Genie Jackpots Megaways

Genie Jackpots MEGAWAYS™ - Instrucciones para el jugador

INTRODUCCIÓN

El genio místico regresa en el juego Genie Jackpots MEGAWAYS™ de Blueprint Gaming, con hasta 15.625 formas de ganar. Activa el bonus para disfrutar 4 rondas de Giros Gratis mágicos y en cualquier giro podrás activar un Giro del Poder del Genio, que activará los modificadores que mejoran los carretes.

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante los giros automáticos, pulsa el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se detendrán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en cualquiera de las MEGAWAYS™, habrás ganado. Cualquier premio obtenido se destacará y se le mostrará al jugador.
  • Las ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.

Giro de Poder

• En cualquier giro, el Genio puede salir de la lámpara y conceder uno de los cuatro modificadores;
  • BONUS MEGAWAYS™: se añaden a los carretes símbolos del bonus para una mayor probabilidad de activar el bonus.
  • WILD MEGAWAYS™: se añaden símbolos Wild a los carretes y se garantiza la cantidad máxima de formas de obtener premios.
  • GENIE WILDS: el genio volará hasta un carrete y lo transformará en un Carrete Wild. El genio puede aparecer repetidamente en el mismo carrete, multiplicando ese Carrete Wild por un máximo de hasta x5.
  • GENIE WINSPIN: el Genio añade símbolos misteriosos a los carretes. Los símbolos misteriosos pueden mostrar cualquier otro símbolo y crear un premio.

MEGAWAYS™

• Cada carrete puede descubrir hasta 5 símbolos a la vista.
  • Cada giro puede tener hasta 15.625 formas de ganar.
  • Un premio requiere emparejar símbolos consecutivos, sin importar su altura, de izquierda a derecha empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Todas las combinaciones ganadoras se sumarán.
  • Los premios se multiplican por la jugada.
  • MEGAWAYS™ bajo licencia de Big Time Gaming.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild solo aparecen en los rodillos del 2 al 6.
  • El símbolo Wild puede usarse para ayudar a crear premios sustituyen al resto de símbolos, salvo al Scatter.
  • Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

Scatter

• El símbolo Scatter puede aparecer en cualquiera de los carretes.
  • 3 símbolos Scatter a la vista otorgan el bonus, con 10 Giros Gratis. 4 símbolos Scatter activan 12 Giros Gratis, 5 símbolos Scatter otorgan 15 Giros Gratis y 6 símbolos Scatter activan 20 Giros Gratis.
  • Al activar el bonus se podrá acceder a la Caverna de las Maravillas. Aquí el jugador deberá elegir una de las cuatro lámparas para mostrar una de las cuatro rondas de Giros Gratis.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.

Deseos Misteriosos

• Durante los Deseos Misteriosos, el Genio añadirá símbolos misteriosos a los carretes.
  • Cualquier símbolo misterioso que esté a la vista puede revelar cualquier otro símbolo.
  • Los Deseos Misteriosos no se pueden reactivar.
  • La cantidad apostada utilizada para activar los Giros Gratis será la que se use durante los Giros Gratis.
  • Al final de los Giros Gratis se mostrarán las ganancias totales de los giros. Cualquier ganancia se añadirá a la cuenta del jugador y se reanudará el juego estándar.

Multiplicador Ilimitado

• Durante los Giros Gratis con Multiplicador Ilimitado, hay un Multiplicador de Premios Ilimitado que aumenta en 1 unidad con cada giro.
  • Durante los Giros Gratis, 2 o más símbolos lámpara (scatter) a la vista activan Giros Gratis extra.
  • 2 símbolos lámpara otorgan 5 Giros Gratis adicionales. 3 = 10 Giros Gratis, 4 = 15 Giros Gratis, 5 = 20 Giros Gratis y 6 = 25 Giros Gratis.
  • La cantidad apostada utilizada para activar los Giros Gratis será la que se use durante los Giros Gratis.
  • Al final de los Giros Gratis se mostrarán las ganancias totales de los giros. Cualquier ganancia se añadirá a la cuenta del jugador y se reanudará el juego estándar.

Racha del Genio

• Durante los Giros Gratis de la Racha del Genio, cualquier premio activa una racha.
  • Durante una Racha del Genio, los carretes mantendrán cualquier premio y harán regirar el resto de símbolos, para mejorar el premio obtenido.
  • Si la racha llena completamente todas las posiciones de los carretes, tras el premio aparecerá el Genio y mostrará tres lámparas que concederán entre 1 y 3 Giros Gratis adicionales. Lo que sea revelado se añadirá al panel de giros restantes.
  • La cantidad apostada utilizada para activar los Giros Gratis será la que se use durante los Giros Gratis.
  • Al final de los Giros Gratis se mostrarán las ganancias totales de los giros. Cualquier ganancia se añadirá a la cuenta del jugador y se reanudará el juego estándar.

Wild Bloqueado

• Durante los Giros Gratis del Wild Bloqueado, cualquier Genio Wild que esté a la vista en los carretes 2, 3, 4 y 5 permanecerá bloqueados.
  • Los carretes 2, 3, 4 y 5 serán megaways máximos. Sin embargo, los carretes 1 y 6 no estarán fijados en la cantidad máximos de formas de ganar.
  • Si el jugador acumula suficientes Wilds para llenar todas las posiciones de los carretes 2, 3, 4 y 5, tras el premio, el Genio aparecerá para mostrar tres lámparas que otorgan entre 1 y 3 Giros Gratis adicionales. Lo que sea revelado se añadirá al panel de giros restantes.
  • La cantidad apostada utilizada para activar los Giros Gratis será la que se use durante los Giros Gratis.
  • Al final de los Giros Gratis se mostrarán las ganancias totales de los giros. Cualquier ganancia se añadirá a la cuenta del jugador y se reanudará el juego estándar.

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Selecciona tu jugada como siempre y entonces pulsa el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quieras jugar.
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Apuesta del Genio (dependiendo de la configuración del Operador)

• Juega la Apuesta del Genio para activar automáticamente 3 o más símbolos bonus (scatter) y tener acceso directo a la Cueva de las Maravillas.
  • Elige 1 de las 4 lámparas para descubrir tu ronda de Giros Gratis.
  • La Apuesta del Genio costará 100x la cantidad apostada por el jugador.

Traducciones de la terminología del juego

Aviso: Esto solo es aplicable cuando se juega en un idioma que no sea el inglés.
Término en inglés Término traducido
Wild Wild
Magical Win Magical Win
Marvellous Win Marvellous Win
Jinn-credible Win Jinn-credible Win
Genie-us Win Genie-us Win
Scatter Scatter
Bonus Bonus

Información de premios y reglas del juego

• LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
  • RTP : 96.52%

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 17/12/2020