The Bounty

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.
  • Este juego se juega únicamente con créditos.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,08 %.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de las líneas de pago

• Este juego incluye 15 líneas de pago.
  • El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
  • Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de los premios

• Las ganancias simultáneas en distintas líneas de pago se añaden a las ganancias.
  • Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
  • El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • Los símbolos Ambush Bonus y Bounty Jackpot Bonus se llaman símbolos de bonificación.
  • Los símbolos de póster del bote, póster dorado, bala y dinamita se llaman símbolos especiales.
  • Los símbolos Wild y x2 Wild sustituyen a todos los símbolos del juego, excepto a los símbolos de bonificación y especial.
  • Cada símbolo x2 Wild duplica la ganancia en una línea de pago si el símbolo forma parte de la combinación ganadora.

Función Ambush Bonus

• Ambush Bonus es una función de tiradas gratis.
  • Si salen tres símbolos Ambush Bonus en los tambores, se activa la función Ambush Bonus.
  • Todos los símbolos Ambush Bonus salen en los tambores 3, 4 y 5.
  • Recibe 8 tiradas gratis
  • Las ganancias se multiplican por 2.
  • Si sale un símbolo de bala en un tambor, recibe una tirada gratis extra.
  • Si sale un símbolo de dinamita en un tambor, recibe un multiplicador extra para el resto de tiradas.
  • El símbolo x2 Wild no aparece en la función Ambush Bonus.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las tiradas gratis son gratis para el jugador.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.
  • Esta función solo se puede activar en el juego base.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función Bounty Jackpot Bonus

• Bounty Jackpot Bonus es una función de tiradas gratis.
  • Si sale en los tambores el símbolo Bounty Jackpot Bonus completo, se activa la función Bounty Jackpot Bonus.
  • El símbolo Bounty Jackpot Bonus sale en el tambor 5.
  • Recibe 10 tiradas gratis
  • En la función Bounty Jackpot Bonus se pueden ganar 5 botes diferentes.
  • Los botes son (en orden de valor ascendente): Mini, Minor, Maxi, Major y Grand.
  • Se puede ganar un bote recogiendo 6 símbolos de póster del bote con el bote durante la función Bounty Jackpot Bonus.
  • Recoger más de 6 símbolos de póster del bote no tiene ningún efecto adicional en la ganancia.
  • Para recoger un símbolo de póster de bote tiene que salir en los tambores.
  • Los símbolos de póster dorado duplican el bote asociado a ese símbolo.
  • Cada bote se puede multiplicar hasta 4 veces el valor inicial.
  • Los símbolos de póster dorado hacen la función de símbolos de póster de bote.
  • Durante la función Bounty Jackpot Bonus se pueden ganar múltiples botes.
  • Durante la función Bounty Jackpot Bonus se pueden ganar todos los botes.
  • Recibirá los botes después de la última tirada gratis.
  • Los símbolos Wild, x2 Wild, Mariscal, Teniente Alcalde, Prospector y Rebelde no aparecen en la función Bounty Jackpot Bonus.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las tiradas gratis son gratis para el jugador.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.
  • Esta función solo se puede activar en el juego base.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Controles del juego

• Botón Tirar: inicia un giro de tambores.
  • Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Botón Apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Botón Juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón Parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • Botón Menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • Botón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos.
  • Botón Configuración: muestra la configuración del juego.
  • Botón Tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Botón Inicio: sale del juego.
  • Saldo: muestra los saldos actuales.
  • Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración del juego

• Música: activa la música del juego.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • Efectos: activa los efectos de sonido del juego.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de las apuestas

• Botones Apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Juego automático

• Si se detiene el juego automático o se paran los tambores durante el juego automático, el resultado de la partida no se verá afectado.
  • El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • El juego automático se detiene automáticamente si se activa una bonificación o una función de tiradas gratis.
  • Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Apuesta: define el valor de la apuesta actual.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Información adicional

• El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Se muestran los resultados de la última tirada jugada.
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • Los errores de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los pagos.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Terminología del juego

• THE BOUNTY = LA RECOMPENSA
  • AMBUSH BONUS = BONIFICACIÓN DE EMBOSCADA
  • BOUNTY JACKPOT BONUS = BONIFICACIÓN DEL BOTE DE RECOMPENSA
  • BOUNTY JACKPOT = BOTE DE RECOMPENSA
  • JACKPOT = BOTE
  • REVOLVER WIN = GANANCIA REVÓLVER
  • DYNAMITE WIN = GANANCIA DINAMITA
  • GOLD MINE WIN = GANANCIA MINA DE ORO
  • FORTUNE WIN = GANANCIA DE FORTUNA
  • MINI = MINI
  • MINOR = MENOR
  • MAXI = MAXI
  • MAJOR = MAYOR
  • GRAND = GRANDE
  • SPIN = TIRADA
  • WILD = COMODÍN
  • x2 WILD = COMODÍN x2
  • MARSHAL = JEFE DE POLICÍA
  • DEPUTY = TENIENTE ALCALDE
  • GHOST CANYON = CAÑÓN FANTASMA

Fecha de la última modificación: 11/01/2021