Fortune Rewind

v2.128.0.7

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Fortune Rewind es una máquina vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago fijas.

El símbolo Wild, también denominado "celda de energía Wild" sustituye a todos los símbolos (excepto al Scatter modulador del tiempo) y puede aparecer en todos los carretes.

Durante el juego base, cada vez que una celda de energía Wild cae en los carretes y no se forma ninguna combinación ganadora, se activa una función denominada "Wild Rewind": el fondo se cambia y los carretes regiran con la celda de energía Wild fijada. Esta secuencia se repite, con celdas de energía Wild apareciendo en los carretes con cada regiro, hasta que se forma una combinación ganadora.

En el juego base, si se forma una combinación ganadora con símbolos idénticos, existe la posibilidad de que se active la función denominada "Fast Forward": el fondo cambia y los símbolos que forman la combinación ganadora se actualizan a símbolos del siguiente valor más alto para pagar una ganancia mayor. El símbolo de pago más alto se actualiza a una celda de energía Wild. Las celdas de energía Wild no se actualizan.

Los Scatters de modulador del tiempo pueden aparecer en todos los carretes. Al caer 3 o más Scatters moduladores del tiempo se activarán Free Spins - la función de Free Spins también se denomina "Free Spins de túnel del tiempo". Durante los Free Spins solo aparecen símbolos HP.

Durante los Free Spins, un indicador del símbolo con recompensa está presente fuera de los carretes, junto a un multiplicador de bonus. Cualquier combinación de ganancias formada con el símbolo con recompensa pagará una ganancia multiplicada por el multiplicador de bonus. Al final de cada giro en los Free Spins hay una posibilidad de cambiar el fondo y el símbolo con recompensa. Comenzar los Free Spins con 3 / 4 / 5 Scatters moduladores del tiempo ajusta el multiplicador a x15 / x17 / x20.

Al caer 3 o más Scatters moduladores del tiempo durante los Free Spins se añaden 5 Free spins más. Los Free Spins tienen un límite de 40 giros.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.27%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 03/10/2022