Maya Gold

¡Viaja hasta lo más profundo de la selva en busca del tesoro legendario de Maya Gold! Amplía tu viaje e incrementa tus ganancias al activar uno o ambos juegos de bonificación, la Bonificación de tiradas gratuitas o la Bonificación de mini tragaperras. ¡Recoge puntos con cada símbolo de bonificación que aparezca en el rodillo 5 y desbloquea la Bonificación de memoria especial para conseguir grandes premios!

Cómo apostar

Maya Gold tiene 25 líneas de pago fijas.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta/minijuegos)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.

La apuesta está fijada a 25 líneas de pago.

Apuesta de línea

Muestra la apuesta actual por línea en su divisa.

Pulsa el botón menos (-) para reducir la apuesta por línea.

Pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta por línea.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de auto tirada, la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros con la apuesta de línea y número de líneas de pago actuales.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Las auto tiradas están activas durante un número específico de tiradas hasta que se pulsa DETENER, se activa una bonificación, el saldo es insuficiente para girar o cuando se alcance cualquier límite de ganancia/pérdidas activado.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Bonificación de mini tragaperras

La Bonificación de mini tragaperras se activa cuando tres o más símbolos de Bonificación de mini tragaperras aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa. Cuantos más símbolos aparezcan, más tiradas de bonificación de la tragaperras se jugarán.

Número de símbolos de la Bonificación de mini tragaperras Tiradas de bonificación de tragaperras activadas
5 3
4 2
3 1

Por cada tirada, el jugador ganará un premio del conjunto que se mostrará en la tabla siguiente. Las ganancias se multiplican por la apuesta de línea.

Combinación ganadora Premio ganado
3 Naranjas 150 - 1000
3 Bar 60 - 125
3 Cerezas 20 - 50

Bonificación de memoria

Recibe 25 puntos por cada línea de pago multiplicada por la apuesta de línea cada vez que aparezca el símbolo de bonificación en cualquier posición del rodillo 5. Acumula 1.000 puntos y activa la Bonificación de memoria.

El objetivo de la Bonificación de memoria es conseguir en cuatro turnos una pareja de premios combinados que se mostrarán en las losas de piedra. Descubre una pareja combinada en dos losas de piedra y gana el premio mostrado.

La bonificación de memoria termina cuando se encuentra a la pareja o después del cuarto turno.

Una de las losas muestra un símbolo de multiplicador, si se descubre, el premio se doblará.

Cualquier punto restante tras jugar una partida de bonificación se aplicará para la siguiente partida de bonificación.

Estrategia simple en Bonificación de memoria:

• El jugador tiene tres oportunidades para darle la vuelta a tantas losas como pueda. Si el jugador conoce la situación de una pareja, en el cuarto intento se utilizará la combinación más alta para obtener dicha ganancia.
  • Si no aparece ninguna pareja tras tres intentos, el jugador utilizará el cuarto intento para girar 2 losas más al azar.

Puede que el jugador le dé la vuelta por casualidad a una pareja o que el símbolo multiplicador aparezca en los tres primeros intentos.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando tres o más símbolos dispersos de tiradas gratuitas aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Número de símbolos de tiradas gratuitas Tiradas Gratuitas activadas
5 100
4 20
3 8

La Bonificación de mini tragaperras o la Bonificación de memoria pueden activarse durante la Bonificación de tiradas gratuitas siguiendo las mismas normas que el juego principal.

La Bonificación de tiradas gratuitas se reactiva cuando tres o más símbolos dispersos de tiradas gratuitas aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Número de símbolos de tiradas gratuitas Tiradas Gratuitas adicionales activadas
5 100
4 20
3 8

La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 1000 tiradas gratuitas por bonificación.

Todos los premios ganados durante la Bonificación de tiradas gratuitas se doblarán excepto los puntos de bonificación y ganancias del Bonificación de mini tragaperras.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 1, 2 y 3 del juego principal.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 1, 2 y 3 en la Bonificación de tiradas gratuitas.

El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excluyendo a las tiradas gratuitas, bonificación de mini tragaperras y símbolos de bonificación.

Los premios se muestran en su divisa.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los reintegros potenciales son un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor potencial a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 16/04/2020