Gladiatoro

Reglas del juego

Gladiatoro es una tragaperras de 5 rodillos y 4 filas, con rodillos giratorios y 178 formas de ganar en modo Normal.

Los rodillos pueden expandirse a hasta 6 filas y 340 formas de ganar en el modo Normal.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la pisa del jugador.

Gladiatoro tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonificación con Spins de bonificación Gladiator.

Una Spin de bonificación Gladiator es una Free Spin en la que todos los símbolos del tablero giran de forma independiente. Además, las filas inactivas giran y pueden generar símbolos que son sticky, pero permanecen inactivos hasta que se activa la fila.

En el modo Normal, las ganancias comienzan con el primer rodillo situado en extremo izquierdo y solo se pagan de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. No puede haber espacios entre los rodillos. Solo se paga la línea de pago más larga por línea de pago activa.

Los símbolos de moneda, Diaz, Matador y Toro están disponibles tanto

en el modo Normal como en el modo Bonificación.

La moneda de subida de nivel es una moneda especial. Expande el tablero de juego hacia arriba abriendo otra fila en la parte superior, y luego se convierte en una moneda normal. La expansión se produce primero, antes de las evaluaciones de ganancias y otras funciones.

También otorga una Respin en el modo Normal si no hay ninguna Respin pendiente, o si los Matadores no otorgan Respins simultáneamente mientras se restablece el contador de Spins en el modo Bonificación.

La moneda de subida de nivel está disponible tanto en el modo Normal como en el modo Bonificación.

Un símbolo de moneda paga su valor multiplicado por el nivel de apuesta activa actual cuando se paga mediante la función de recogida de Díaz en el modo Normal o al final del juego de bonificación.

El símbolo Wild sustituye a cualquier símbolo, excepto a los símbolos de moneda, Toro, Diaz y Matador. Una línea de pago toda de Wilds se paga como el símbolo del valor más alto.

Dos o más símbolos de Matador en el modo Normal otorgan una función Matador Respin, durante la cual los símbolos de Matador se fijan en posición y se mantienen sticky.

Los símbolos de Matador adicionales que aparecen durante una función Matador Respin otorgan una Respin adicional independientemente del número de Matadores.

Si sale el Toro cuando todavía hay símbolos de Matador a la vista, o si sale uno o más símbolos de Matador cuando el Toro está a la vista, se activa la función Toro Goes Wild.

Diaz es un símbolo de recogida en modo Normal. Diaz recoge el valor de todas las monedas que se encuentran actualmente en el tablero de juego y paga el valor recogido multiplicado por el nivel de apuesta actual.

Toro es un símbolo Walking Wild que se desplaza hacia la izquierda

hasta que gira y sale del primer rodillo y genera una Respin a cada paso.

El Toro duplica el valor de todos los símbolos de monedas sobre los que pasa.

En el modo Normal, si sale el Toro cuando todavía hay Matadores a la vista, o si sale uno o más Matadores cuando el Toro está a la vista, se activa la función Toro Goes Wild.

Durante la función Toro Goes Wild, Toro se mueve verticalmente y luego horizontalmente para eliminar todos los símbolos de Matador. Toro continúa atacando hasta que todos los símbolos de Matador sean derrotados.

Toro empieza atacando los símbolos de Matador en el mismo rodillo. Después, mira hacia la izquierda y continúa atacando hacia la izquierda siempre que haya símbolos adicionales de Matador. Por último, mira hacia la derecha y ataca a todos los símbolos de Matador a su derecha.

Toro deja un reguero de símbolos Wild cuando carga y derriba a símbolos de Matador en el modo Normal.

Toro no deja un reguero de símbolos cuando carga y derriba a los símbolos de Matador o Diaz en el modo Bonificación.

Si salen tres o más símbolos de moneda de bonificación en el modo Normal, se activa el modo Bonificación.

El modo Bonificación comienza con tres Spins de bonificación Gladiator.

Si sale uno o más símbolos en las filas activas en el juego de bonificación, el contador de Spins se restablece a 3.

El juego de bonificación se juega solo con símbolos de moneda, subida de nivel, Toro y otras versiones de los símbolos de Matador y Diaz.

Las monedas normales son sticky durante el juego de Bonus. El valor total de todas las monedas recogidas en las filas activas del tablero de juego multiplicado por el nivel de apuesta seleccionado se paga cuando finaliza el juego de bonificación.

Los símbolos que salgan en filas bloqueadas durante el juego de bonificación se mantienen sticky, pero no reinician el contador de Spins.

La moneda de subida de nivel en el modo Bonificación desbloqueará una fila bloqueada y después se transformará en una moneda normal.

Al llenar el tablero de juego completamente extendido con 30 símbolos Sticky al final del juego de bonificación, se otorgará el bote de Gladiator.

El bote de Gladiator paga inmediatamente la cantidad restante necesaria para alcanzar la ganancia máxima.

El símbolo Matador normal y el símbolo de Toro no son símbolos Sticky y, por lo tanto, no contribuyen al bote de Gladiator.

Los símbolos Sticky en filas bloqueadas no contribuyen al bote de Gladiator.

El símbolo de Matador se comporta de forma diferente en el juego de bonificación. El Matador mejora el valor de una cantidad aleatoria de monedas y luego gira en el siguiente Spin.

El símbolo persistente de Matador es una versión sticky del Matador del juego de bonificación que también aparece solo en el juego de bonificación. El Matador persistente mejora los valores de un número aleatorio de monedas después de cada Spin, hasta que finaliza el juego de bonificación. Una combinación de Toro y un símbolo de Matador persistente no activa la función Toro Goes Wild.

Si sale más de un símbolo de Matador en el modo Bonificación, se activa un Matador cada vez, hasta que se hayan activado todos los Matadores.

El símbolo de Diaz se comporta de manera ligeramente diferente en el juego de bonificación. Diaz recoge el valor de todas las monedas que se encuentran en el tablero de juego y luego las convierte en una moneda con el valor recogido.

El símbolo de Diaz junto con el Toro activará la función Toro Goes Wild en el juego de bonificación Gladiator.

moneda con el doble de su propio valor en una posición aleatoria cuando el Toro lo derriba durante la función Toro Goes Wild.

El símbolo persistente de Diaz es una versión sticky del Diaz del juego de bonificación que también aparece solo en el juego de bonificación. El Diaz persistente recoge el valor de todas las monedas que se encuentran en el tablero de juego después de cada Spin, hasta que finaliza el juego de bonificación. Una combinación de Toro y un símbolo de Diaz persistente no activa la función Toro Goes Wild.

Si sale más de un símbolo de Diaz en el modo Bonificación, se activa un Diaz cada vez hasta que se hayan activado todos los símbolos de Diaz.

En el modo Bonificación, Toro es un símbolo Walking que se desplaza hacia la izquierda hasta que gira y sale del primer rodillo y genera una Respin a cada paso. Durante las Respins no se consumen Spins.

El Toro duplica el valor de todos los símbolos de monedas sobre los que pasa.

Toro se mantiene en posición para una Respin adicional si un hay Matador persistente o un Diaz persistente en el rodillo directamente a la izquierda. Después, Toro pasa sobre el personaje persistente durante la siguiente Spin y continúa caminando hacia la izquierda, de nuevo desde el rodillo a la izquierda del personaje persistente.

Un Matador persistente o un Diaz persistente no activan la función Toro Goes Wild. Toro se mantiene en posición y no interactúa con los personajes persistentes.

Si salen Diaz y el Matador en la misma Spin, primero se activarán todos los Matadores y luego se activarán todos los Diaz.

Si salen símbolos de Toro, Diaz y Matador en la misma Spin, todos los Matadores se activan primero, luego se activan los símbolos de Diaz y, finalmente, se activa el Toro. Cualquier posible símbolo persistente de Diaz se activa al final, después del Toro.

El juego de bonificación finaliza cuando no quedan Spins, cuando el tablero de juego completamente expandido se llena de símbolos o cuando se alcanza el límite de ganancias.

Los premios se pagan al final del modo Bonificación.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

El pago teórico (RTP) de Gladiatoro es del 94,0 %.

El juego tiene un límite de 10 000 veces la apuesta realizada.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter ofrece varios modos de juego diferentes.

Superbonificación:

Una Spin con acceso garantizado al juego de superbonificación, con un símbolo persistente desde el principio, y un coste de 500 veces la apuesta seleccionada.

Juego de bonificación:

Una Spin con acceso garantizado al juego de bonificación, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

Diaz:

Una Spin con un símbolo de Diaz garantizado. Si se activa el juego de bonificación, el símbolo de Diaz se transferirá al juego de bonificación como un Diaz persistente, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada.

Matador Respin:

Una Spin con dos símbolos de Matador garantizados. Si se activa el juego de bonificación, todos los símbolos de Matador se transferirán al juego de bonificación como Matadores persistentes, con un coste de 10 veces la apuesta seleccionada.

Caza de bonificación:

Más del TRIPLE de probabilidades de activar el juego de bonificación, con un coste de 3 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,60 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter de Gladiatoro es del 94,0 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 23/11/2023