Adventures in Wonderland

Objetivo del juego:

Adventures in Wonderland es una tragaperras de cinco cilindros y 20 líneas de pago. El juego ofrece un símbolo comodín y los juegos de bonificación White Rabbit (Conejo blanco), Mad Hatter Tea Party (Fiesta del té) y el Rabbit Hole (Madriguera). El juego de bonificación White Rabbit (comodines fijos y tiradas gratuitas) se activa cuando 3 símbolos Scatter (Conejo blanco) aparecen en cualquier lugar visible del panel de cilindros. El juego de bonificación Mad Hatter Tea Party se activa cuando 3 símbolos Scatter (Sombrerero) aparecen en cualquier lugar visible del panel de cilindros. El juego de bonificación Rabbit Hole se activa cuando aparece un símbolo Scatter (Madriguera) en cualquier lugar del cilindro central. El comodín (Alicia) sustituye a los demás símbolos, excepto a los Scatter (Mad Hatter, Rabbit Hole y White Rabbit).

Información del juego:

• Se puede apostar en un máximo de veinte líneas.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las veinte líneas de pago. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en el botón "Select Lines" (Seleccionar líneas) situado debajo de la barra de mensajes ubicada en el centro de la pantalla. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas. También se pueden seleccionar o deseleccionar las líneas de pago haciendo clic en el número de línea deseado situado al final de las líneas. Para apostar en las 20 líneas, se puede hacer clic en el botón "Select 20 Lines" (Seleccionar 20 líneas) situado a la izquierda del botón "Select Lines". El número de líneas seleccionadas se muestra en el apartado "TOTAL LINES" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,20 euros en las 20 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 4 euros. La apuesta por línea se muestra en el apartado "STAKE" (Apuesta), situado en la parte inferior derecha de la pantalla bajo los cilindros. Podrá aumentar o disminuir la apuesta con los botones de subir la apuesta y bajar la apuesta ("STAKE UP" y "STAKE DOWN") situados junto al botón "Select Lines". Si su saldo es inferior a 4 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe posible más próximo.
  • El número de líneas seleccionadas se multiplica por la apuesta por línea y el importe total de la apuesta se indica en el apartado "TOTAL STAKE" (Apuesta total), situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego debajo de la sección "STAKE" (Apuesta).
  • Tabla de pagos: las reglas del juego se pueden consultar haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón "BACK TO REELS" (Volver a los cilindros) que podrá encontrar en la pantalla de la tabla de pagos. Podrá ver la "PAYTABLE" haciendo clic en el botón de "NEXT" (Siguiente) situado en la parte derecha de la pantalla de la tabla de pagos. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Aviso: para calcular los premios Scatter, hay que multiplicar la apuesta total por el respectivo premio.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas de pago y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, las líneas de pago se iluminan y sus símbolos se mueven o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El premio total se muestra en el apartado "WIN TOTAL" (Ganancia total) situado en la parte superior derecha encima de los cilindros. El número de líneas premiadas se indica en el apartado "WIN" (Ganancia) situado en la parte superior izquierda encima de los cilindros. El importe obtenido se muestra seguido de la línea de pago ganadora entre paréntesis.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para modificar la apuesta, el usuario podrá utilizar los botones "SELECT LINES" (Seleccionar líneas), "STAKE DOWN" (Bajar apuesta) y "STAKE UP" (Subir apuesta), tal y como se ha explicado previamente.
  • Saldo: su saldo de juego restante, descontando la apuesta de su elección, es indicado en la sección "BALANCE" (Saldo).
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "TOTAL STAKE" (Apuesta total).
  • "AUTOPLAY" (Juego automático): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • 10 tiradas: el juego realizará automáticamente 10 tiradas si pulsa el botón "10 SPINS" (10 tiradas).
    • 25 tiradas: el juego realizará automáticamente 25 tiradas si pulsa el botón "25 SPINS" (25 tiradas).
    • 100 tiradas: el juego realizará automáticamente 100 tiradas si pulsa el botón "100 SPINS" (100 tiradas).
    • 250 tiradas: el juego realizará automáticamente 250 tiradas si pulsa el botón "250 SPINS" (250 tiradas).
    • 500 tiradas: el juego realizará automáticamente 500 tiradas si pulsa el botón "500 SPINS" (500 tiradas).
  • Para hacer uso de la función de juego automático, haga clic en el botón "AUTOPLAY ON" (Activar juego automático) de la parte inferior de la pantalla situado a la izquierda del botón "PLAY". Cuando se abra el diálogo del juego automático, haga clic en la opción de su elección. A continuación, el botón "AUTOPLAY ON" será reemplazado por el botón "AUTOPLAY OFF" (Desactivar juego automático). Haga clic en "PLAY" para iniciar las tiradas.
  • Podrá desactivar el "AUTOPLAY" haciendo clic en el botón "STOP AUTOPLAY" (Detener juego automático) situado debajo de la barra de mensajes en el centro de la pantalla de juego. Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOPLAY" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOPLAY" se desactivará de inmediato.
  • Por favor, tenga en cuenta que la función de "AUTOPLAY" no está disponible en el modo de juego con dinero real.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas) para consultar la página web con las reglas detalladas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego) para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de PartyCasino.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede apostar en 1 a 20 líneas.
  • Las líneas se pueden modificar con el botón "SELECT LINES".
  • Se puede seleccionar el máximo de líneas con el botón "SELECT 20 LINES".
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones "STAKE UP" y "STAKE DOWN".
  • Haciendo clic en el botón "PLAY", el juego iniciará con la apuesta ("BET") y las líneas ("LINES").
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (Sombrerero, Madriguera y Conejo blanco), que dan premios en cualquier posición.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Sombrerero, Madriguera y Conejo blanco), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín (Alicia) sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (Sombrerero, Madriguera y Conejo blanco).
  • Se pueden activar los tres juegos de bonificación a la vez en el siguiente orden: Rabbit Hole (Madriguera), Mad Hatter Tea Party (Fiesta del té), White Rabbit (Conejo blanco).
  • El comodín (Alicia) aparece en todos los cilindros.
  • El símbolo del Sombrerero aparece solo en los cilindros 1, 3, y 5.
  • El símbolo de la Madriguera aparece solo en el cilindro 3.
  • El símbolo del conejo blanco aparece solo en los cilindros 2, 4 y 5.
  • El usuario puede ganar de 4x a 1.000x su apuesta en el juego de bonificación "Mad Hatter".
  • El usuario puede ganar de 8x a 22x su apuesta en el juego de bonificación "Rabbit Hole".
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego de bonificación "White Rabbit" (Conejo blanco):

• El juego de bonificación "White Rabbit" se inicia automáticamente cuando aparecen tres o más símbolos Scatter (Conejo blanco) en cualquier posición.
  • Pocket watch Bonus (bono del reloj): un conejo animado sale del lateral de la pantalla y se coloca en primera línea de la pantalla (delante de los cilindros).
    • El conejo enseña su reloj de pulsera con los números del 1 al 12.
    • Alrededor del reloj gira rápidamente una mano, la cual se detiene sobre un número.
    • El número en el que se detenga será la cantidad de tiradas gratuitas que reciba.
    • La mano girará un número aleatorio de veces (de 5 a 8) alrededor del reloj y el número de tiradas gratuitas que consiga se añadirán al total.
  • Comodines fijos: el conejo blanco va saltando de manera aleatoria sobre los cilindros.
    • Los símbolos en los que caiga el conejo se convierten en comodines fijos (símbolo de Alicia).
    • Los comodines permanecen fijos durante todas las tiradas gratuitas y sirven para formar combinaciones ganadoras de pago en todas las líneas.
    • El número mínimo de comodines fijos que se otorgan son 3 y el máximo son 5.
    • El símbolo Scatter (Conejo blanco) aparece solo en los cilindros 2, 4 y 5.
  • Tiradas gratuitas: para las tiradas gratuitas se utiliza un panel de cilindros mejorado.
  • La tabla de pagos utilizada en las tiradas gratuitas es la misma que se aplica en el juego normal.
  • Los bonos "Mad Hatter Tea Party", "Rabbit Hole" y "White Rabbit" no se pueden activar mientras se realizan las tiradas gratuitas.
  • El número mínimo de tiradas gratuitas que se otorgan es 7 y el número máximo es 20.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden a los premios de las líneas de pago y a los premios Scatter.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.

Juego de bonificación "Rabbit Hole" (Madriguera):

• El juego de bonificación "Rabbit Hole" se activa cuando el símbolo Scatter (Madriguera) aparece en cualquier lugar del cilindro 3. El símbolo se expande en la totalidad del cilindro y Alicia cae por la madriguera del conejo acumulando premios hasta que llega al suelo.
  • Los premios se basan en multiplicadores aleatorios, los cuales se multiplican por la apuesta total. El símbolo de la madriguera solo aparece en el cilindro 3.
  • El usuario puede ganar de 8x a 22x su apuesta total en el juego de bonificación de la madriguera.

Juego de bonificación "Mad Hatter Tea Party" (Fiesta de té del sombrerero):

• El juego de bonificación "Mad Hatter Tea Party" se activa cuando aparecen 3 símbolos Scatter (Sombrerero) en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Hay que elegir uno de los cuatro invitados para servirle el té. Cuanto más té beba el invitado, mayor será el premio.
  • Siga seleccionando invitados hasta que no deseen más té (colocarán su mano sobre la taza).
  • Los premios se basan en multiplicadores aleatorios, los cuales se multiplican por la apuesta total.
  • El símbolo Scatter (Sombrerero) aparece solo en los cilindros 1, 3 y 5.
  • El usuario puede ganar de 4x a 1.000x su apuesta total en este juego de bonificación.

Tabla de pagos:

Haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en la pantalla del juego principal, se cargará la pantalla de la tabla de pagos.

Una vez en la pantalla de la tabla de pagos, pulse el botón "NEXT" (Siguiente) para navegar a la siguiente página de la tabla de pagos.

El porcentaje de pago del juego es del 93,02 %.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión durante el transcurso de cualquier juego de bonificación (Mad Hatter Tea Party, Rabbit Hole o White Rabbit), al volverse a conectar, el software iniciará automáticamente el juego de bonificación si no lo había iniciado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez finalice el juego de bonificación, podrá continuar el juego en la pantalla principal o seleccionar cualquier otro juego.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022