Ashoka Eternal

Reglas del juego

Ashoka Eternal es un juego de agrupación con 5 columnas y 7 filas con símbolos descendentes. El tablero puede ampliarse a 7 columnas y 9 filas.

Se pagan ganancias por grupo de 5 o más símbolos idénticos conectados vertical u horizontalmente.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

Hay dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Drops.

Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo de pago. Una combinación ganadora formada solo por símbolos Wild se paga como el símbolo del pago más alto.

La ronda de juego empieza con una caída de símbolos con bloqueadores por encima y por debajo de los símbolos de cada columna.

Los símbolos ganadores y todos los símbolos no ganadores del mismo tipo que los símbolos ganadores se eliminan del tablero. Se eliminan los símbolos bloqueadores adyacentes a símbolos ganadores, aumentando la cantidad de símbolos en juego.

El tablero se rellena con símbolos nuevos. Las combinaciones ganadoras nuevas se pagan y la Avalanche se repite hasta que no queden ganancias.

Eliminar todos los símbolos bloqueadores en juego amplia el tablero a 7x7 símbolos con un nuevo conjunto de bloqueadores en las columnas 1 y 7. Eliminar todos los bloqueadores de las columnas 1 y 7 amplia el tablero a 7x9 y un nuevo conjunto de bloqueadores se añade a la fila superior y a la inferior.

Los símbolos bloqueadores multiplicadores añaden su valor al multiplicador global cuando están adyacentes a un símbolo ganador.

La ruleta multiplicadora tiene 12 posiciones. Los símbolos de activación se distribuyen por la ruleta. Para activar el multiplicador global, la ruleta tiene que detenerse en una posición en la que el símbolo de activación de multiplicador esté en la posición superior.

La ruleta se mueve una posición hacia la izquierda por cada premio. Si aparecen combinaciones ganadoras nuevas, la ruleta sigue girando hacia la izquierda. Este proceso se repetirá hasta que no haya más premios.

Los símbolos Big Wild se pagan como la cantidad de símbolos 1x1 Wild que abarcan. Es decir, un símbolo Wild de 2x2 cuenta como 4 símbolos Wild normales y un símbolo Wild de 3x3 cuenta como 9 símbolos Wild normales.

El símbolo Wild cargado es un símbolo Wild que puede durar hasta 3 combinaciones ganadoras. Se elimina tras la última combinación ganadora.

Si la caída de símbolos grandes termina con casillas vacías debajo, se reproducirá y llenará las casillas vacías con símbolos normales de tamaño 1x1 del mismo tipo que el símbolo grande.

El símbolo de Redrop solo selecciona un tipo de símbolo de pago y lo mantiene sticky durante una caída adicional. Los Redrops se activan cuando no hay más combinaciones ganadoras a la vista.

3 símbolos Bonus activos activan el juego de Bonus de 8 Free Drops.

Los símbolos Bonus se activarán cuando estén adyacentes a símbolos ganadores.

Los símbolos Wild cargados se mantendrán al entrar al juego de Bonus y entre Free Drops.

Los símbolos Bonus se mantienen entre Free Drops.

El juego de Bonus empieza con un nuevo conjunto de símbolos en el tablero.

Para activar el juego de Super Bonus, uno de los símbolos Bonus tiene que ser un símbolo Super Bonus. En el juego de Super Bonus, la ruleta multiplicadora tiene el doble de probabilidades de activar el multiplicador global.

Un nuevo símbolo Bonus activo en el juego de Bonus añade 2 Free Drops adicionales.

Los premios se pagan al concluir una ronda de juego.

La ganancia total máxima por ronda de juego está limitada a 25 000 veces la apuesta realizada.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego. El juego tiene un límite de 25 000 veces la apuesta realizada.

El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter permite acceder a diferentes modos de juego.

SUPER BONUS:

Compra una ronda de juego activando el juego de Bonus, con el doble de probabilidades de activar el multiplicador global. El coste es de 500 veces la apuesta.

BONUS:

Compra una ronda de juego activando el juego de Bonus. El coste es de 100 veces la apuesta.

SUPER RULETA MULTIPLICADORA:

Compra una ronda de juego con el doble de probabilidades de activar el multiplicador global. El coste es de 25 veces la apuesta.

WILDS CARGADOS:

Compra una ronda de juego con todos los símbolos Wild como símbolos Wild cargados. El coste es de 10 veces la apuesta.

CAZA DE BONUS:

Compra una ronda de juego con más del triple de probabilidades de activar el juego de Bonus. El coste es de 3 veces la apuesta.

Para comprar una función X-iter, hay que pulsar el botón X-iter, seleccionar el modo X-iter que muestra el coste en la divisa del jugador y pulsar el botón Spin.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter es del 94,0 %.

En el modo X-iter se aplican todas las reglas del juego.

Fecha de la última modificación: 04/06/2024