Gods of Rock

Reglas del juego (4/4/2022)

Nota: Se refiere a la tragaperras Gods of Rock! como Gods of Rock!, el juego o juego.

1. Gods of Rock! es una máquina tragaperras con 6 cilindros y 466 combinaciones ganadoras vinculantes. El juego ofrece símbolos comodines, multiplicadores de comodines, el bis comodín y una partida extra con tiradas gratis. La ganancia teórica del jugador es del 96,05 %.

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y dan comienzo al juego con el nivel de apuesta seleccionado.

3. El juego automático hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se haya seleccionado en la página de Juego automático. Es posible que esta función no esté disponible.

4. Los pagos de las partidas y las combinaciones de premio se pagan siguiendo la tabla de pago.

5. Los premios se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.

6. Solo el premio más largo por combinación ganadora vinculante se paga, siempre y cuando siga la tabla de pago.

7. Los símbolos incluidos en un premio de combinación ganadora vinculante se reemplazan con símbolos nuevos o existentes. Esto continúa si quedan premios de combinaciones ganadores vinculantes.

8. El juego tiene dos tipos diferentes de símbolos comodines: los comodines cargados y los normales. Los símbolos comodines sustituyen a los demás símbolos.

9. Multiplicador de cilindros: Cuando se hayan calculado los premios de cada símbolo comodín cargado en los cilindros, el multiplicador del cilindro correspondiente aumenta un nivel (hasta un máximo de 11). Los premios de combinaciones ganadoras que tengan un símbolo incluido en un cilindro con un multiplicador se multiplican según el nivel actual. Si hay varios cilindros con multiplicadores incluidos en el mismo premio, todos se multiplican entre sí (p. ej. 2x2x2=8). El premio de la combinación ganadora se multiplica por el resultado de todos los multiplicadores.

En el juego principal, los multiplicadores se reinician entre rondas, pero en la partida extra, no lo hacen nunca. El multiplicador del juego principal se aplica a la partida extra.

10. Después de aumentar el multiplicador del cilindro, un símbolo comodín cargado hace explotar a los símbolos a su alrededor (mínimo 3 y máximo 8, según su posición) y se desliza hasta caer encima de otro símbolo o hasta el final del cilindro. Si hay otros símbolos comodines cargados presentes, estos también explotan. Los símbolos comodines cargados se vuelven normales después.

11. Medidor extra: Por cada símbolo, el medidor extra se llena un nivel. Cuando se alcanza el nivel máximo, se activa la partida extra que concede 8 tiradas gratis. La partida extra empieza cuando no queden acciones.

En el juego principal, el medidor extra se reinicia entre rondas, pero en la partida extra, esto ocurre cuando se llena el medidor.

Cada vez que el medidor se llena en la partida extra, el jugador obtiene 3 tiradas gratis extra.

12. Bis comodín: La función de bis comodín se activa cuando el medidor extra llega al nivel de bis comodín. Cuando no queden más combinaciones con premio, se activa la función, lo que coloca al azar de 1 a 3 símbolos comodines cargados en los cilindros.

Si la partida extra se activa durante un bis comodín, la función de bis comodín se completará antes de empezar la partida extra.

13. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.

14. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda del juego.

15. En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán validez.

16. Los premios de combinaciones ganadoras durante una ronda del juego se suman y se presentan al final de la ronda.

17. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda del juego es 20000. Si se alcanza el límite, la ronda termina y los premios adicionales no tendrán pago.

Botón

Función

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.
  Saltar presentación.
  Detiene a la fuerza la zona de símbolos
  Muestra/oculta el menú lateral.
  Muestra las reglas del juego.
  Activa/desactiva el sonido.
  Mostrar los ajustes de apuestas. La moneda y la apuesta mostradas pueden variar.
  Muestra los ajustes de juego automático.
  Abre el menú para comprar funciones

Puede que haya características que no estén disponibles en tu dispositivo.

Fecha de la última modificación: 12/07/2022