Honey Rush

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Honey Rush es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula hexagonal.

Los símbolos caen en la cuadrícula para crear ganancias. 5 o más símbolos conectados de forma adyacente en un panal le otorgarán una ganancia. Solo se pagará la ganancia más alta en el panal. Los símbolos ganadores se eliminarán. Caerán nuevos símbolos para llenar los huecos. Múltiples panales del mismo símbolo que no estén conectados se pagarán como panales separados.

Todas las ganancias contribuyen a aumentar el INDICADOR DE RUSH. Cuando se complete una carga de nivel, se añadirá(n) a la cola la(s) función(es) respectiva(s). Si el indicador está cargado y no hay más ganancias visibles, se activará(n) la(s) siguiente(s) función(es) en la cola. Tras todos los efectos la ronda de juego continuará con normalidad. El indicador se reinicia al final de la ronda de juego. Hay cuatro niveles de carga:

• Nivel 1 – requiere 20 símbolos ganadores. Este nivel activa DRONE COLONY antes de añadir 1 x STICKY WILD a la cuadrícula.

• Nivel 2 – requiere 40 símbolos ganadores. Este nivel activa DRONE COLONY antes de añadir 1 x STICKY WILD a la cuadrícula.

• Nivel 3 – requiere 80 símbolos ganadores. Este nivel activa DRONE COLONY antes de añadir 1 x STICKY WILD a la cuadrícula.

• Nivel 4 – requiere 160 símbolos ganadores. El nivel solo activa QUEEN COLONY.

La función de COLONY se activa o bien aleatoriamente en giros no ganadores o mediante el INDICADOR DE RUSH. Cuando está activado, el símbolo en el centro directo de la cuadrícula se selecciona antes de clonarlo desde el centro, creando un nuevo panal de ganancias. El símbolo central no puede ser un STICKY WILD. Hay tres tipos de COLONY:

• DRONE – crea un panal mínimo de 7 símbolos. Se activa mediante el INDICADOR DE RUSH.

• WORKER – crea un panal mínimo de 7-15 símbolos. Se activa aleatoriamente en giros no ganadores.

• QUEEN – crea un panal mínimo de 20-37 símbolos. Se activa mediante el INDICADOR DE RUSH.

El símbolo STICKY WILD sustituye a todos los símbolos y multiplica todas las ganancias. Este símbolo solo se añade a la cuadrícula mediante el INDICADOR DE RUSH, y siempre se coloca en el segundo anillo de símbolos desde el exterior. Los multiplicadores disponibles son: x1, x2 y x3. Al formar parte de un panal de ganancias, un STICKY WILD se moverá una vez a una posición vacía adyacente antes de que caigan nuevos símbolos. El número máximo de símbolos STICKY WILD es 3.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Pulse el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En el modo de juego automático se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de juego automático se desactivará automáticamente según sus ajustes o si su saldo es demasiado bajo.
  • Inicio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.
  • Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

El porcentaje de pago de este juego es del 96.50%.

Fecha de la última modificación: 20/11/2019