Jurassic Park: Gold

Acerca de este juego

• l Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

• l El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

• l Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

• l Los símbolo alto 1 y el símbolo alto 2 se acumulan el doble en el juego base y en las tiradas gratis.

Reglas de las líneas de pago

• l Este juego incluye 40 líneas de pago.

• l El número de líneas de pago jugadas es fijo.

• l Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

• l Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

• l Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

• l Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

• l La apuesta inicial es el número de monedas multiplicado por el tamaño de la moneda.

• l La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de los premios

• l Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

• l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

• l El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

• l Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

• l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

• l La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

• l El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• l Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

• l Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters y a los símbolos de la bola de potencia.

• l Los comodines multiplican las ganancias x2 o x5 al sustituir en el juego base.

• l Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

• l Los comodines pueden acumularse el doble en el juego base y las tiradas gratis.

Símbolos scatter

• l Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

• l Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Símbolos de la bola de potencia

• l Los símbolos de la bola de potencia aparecen en todos los tambores del juego base.

• l Los símbolos de la bola de potencia en el juego base pueden ser de color azul o dorado.

• l Se recoge cada símbolo dorado de la bola de potencia que salga.

• l Los símbolos dorados de la bola de potencia solo aparecen en el tambor 5.

• l El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en los resultados.

• l Los símbolos de la bola de potencia se pagan durante la función Link&Win™.

• l Los símbolos de la bola de potencia otorgan premios en metálico o premios de bote.

• l Los símbolos de la bola de potencia no crean su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

• l Los premios de la bola de potencia se multiplican por la apuesta total.

Función Link&Win™

• l 6 o más símbolos de la bola de potencia activan la función Link&Win™.

• l Esta función solo se puede activar en el juego base.

• l La función Link&Win™ comienza con 4 filas abiertas y 4 filas bloqueadas.

l Al principio de la función recibe 3 tiradas.

• l En los tambores solo aparecen símbolos de la bola de potencia y posiciones en blanco.

• l Los símbolos de la bola de potencia muestras premios en metálico y premios de bote durante la función.

• l Los símbolos activadores de la bola de potencia se mantienen durante la función y el resto de posiciones de símbolos giran independientemente.

• l Cada nuevo símbolo de la bola de potencia que salga se mantiene durante el resto de tiradas.

• l Si salen símbolos de la bola de potencia adicionales, el número de tiradas se restablece a 3.

• l Se pueden desbloquear filas adicionales si sale un número específico de símbolos de la bola de potencia durante la función.

• l 15, 20, 25 y 30 símbolos desbloquean la fila 5, 6, 7 y 8 de manera secuencial.

• l Todos los botes y premios en metálico de la bola de potencia en filas desbloqueadas se reciben al final de la función Link&Win™.

• l La función Link&Win™ termina cuando no quedan tiradas o cuando todas las posiciones de los tambores se llenan para ganar el bote Mega.

Botes

• l Puede recibir botes durante la función Link&Win™.

• l El bote Mega otorga 8000 veces la apuesta total.

• l El bote Mayor otorga 100 veces la apuesta total.

• l El bote Menor otorga 30 veces la apuesta total.

• l El bote Mini otorga 15 veces la apuesta total.

• l El bote Mega se otorga cuando se han llenado todas las posiciones con símbolos de la bola de potencia.

Selección de tiradas gratis

• l 3 o más scatters en cualquier lugar activan la selección de tiradas gratis.

• l Se puede seleccionar cualquier función desbloqueada.

• l Después de varias activaciones de la función, se desbloquean funciones adicionales de forma secuencial.

Tiradas gratis

• l Hay 4 funciones de tiradas gratis.

• l Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

• l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

• l Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

• l Las tiradas gratis del dilofosaurio otorgan 12 tiradas gratis y los comodines multiplican las ganancias x2, x5 o x8.

• l Esta función se desbloquea en la primera activación de tiradas gratis.

• l Las tiradas gratis del velociraptor otorgan 9 tiradas gratis y los comodines multiplican las ganancias x2, x5 o x8.

• l Esta función se desbloquea después de 4 activaciones de tiradas gratis.

• l Las tiradas gratis del spinosaurus otorgan 6 tiradas gratis y los comodines multiplican las ganancias x2, x5 o x8.

• l Esta función se desbloquea después de 8 activaciones de tiradas gratis.

• l Si los comodines sustituyen en una ganancia, no se produce ningún efecto aditivo ni multiplicador.

• l 3 o más scatters vuelven a activar el número de tiradas gratis que se iniciaron originalmente.

• l La tirada gratis del tiranosaurio rex se desbloquea consiguiendo 15 parejas de scatter en el juego base.

• l Cuando solo salgan 2 símbolos scatter en una tirada, se recogen en un punto de recogida de scatter.

• l La función se desbloquea para la siguiente activación de selección de tiradas gratis.

• l Las tiradas gratis del tiranosaurio rex otorgan 1 tirada gratis con la función WildStorm.

• l El punto de recogida de scatters se reinicia cuando se haya jugado la función WildStorm.

• l La función WildStorm puede convertir hasta 5 tambores en comodín.

• Los tambores comodín se pagan como símbolos separados.

• l Durante WildStorm, si no se consigue ninguna ganancia, se rellena el punto de recogida de scatters.

• l La tirada gratis del tiranosaurio rex no se puede volver a activar.

Función Wild Chase

• l Esta función se activa cuando sale un símbolo comodín en los tambores 2, 3 y 4 durante las tiradas gratis.

• l El símbolo comodín activador activa esa posición de símbolo.

• l Esta posición de símbolo activada se mantiene mientras dure la función.

• l Los comodines activan posiciones en el tambor 3 durante las tiradas gratis del dilofosaurio.

• l Los comodines activan posiciones en el tambor 2 y 4 durante las tiradas gratis del velociraptor.

• l Los comodines activan posiciones en el tambor 2, 3 y 4 durante las tiradas gratis del spinosaurus.

• l Cuando sale otro símbolo de comodín en esa posición, se convierte en comodín para esa tirada.

• l El tambor comodín solo está activo para la tirada activadora.

• l Al activar todas las posiciones en un tambor participante, recibe 4 tiradas gratis adicionales.

• l Los tambores comodín se pagan como símbolos separados.

• l Esta función no se activa en la función de tiradas gratis del tiranosaurio rex.

Menú del juego

• l Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • l Botón Salón: sale del juego.

•

•                              Botón Banca: muestra la página de la banca.

• l Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

• l Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Controles del juego

• l Créditos: muestra los saldos actuales.

• l Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

• l Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

• l Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

• l Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• l Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

• l Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• l Botón X: sale del juego.

Configuración de juego automático

• l El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

• l El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

• l Esta función solo está disponible en el juego base.

• l Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

• l Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

• l Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

• l Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

• l Hasta parar: el juego automático continuará hasta pulsar el botón Parar.

Configuración de las apuestas

• l Apuesta total: muestra la apuesta total.

• l Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda.

• l Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar.

• l Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
  • l Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Configuración

• l Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • l Doblaje: activa los sonidos del doblaje.

Información adicional

• l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

• l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

• l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

• l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

• l Se muestran los resultados de la última partida jugada.

• l Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • l Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• l La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • l Este valor es fijo y no se modifica.
  • l Este juego tiene una RTP del 94,00 %.

Fecha de la última modificación: 08/02/2022