Samantha Fox

PLAN DE GANANCIAS

JUEGO PRINCIPAL

243 maneras de ganar.
Juega cada partida con al menos dos rodillos idénticos. Hasta un máximo de 5!
Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

FREE SPINS

243 maneras de ganar.
Juega cada partida con al menos dos rodillos idénticos. Hasta un máximo de 5!
Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.
El valor de los premios se multiplica por dos.

MINIJUEGOS
SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras 'Bonus', o más, dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.
Varias entradas a la pantalla de selección de minijuego desbloquearán, una tras otra, accesos a juegos de bonos.
Teniendo dos o más minijuegos desbloqueados puede escoger minijuego.

MINIJUEGO SESIÓN DE FOTOS

Si se selecciona el primer minijuego se accederá al minijuego sesión de fotos.
Es un sorteo entre 5 premios.
El jugador debe detener el sorteo en el momento que desee.
El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado.

MINIJUEGO ESTUDIO DE GRABACIÓN

Si se selecciona el segundo minijuego se accederá al minijuego estudio de grabación.
El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultarán.
El jugador escoge una posibilidad obteniendo el premio mostrado.

MINIJUEGO CONCIERTO

Si se selecciona el tercer minijuego se accederá al minijuego concierto.
El jugador debe pulsar sobre los elementos favoritos hasta que se hayan mostrado todos o aparezca EXIT.
El premio final será la suma de los premios acumulados.

MINIJUEGO FIRMA AUTÓGRAFOS

Si se selecciona el cuarto minijuego se accederá al minijuego firma autógrafos.
En cada ronda aparecen tres elementos.
El premio final será el valor acumulado por cada ronda.

Bet Range

• Min Bet : €0.25
  • Max Bet : €25

Fecha de la última modificación: 20/07/2020