Chili Gold

Reglas del juego:

• Reglas del juego:
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas.
  • Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha.
  • El campo Won (Ganancias) muestra las ganancias en créditos.
  • 40 líneas jugadas siempre
  • Puede utilizar la barra espaciadora para tirar
  • Si hace clic en SPIN (TIRAR) o en la barra espaciadora, se repite la última apuesta.
  • Seleccione el multiplicador (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Todos los símbolos pagan una vez en cualquier posición del rodillo, excepto las ganancias sustituidas, que pueden pagar varias veces.
  • Las tablas de pagos mostradas al principio se basan en el multiplicador seleccionado actualmente
  • Las ganancias de las bonificaciones se añaden a las ganancias mostradas en el contador de GANADO
  • EL COMODÍN sustituye a todos los símbolos
  • Denominaciones más altas de crédito:
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Bonificación de juegos gratis:

• 6 chiles rojos en cualquier posición activan 3 juegos gratis
  • 7 chiles rojos en cualquier posición activan 6 juegos gratis
  • 8 chiles rojos en cualquier posición activan 9 juegos gratis
  • 9 chiles rojos en cualquier posición activan 12 juegos gratis
  • 10 chiles rojos en cualquier posición activan 15 juegos gratis
  • 11 chiles rojos en cualquier posición activan 18 juegos gratis
  • 12 chiles rojos en cualquier posición activan 21 juegos gratis
  • Durante los juegos gratis, se agregan COMODINES chiles dorados en los rodillos 2, 3, 4 y 5.
  • Los juegos gratis se juegan con la misma apuesta de multiplicador que el juego que los activa.
  • Puede volver a activarse la bonificación durante los juegos gratis.
  • Durante los juegos gratis se utilizan rodillos diferentes.

Tirada automática:

• Si esta función está disponible, puede elegir que se repita su apuesta en 5, 10, 20, 50 y 100 tiradas.
  • Haga clic en el botón AUTO PLAY (Juego automático), seleccione el número que desee en el menú emergente y haga clic en PLAY(Jugar).
  • Puede hacer clic en STOP AUTO PLAY (Detener juego automático), entre tiradas, para cancelar el Juego automático.
  • La tirada automática tiene que activarse después de una bonificación
  • La tirada automática se desactiva después de una bonificación o una función

El porcentaje de pago de este juego es del 97.00%