Bet solo aparecen símbolos de fichas en los rodillos. No importa dónde caiga una ficha en los rodillos, se gana la cantidad que se indica en la ficha en monedas.

Cuando caen varias fichas en los rodillos se gana la cantidad resultante de sumar los valores de todas las fichas.

Durante la partida High Roller Bet, cuando una ficha cae en una posición en los rodillos se "marca" (se ilumina en rojo). Cuando todas las posiciones están "marcadas" se activan 3 Super Respins.

Cuando se sale de la High Roller Lounge, las posiciones que están "marcadas" (rojas) se guardan según su valor de moneda individual.

3.4. Super Respins (solo durante la High Roller Bet)

Todas las fichas de los rodillos que activan las Super Respins permanecen en su posición hasta que concluyen las Respins.

Una nueva ficha que caiga en los rodillos durante las Respins reinicia el contador (hasta 3 Respins en total), y también permanece en su posición hasta que concluyen las Respins.

Las Respins terminan cuando todas las posiciones están ocupadas o no quedan Respins.

Al concluir las Respins, la cantidad acumulada de las Respins se paga y continúa la partida High Roller Bet con todas las posiciones del valor de moneda seleccionado sin "marcar".

Fecha de la última modificación: 12/02/2020