Cash Drop

Cash Drop es un juego con 20 líneas de pago fijas que consiste en un área de 18 hexágonos que giran sobre un eje y luego se detienen, generando un color de hexágono y un símbolo aleatorios. El usuario recibe premio por conectar símbolos y su multiplicador aumenta al conectar colores.

Todos los hexágonos asociados con los premios de la reacción desaparecen y nuevos hexágonos ocupan los espacios libres con nuevas combinaciones de colores y símbolos, pudiendo generar aún más premios. El usuario obtiene premio si 3 o más símbolos idénticos (que conectan los hexágonos de izquierda a derecha) aparecen en una línea de pago. Todos los premios de los símbolos se cuentan primero. Si 5 colores idénticos aparecen en una línea de pago, se produce una reacción y se otorga un multiplicador equivalente a 2x la apuesta por línea.

Hay 9 símbolos diferentes que pueden aparecer en uno de los hexágonos de 3 posibles colores. Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.

Si aparecen 3 o más símbolos Scatter (Siete dorado) en cualquier lugar del panel de cilindros, se obtiene un premio.

Cómo jugar:

• Determinar la apuesta por línea: cuando se inicia el juego, la apuesta por defecto es de 0,10 euros por línea en las veinte líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2 euros. Si lo desea, puede aumentar o reducir la apuesta por línea haciendo clic en los botones ▲ y ▼ situados a la derecha del apartado "Bet/Line" (Apuesta/Línea). Si su saldo de juego es inferior a 2 euros, el sistema le solicitará que reduzca su apuesta al importe mínimo para comenzar el juego.
  • Pulse "PLAY" (Jugar) para comenzar el juego.
  • Todos los hexágonos giran sobre un eje y luego se detienen, generando un color de hexágono y un símbolo aleatorios. Si se obtienen premios, estos se suman y se abonan de inmediato en la cuenta del usuario de acuerdo con lo establecido en la tabla de pagos.
  • Si se obtiene más de un premio, cada una de las líneas de pago ganadoras se identifica por separado con una animación que traza la correspondiente línea. Mientras que la línea de pago ganadora es señalada mediante una animación, la información de pago que muestra el valor de un premio para la respectiva línea de pago es "colocada" en la zona de intercomunicación, situada en la parte derecha de la pantalla, justo encima del botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Si la lista de información de premios mostrada en la zona de intercomunicación supera el espacio disponible, el usuario podrá desplazarse hacia arriba y hacia abajo en la zona para ver toda la información dejando el puntero del ratón quieto sobre dicho área. Para desplazarse hacia arriba, deberá dejar el cursor quieto sobre el texto en la mitad superior y para moverse hacia abajo, dejar el cursor quieto sobre el texto en la mitad inferior.
  • Si el usuario decide controlar el juego manualmente seleccionando la opción "Play" antes de que la de "Auto Play" (Juego automático), la información sobre el premio permanecerá a la vista en la zona de intercomunicación hasta que el usuario decida jugar otra tirada (seleccionando las opciones "Play" o "Auto Play"). Si selecciona la opción "Auto Play", la información sobre el premio solo permanecerá visible durante unos momentos, hasta que la siguiente tirada se inicie automáticamente. En el modo "Auto Play", la incapacidad para mover la información en el panel de intercomunicación se seguirá dando hasta que todas las tiradas automáticas se agoten o el usuario decida cancelar el modo de juego automático haciendo clic en "Stop" (Detener).
  • El número de líneas de pago seleccionadas se multiplica por la "Bet per line" (Apuesta por línea) y el importe total de la apuesta aparece en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Paid (Pagado): muestra el importe total ganado en cada partida.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática en la próxima tirada. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para modificar su apuesta, utilice las flechas hacia arriba y abajo situados junto al apartado "Bet/Line" (Apuesta/Línea), tal y como se ha explicado anteriormente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDIT" (Crédito).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "BET" (Apuesta).
  • "AUTO PLAY" (Juego automático): podrá activar una secuencia de juego automático durante un número determinado de tiradas. Si desea aumentar o disminuir el número de tiradas automáticas, haga clic en las flechas ▼ (-) y ▲ (+) que aparecen en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. El número máximo de tiradas automáticas que se pueden realizar es 25. Haga clic en "AUTO PLAY" para activar la opción deseada e iniciar el juego.
  • Haga clic en el botón "STOP" (Detener) para desactivar la función de "AUTO PLAY". Mientras el "AUTO PLAY" está activo, podrá detenerlo haciendo clic en el botón de "STOP". Si la tirada se está jugando, el juego automático se detendrá después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO PLAY" se desactivará de inmediato y se volverá al juego normal.
  • Opciones: haciendo clic en el botón "Options" (Opciones) situado en la parte superior central de la pantalla, aparecerá un panel para controlar la calidad gráfica y el sonido.
  • Sonido: haciendo clic en el símbolo del sonido en la parte superior central de la pantalla, activará y desactivará el sonido. El sonido también se puede desactivar mediante el control de sonido en el menú de opciones.
  • Calidad gráfica: el panel de control de la calidad gráfica del menú de opciones se utiliza para cambiar el nivel de calidad gráfica. Hay 3 calidades diferentes: Low/High/Medium (Baja/Alta/Media). Si el juego se ralentiza, seleccione esta opción para incrementar su velocidad, aunque la calidad de la imagen sea más baja.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.

Reglas del juego:

• El multiplicador de premios de línea inicial es x1.
  • El usuario no tiene control sobre los símbolos ni sobre los colores de los hexágonos, ya que estos son determinados de manera aleatoria por el juego. El sistema juega al juego en nombre del usuario.
  • Haciendo clic en "PLAY" (Jugar), el juego comienza. Todos los hexágonos giran sobre un eje y luego se detienen, generando un color de hexágono y un símbolo aleatorios.
  • Hay 9 símbolos diferentes que pueden aparecer en uno de los hexágonos de 3 posibles colores.
  • Cada hexágono contiene un símbolo de fruta (uno de 9 diferentes, como cerezas, uvas, limones, etc.), y su color puede ser rojo, azul o amarillo.
  • Solo se puede jugar con 20 líneas de pago fijas.
  • La apuesta por línea ("BET/LINE") se puede modificar con las flechas ▲ y ▼.
  • Haciendo clic en "PLAY" (Jugar), el juego comienza con la apuesta por línea ("BET/LINE") y el número de líneas ("LINES") actuales.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Para conseguir un premio, el usuario necesita al menos 3 o más símbolos idénticos consecutivos de izquierda a derecha en una línea de pago. Es posible obtener varios premios de símbolos en la misma tirada.
  • Todos los premios de los símbolos se contabilizan primero.
  • Una reacción de caída: cuando todos los premios de símbolos se han registrado, se comprueba si los colores de los hexágonos en las líneas de pago activas coinciden. Cuando aparecen 5 hexágonos de idéntico color en una línea de pago, se produce una reacción y todos los hexágonos que intervienen en dicha reacción desaparecen. En su lugar caen nuevos hexágonos en los espacios vacíos con nuevas combinaciones de colores y símbolos. En cada reacción se pagará un factor x2 de la apuesta por línea establecida en la tirada que la genera y el multiplicados de línea de premio avanza un número más.
  • Los multiplicadores de línea de premio se aplican a todos los símbolos, excepto al símbolo Scatter (Siete de oro).
  • A los premios de las reacciones no se les aplican los multiplicadores de línea de premio.
  • Los premios de línea que no se ven afectados por la reacción también se pagan y sus respectivos pagos son multiplicados por el multiplicador de línea de pago actual.
  • Si se produce más de 1 reacción al mismo tiempo, el multiplicador de línea de pago avanza solo un número más, independientemente del número de reacciones que se produzcan.
  • En la misma tirada, si se produce otra reacción, todos los hexágonos que intervienen en dicha reacción desaparecen. En su lugar caen nuevos hexágonos en los espacios vacíos con nuevas combinaciones de colores y símbolos y el multiplicador de línea de pago avanza otro número más.
  • Este proceso continúa hasta que no se produzcan más reacciones y se registren todos los premios. Todos los premios serán abonados al instante en su cuenta.
    Por ejemplo: una reacción con una apuesta por línea de 1 euro con premios en las líneas.
    El usuario hace clic en el botón de "PLAY" y obtiene de resultado 5 cerezas (premio de símbolos, línea 1) = 50 euros.
    También obtiene 4 campanas (premio de símbolos, línea 6) = 70 euros.
    Además, se produce una reacción con 5 hexágonos rojos en la línea de pago 1 (premio de reacción = apuesta por línea x2 = 2 euros).
    Los hexágonos que intervienen en la reacción son sustituidos y dan como resultado:
    3 cerezas (premio de símbolos, línea 1) = 16 euros X 2 = 32 euros.
    4 campanas (premio de símbolos, línea 6, premio recurrente) =70 euros x 2 = 140 euros.
    Todos estos premios (50+70+2+140+32) se suman y el premio total asciende a 294 euros.
  • El premio se calcula multiplicando el importe de apuesta con los pagos y los multiplicadores correspondientes.
  • El desglose de los premios de símbolos se muestra en la pantalla de ganancias (zona de intercomunicación), situada en la parte derecha del área de juego.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total.
    Ejemplo:
    La apuesta total es 25 euros.
    Según la tabla de pagos, si salen 5 símbolos del siete de oro (Scatter), el premio será de 600 * apuesta * 20 líneas = 600 * 25 euros * 20 = 300.000 euros.
  • Los premios Scatter se añaden a los premios de las líneas de pago. Todas las combinaciones ganadoras tienen que producirse en las 20 líneas de pago, excepto las de los símbolos Scatter (Siete de oro), que dan premios en cualquier lugar.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.
  • Los premios coincidentes en líneas iluminadas distintas se suman a su premio total.

Tabla de pagos:

• Haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en el juego principal, se abrirá la tabla de pagos.

El porcentaje de pago de este juego es del 95,09 %.

Líneas de pago: