Lion Dance

En Lion Dance, llueven monedas de oro desde el cofre del tesoro situado en la parte superior. ¡Puede aparecer un multiplicador de hasta 20x! Activa la función Locura de Comodines cuando las monedas se recojan por debajo de los 5 rodillos, o cuando aparezca el símbolo del Cofre en el rodillo 3, ¡y mira como aparecen los símbolos comodín en los rodillos! Gana 15 tiradas gratuitas en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, donde más símbolos cofre podrán aparecer en el rodillo 3, ¡para tener incluso más oportunidades de activar la función Locura de Comodines!

RTP: 95%

Cómo apostar

Lion Dance tiene 40 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa el engranaje para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

LÍNEAS

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.

La apuesta está fijada a 40 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Pulsa el botón "menos" (-) para disminuir la apuesta total.

Pulsa el botón "más" (+) para aumentar la apuesta total.

GIRAR

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función Locura de Comodines

Durante cualquier tirada de 1 a 5 monedas podrán caer desde el cofre a cada rodillo. Podrá aparecer una moneda por rodillo con un valor de multiplicador de x2, x3, x4, x5, x10, x15 o x20. Las monedas se recogen en el área de Locura de Comodines que aparece en la parte inferior de los rodillos. Activa la función Locura de Comodines cuando, tras un giro del rodillo, las monedas W, I, L, D y S se recogen por debajo de los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5, respectivamente.

Las monedas adicionales recogidas en el área Locura de Comodines estarán situadas en cualquier posición del rodillo superior, transformando la posición en un comodín. Los símbolos comodín transformados por monedas multiplicadoras aparecerán con el valor del multiplicador. Si un Comodín transformado por una moneda multiplicadora se sustituye en un premio de línea, dicho premio se multiplica por el multiplicador correspondiente. Si más de un multiplicador aparece o sustituye en un premio de línea, dicho premio se multiplica por la suma de los multiplicadores conseguidos.

Las ganancias se evalúan después de que todas las transformaciones se hayan completado. Cuando el símbolo de Bonificación sea parte de una combinación ganadora y se cubra por un símbolo Comodín, se activarán tiradas gratuitas además de los premios que resulten de la bonificación.

Función Cofre

Un símbolo Cofre en cualquier posición del rodillo 3 activa la función Cofre del Tesoro. Si todavía no se ha activado, la función Cofre del Tesoro activará automáticamente la función Locura de Comodines y colocará un símbolo Comodín adicional en el rodillo. Si se sitúa en un Comodín que ya existe, el multiplicador correspondiente aumentará en 1 hasta un máximo de x21. Los posibles valores de los multiplicadores son x2, x3, x4, x5, x6, x10, x11, x15, x16, x20 o x21. Las ganancias se evalúan después de que todas las transformaciones se hayan completado.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

Activa la Bonificación de Tiradas Gratuitas cuando tres símbolos dispersos de Bonificación aparezcan en cualquier posición de los rodillos centrales. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

Activar la Bonificación de Tiradas Gratuitas activa 15 tiradas gratuitas. El rodillo 3 de la Bonificación de Tiradas Gratuitas contiene más símbolos Cofre que en el juego principal.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando tres símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier posición de los tres rodillos centrales. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 600 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y las mismas líneas de pago que en la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman las ganancias de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Las ganancias de la bonificación son independientes de las ganancias de las líneas y se suman a la cantidad total pagada.

El símbolo de Bonificación solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

El símbolo Cofre solo aparece en el rodillo 3.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Fecha de la última modificación: 08/03/2022