Cat Clans

Acerca de este juego

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

 Este juego se juega únicamente con créditos.

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Este valor es fijo y no se modifica.

 Este juego tiene una RTP para distintos modos de juego.

 Este juego tiene una RTP del 96,57 % con la función Buy Free Spins.

 Este juego tiene una RTP del 96,00 %.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de las líneas de pago

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Este juego incluye 20 líneas de pago.

Reglas de los premios

 Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 Las ganancias simultáneas en distintas líneas de pago se añaden a las ganancias.

 Los símbolos Cat-A-Pult Free Spins se pagan distribuidos.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Límite de pagos

 Este juego tiene un límite de pago de 20 000 veces la apuesta

 Las ganancias posteriores durante la tirada tendrán un límite máximo.

 El contador de ganancias continuará hasta el límite de pagos de este juego.

 Si se están jugando tiradas gratis, todas las tiradas gratis restantes se anularán y el juego cotinuará con la función fuera de la pantalla de modo.

 El límite de pago se puede alcanzar en el juego base y en la función Cat-A-Pult Free Spins.

Símbolos comodín

 Los símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos Cat- A-Pult Free Spins.

 Cada símbolo Wild sale con un multiplicador entre x1 y x5.

 Si una ganancia incluye varios símbolos Wild, los valores de los multiplicadores se multiplican entre sí.

 Si hay intervalos de tiradas peves, por ejemplo si la tirada rápida está activada, el multiplicador Wild podría no mostrarse.

 Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Función Cat-A-Pult Free Spins

 Cat-A-Pult Free Spins es una función de tiradas gratis.

 Los símbolos de Free Spins solo aparecen en el juego base.

 Los símbolos de Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.

 3 símbolos de Free Spins en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

 En Cat-A-Pult Free Spins, recibe 3 tiradas gratis que se pueden restablecer.

 Si sale un símbolo Wild durante las tiradas gratis, las tiradas gratis restantes se restablecen a 3.

 Los símbolos Wild se convierten en símbolos Wild pegajosos.

 Los símbolos Wild pegajosos se mantienen en su posición mientras duren las tiradas gratis.

 Cuando ha salido un símbolo Wild, por cada tirada restante la catapulta aumenta en x1 el valor de 1 símbolo Wild al azar.

 El multiplicador máximo para un símbolo Wild pegajoso durante la función es x9.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Las tiradas gratis son gratis para el jugador.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función Clan Battle Bonus

 Clan Battle Bonus es una función de tiradas gratis.

 Los símbolos de la pezuña dorada solo aparecen en el juego base.

 El símbolo de la pezuña dorada puede aparecer sope cualquier símbolo de gato.

 Recoger símbolos de la pezuña dorada genera una oportunidad de activar la Clan Battle Bonus.

 En esta función, a veces se denomina a las tiradas gratis Battle Spins o Clan Battle Bonus Spins

 Recibe 5 tiradas gratis.

 Cada símbolo de gato extrae un premio de entre 10 y 10 000 veces la apuesta.

 El símbolo de gato que salga más veces durante 5 tiradas gratis recibe el premio indicado en el medidor que hay debajo del gato correspondiente.

 Si hay una cantidad igual de símbolos tras 5 tiradas gratis, se otorga una tirada gratis adicional hasta que haya ganador.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Las tiradas gratis son gratis para el jugador.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Los símbolos de la pezuña dorada solo pueden aparecer en rondas no ganadoras y no pueden aparecer si hay un símbolo de Free Spins en el primer tambor.

Función Comprar

 Las Buy Free Spins cuestan 50 veces la apuesta.

 Al activar esta función se activará inmediatamente la función Cat-A-Pult Free Spins.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Esta función no está disponible por encima de un umpal de apuesta determinado.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

 Apuesta: define el valor de la apuesta actual.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Si se detiene el juego automático o se paran los tambores durante el juego automático, el resultado de la partida no se verá afectado.

 El juego automático se detiene automáticamente si se activa una bonificación o una función de tiradas gratis.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Botón Buy Free Spins: muestra la opción de comprar la función Cat-A-Pult Free Spins.

Menú del juego

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos.

Configuración de las apuestas

 Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Terminología del juego

 CAT CLANS™ = CAT CLANS™

 WILD = COMODÍN

 BIG WIN = GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN = MEGAGANANCIA

 EPIC WIN = GANANCIA ÉPICA

 LEGENDARY WIN = GANANCIA LEGENDARIA

 CAT-A-PULT FREE SPINS = TIRADAS GRATIS CATAPULTA

 CLAN BATTLE BONUS = BONIFICACIÓN BATALLA DEL CLAN

 CLAN MACCATTUS = CLAN MACCATTUS

 CLAN MACWHISKERS = CLAN MACWHISKERS

 FREE SPINS = TIRADAS GRATIS

 CLAN MACFELINE = CLAN MACFELINE

 CLAN MACTABBY = CLAN MACTABBY

 BATTLE SPINS = TIRADAS DE BATALLA

 BUY FREE SPINS = COMPRAR TIRADAS GRATIS

 CLAN BATTLE BONUS SPINS = TIRADAS DE LA BONIFICACIÓN BATALLA DEL CLAN

 MULTIPLIER WILDS = COMODINES MULTIPLICADORES

Fecha de la última modificación: 22/11/2022